Так вот и сделала же: сейчас примерно вполовину яркостиНадо ещё раз сделать, может сейчас поярче будет
так ещё ж только завтра задержка будет! у некоторых на таком сроке вообще ничего не видно! Чем дальше, тем ярче будет полосочка!Так вот и сделала же: сейчас примерно вполовину яркости
:rofl: зато спишь спокойноПрочитала-не подошло-пошла спать...
В принципе не на 1 РД?. или в сравнении с областным?Но я бы остановилась не на 1-м РД
вот в моём случае оказалось, что очнь даже нормальный РД.Слышала, что "куда угодно, только не в 5"
Про РД!!!это ты про полоски или про РД?
о-о-о-о, как я хочу такое. А то впечатлительная: будет кто стонать - страшно, если кто спит - придется скулить в подушку. И с мужем хочу. в 4 ЖК повесили, что проводят курсы по партнерским.В итоге я рожала одна, других девочек не было в это время,
Ну я лично про первый ничего хорошего не слышала... Я, наверное, тоже к нему отношусьВ принципе не на 1 РД?. или в сравнении с областным?
т.е. если до последнего титры не появятся - гуляю себе спокойно дома?Вы же будет анализы сдавать на резус-конфликт!
вот-вот! наши мысли материальны - настраивайтесь на хорошее!!!Мне кажется, по любому надо себя настраивать на позитив и не думать что у кого-то что-то там было плохо.
я думаю в предродовой никто не спитесли кто спит - придется скулить в подушку.
Я дремала, меня если б не трогали я бы в полудреме все время и провелая думаю в предродовой никто не спит
вот-вот! наши мысли материальны - настраивайтесь на хорошее
По-разному, но вообще все реально зависит от твоего настроя: будешь истерить, будет трудно, будешь спокойна и собрана, слушать что говорят, все будет нормально. Но, по любому, лучше, когда кто-то с тобой есть рядом: муж, еще лучше врач, как-то спокойнейкогда понятия не имею как ваааще все это бывает
Буду жаловаться - за всю мою жизнь никогда так не болела голова, как последние 2 дня. Не даёт мне покоя ни днём ни ночью.![]()
возможно. А померять нечемвозможно скачек давления