Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюшик

New member
Lvjonok, это ты про полоски или про РД? :)

Так вот и сделала же: сейчас примерно вполовину яркости
так ещё ж только завтра задержка будет! у некоторых на таком сроке вообще ничего не видно! Чем дальше, тем ярче будет полосочка!

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Доброе утро, девочки
И не спится же, словно и не выходной.....

Прочитала-не подошло-пошла спать...
:rofl: зато спишь спокойно

Lvjonok, пусть поскорее отпадут все сомнения.@@@@@@@@@@@@@@@

Но я бы остановилась не на 1-м РД
В принципе не на 1 РД?. или в сравнении с областным?
У меня 1. Раньше думала, что в 7 неплохо, почитала - любят чуть что КС, с деткой разлучают по разным корпусам.......
Слышала, что "куда угодно, только не в 5". Неужели и 1 такой же?

Мур-ка

New member
Lvjonok, я свою вторую еле различимую увидела за 5 дней до задержки но у меня овуляция ранняя была, зато через 5 дней после задержки вторая все равно не была одной яркости с тестовой, ну а больше я и не делала))

Мяу_

на расстоянии поцелуя
В итоге я рожала одна, других девочек не было в это время,
о-о-о-о, как я хочу такое. А то впечатлительная: будет кто стонать - страшно, если кто спит - придется скулить в подушку. И с мужем хочу. в 4 ЖК повесили, что проводят курсы по партнерским.
Еще б хорошо до последнего дома сидеть, но тут меня старшее поколение пугает: с отрицательным резусом кладут в больницу заранее

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
В принципе не на 1 РД?. или в сравнении с областным?
Ну я лично про первый ничего хорошего не слышала... Я, наверное, тоже к нему отношусь :( Но ведь бывают и исключения из правил, вон как у Танюшик. Мне кажется, по любому надо себя настраивать на позитив и не думать что у кого-то что-то там было плохо. Многие и на Областной говорят, что ужас! При мне лежала там девочка, которая на 4 день не могла сама ребенку памперс поменять, понятно медсестры были в ярости! А она потом вполне могла бы написать про "злой" персонал ;)

Мяу_,
У меня отрицательный, ну и что?!?! Вы же будет анализы сдавать на резус-конфликт!

Танюшик

New member
Мне кажется, по любому надо себя настраивать на позитив и не думать что у кого-то что-то там было плохо.
вот-вот! наши мысли материальны - настраивайтесь на хорошее!!!

если кто спит - придется скулить в подушку.
я думаю в предродовой никто не спит ;) Все рожают!

Буду жаловаться - за всю мою жизнь никогда так не болела голова, как последние 2 дня. Не даёт мне покоя ни днём ни ночью. :(

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Мяу_,
У меня Полина родилась с положительным, но все было в порядке. Так что гуляй спокойно дома :)))

Мур-ка

New member
чет я подумываю о договорном враче который приедет на роды, партнерские мне не светят да и я наверно не готова морально, но вот что нужен рядом кто-то на кого можно расчитывать и довериться для меня однозначно

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
когда понятия не имею как ваааще все это бывает
По-разному, но вообще все реально зависит от твоего настроя: будешь истерить, будет трудно, будешь спокойна и собрана, слушать что говорят, все будет нормально. Но, по любому, лучше, когда кто-то с тобой есть рядом: муж, еще лучше врач, как-то спокойней :) Ну, это ИМХО.

Мур-ка

New member
Буду жаловаться - за всю мою жизнь никогда так не болела голова, как последние 2 дня. Не даёт мне покоя ни днём ни ночью. :(

возможно скачек давления , нужно былоб тебе его померять чтоб знать или исключить

tattik

New member
Девочки, кто знает, если на сохранение ложат, то можно под расписку на 1-2 дня домой уйти или фиг отпустят? У меня живот со вчерашнего вечера болит (ночью успокоился, а утром снова) и какие-то странные (светло-коричневатые) выделения. Хочу завтра после узи к врачу съездить, а вдруг в больницу запрут... а у меня в пятницу свадьба... Че делать?

Танюшик

New member
возможно скачек давления
возможно. А померять нечем :( Ещё и в глаз отдавать стало, действительно похоже на давление.

tattik, ну может на свадьбу отпустят. Хотя из моего опыта не отпускают. Но сужу только по одной больнице, может в других попроще относятся

Мур-ка

New member
tattik, думаю на узи ты уже будешь видеть реальную ситуцию, ну а если всеж положат у тебя до пятницы есть время, не думай пока о плохом!!! все зависит от рисков и твоего состояния а сейчас побольше отдыхай и поправляйся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху