Я в ужасе... у меня уже легкая (пока легкая) паника... Я вообще в своей жизни в больнице лежала 1 раз в 6 лет и только потому, что дома аппендицит не вырежешь...Хотя из моего опыта не отпускают.
Я в ужасе... у меня уже легкая (пока легкая) паника... Я вообще в своей жизни в больнице лежала 1 раз в 6 лет и только потому, что дома аппендицит не вырежешь...Хотя из моего опыта не отпускают.
Это реально похоже на давление. Может погуляй? Все-равно сейчас от давления ничего уже нельзя. Еще говорят, хорошо горячий душ на ту область, где голова соединяется с шеей (вот не знаю как это по русскиЕщё и в глаз отдавать стало, действительно похоже на давление
Не паникуй, если хочешь, можешь сейчас позвонить в платные центры и съездить УЗИ сделать. Многие в воскресенье работают.у меня уже легкая (пока легкая) паника...
У меня на прошлой неделе 3 дня бошка просто по швам трещала. Мне невстка моя (родила месяц назад) посоветовала выпить два полных стакана (или кружки) чистой воды и подышать свежим воздухом. Помогло! А еще она говорила, что можно спазган пить, но не злоупотреблять.но вот что делать и что принимать в период беременности
Супер! Поздравляю! у меня тоже не четкая была, но стабильная)Девочки, полосочка моя стала уже вполне отчетлива Не такая яркая, как вторая, но все-таки
Ну да, в пятницу у меня была обширная программа: ездила в другой город на вручение диплома (кстати, да, забыла похвастаться), успела попутно совершить небольшой шоппинг, и сходить вечером в ресторан отметить диплом (но вела себя чересчур тихо, не танцевала вообще и спиртного не пила), и только вчера к обеду вернулась домой. Может все эти переезды мне и вылазят...А еще ты возможно много скачешь на ногах.
Мне еще в первые недели беременности врач прописывала, если живот болеть будет (он тогда побаливал). И сейчас свечи и ношпа боль снимают, но выделения (соооовсем скудные) всеж беспокоят...(скорее всего тебе пропишут тот же папаверин и ношпу)
все так. но срок потом в гинекологии др поставят. да? они сказали, то по гинетикам ориентируютсяatsi, ПДР (11.10) и год рождения сына (2008) посчитала приблизительно. Если есть что добавить - пишите. Табличка пока не обновилась - нет Мираславы на форуме.
у меня тоже голова болела. пила ношпуБуду жаловаться - за всю мою жизнь никогда так не болела голова, как последние 2 дня. Не даёт мне покоя ни днём ни ночью
Девочки, кто знает, если на сохранение ложат, то можно под расписку на 1-2 дня домой уйти или фиг отпустят? У меня живот со вчерашнего вечера болит (ночью успокоился, а утром снова) и какие-то странные (светло-коричневатые) выделения. Хочу завтра после узи к врачу съездить, а вдруг в больницу запрут... а у меня в пятницу свадьба... Че делать?
Поздравляю!!!! Теперь можно спокойно рожатьездила в другой город на вручение диплома (кстати, да, забыла похвастаться)
Мне но-шпа никогда от головной боли не помогалау меня тоже голова болела. пила ношпу
не волнуйся, у меня неделю назад тоже так было, вечером начались розовые выделения, у меня не просто паника была, у меня зубы стучали и ноги так тряслись, что не могла их расслабить. на УЗИ мне врач сказала, что такое бывает, пока плодное яицо не занимает всю полость матки и могут быть отслойки, особенно в день, когда М по календарю совпадает. Главное чтобы тонуса не было, прими папаверин, от тонуса у меня плодное яицо было деформировано, нужно опять на узи топатьЯ в ужасе... у меня уже легкая (пока легкая) паника...
Я в ужасе... у меня уже легкая (пока легкая) паника... Я вообще в своей жизни в больнице лежала 1 раз в 6 лет и только потому, что дома аппендицит не вырежешь...
у меня нет, вторая, контрольная, всегда была бледнее. но я правда, не долго делала, дней до 10 задержки.Вот, кто о чем, а я о полосочках)) А у всех они по яркости совпадали?
У меня та же ситуация - по прописке - областной, а от ЖК- 1 роддом. Мне сказали, что если роды плановые - то 1,а если по скорой, то куда попрошу, туда и повезут.Прошлый раз рожала в пятом, туда уж точно больше не хочу...может кто в курсе -если обслуживаюсь я в Минске и от ЖК отношусь к 1 роддому а вот по прописке к областному,
С учетом, что у меня М должны быть только завтра, я могу считать себя вполне беременнойу меня нет, вторая, контрольная, всегда была бледнее. но я правда, не долго делала, дней до 10 задержки.
давно выделения? у меня так - если поскачу на ногах, то они появляются. Отлежусь - пропадают.выделения (соооовсем скудные) всеж беспокоят.
это точноМожет все эти переезды мне и вылазят...
У меня тоже болела. Лечила так : ношпа, виски мазала Доктор мом (на некоторое время очень помогает снизить болевые ощущения) и чай со сладкимЦитата: Сообщение от tatsi Посмотреть сообщение у меня тоже голова болела. пила ношпу Мне но-шпа никогда от головной боли не помогала