Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tattik

New member
Хотя из моего опыта не отпускают.
Я в ужасе... у меня уже легкая (пока легкая) паника... Я вообще в своей жизни в больнице лежала 1 раз в 6 лет и только потому, что дома аппендицит не вырежешь...

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Ещё и в глаз отдавать стало, действительно похоже на давление
Это реально похоже на давление. Может погуляй? Все-равно сейчас от давления ничего уже нельзя. Еще говорят, хорошо горячий душ на ту область, где голова соединяется с шеей (вот не знаю как это по русски :) ).

Мур-ка

New member
Танюшик, на солько знаю когда падет болят виски, когда повышается ломит затылок, но вот что делать и что принимать в период беременности(, у меня низкое всегда - пила кофе, а вообще погулять бы тебе пол часика на воздухе, обязательно должно полегчать, еще голову намочить под душем отпускает но не надолго

Танюшик

New member
tattik, не паникуйте! От этого состояние не улучшится. Лучше расслабьтесь, полежите и не думайте о плохом. До пятницы ещё почти неделя. Всё нормализуется!
Lvjonok, Мур-ка спасибо, пойду в душ потом гулять. У меня виски и лоб болят. Хотя и так всегда низкое, куда ж падать то? Муж вообще уже готов скорую вызывать :(

Мур-ка

New member
tattik, ты только не паникуй наши все болячки от нервов, а сейчас тем более, успокаивай себя пока тем что у тебе впереди куча времени, потерпи до завтра пока не будет ясно положение дел, лапки кверху, кстати слезу говорят беременным полезно пусать но не долго- стресс снимает)

tattik

New member
но вот что делать и что принимать в период беременности
У меня на прошлой неделе 3 дня бошка просто по швам трещала. Мне невстка моя (родила месяц назад) посоветовала выпить два полных стакана (или кружки) чистой воды и подышать свежим воздухом. Помогло! А еще она говорила, что можно спазган пить, но не злоупотреблять.

Девочки, спасибо всем за поддержку, постараюсь ни о чем плохом не думать...

Юлия Л.

New member
Привет!!! Я к вам в компанию! :preg:

tattik
, у тебя случайно сейчас не дни в которые раньше была менструация? Тогда ничего сильно страшного , но к врачу все же стоит сходить.

А еще ты возможно много скачешь на ногах. Про повышенный тонус матки слышала? Я бы тебе советовала сейчас больше лежать. До визита к врачу: Можно позакладывать свечи папаверина утром и вечером и еще можно выпить таблетку ношпы когда болит живот. Это все расслабляет мускулатуру.
Вобщем к врачу обязательно.
Мое мнение: если до пятницы будешь ЛЕЖАТЬ 90% времени, выполнять предписания врача (скорее всего тебе пропишут тот же папаверин и ношпу), то вряд ли тебе нужна госпитализация. Потому как в больнице (насколько я помню, как это было со мной) тебе будут колоть те же уколы папаверина и давать ту же ношпу. Ну и узи сделают :) Т.Е. - единственный плюс больницы , это то , что там уж ты точно валяться будешь на постели - некуда там ходить :) А так бррр, не люблю я эти больницы.

У меня сейчас 2я Б. И тоже самое как и в первой - повышенный тонус. Но в первую Б я скорее в больницу побежала , а сейчас :snooks:
На свадьбе тоже там не прыгай. больше сиди.

bonya

New member
Девочки, полосочка моя стала уже вполне отчетлива Не такая яркая, как вторая, но все-таки
Супер! Поздравляю! у меня тоже не четкая была, но стабильная)
А я в шестерке рожала, довольна, теперь по прописке к ним не отношусь, думаю отправлять будут в областной, но я буду пробовать договариваться в шестой, к тому же врачу. Когда приходила на прием к начмеду на дверях было объявление о том, что не берут рожениц, которые к ним не относятся и даже на платной основе (

tattik

New member
А еще ты возможно много скачешь на ногах.
Ну да, в пятницу у меня была обширная программа: ездила в другой город на вручение диплома (кстати, да, забыла похвастаться), успела попутно совершить небольшой шоппинг, и сходить вечером в ресторан отметить диплом (но вела себя чересчур тихо, не танцевала вообще и спиртного не пила), и только вчера к обеду вернулась домой. Может все эти переезды мне и вылазят...

(скорее всего тебе пропишут тот же папаверин и ношпу)
Мне еще в первые недели беременности врач прописывала, если живот болеть будет (он тогда побаливал). И сейчас свечи и ношпа боль снимают, но выделения (соооовсем скудные) всеж беспокоят...
Если в больнице ничего другого и не делают, так мне и соваться туда ненадо, я все равно нигде не работаю, отлежаться и дома могу, муж позволяет мне сутками валяться и ничего не делать.

tatsi

New member
atsi, ПДР (11.10) и год рождения сына (2008) посчитала приблизительно. Если есть что добавить - пишите. Табличка пока не обновилась - нет Мираславы на форуме.
все так. но срок потом в гинекологии др поставят. да? они сказали, то по гинетикам ориентируются

Буду жаловаться - за всю мою жизнь никогда так не болела голова, как последние 2 дня. Не даёт мне покоя ни днём ни ночью
у меня тоже голова болела. пила ношпу

Девочки, кто знает, если на сохранение ложат, то можно под расписку на 1-2 дня домой уйти или фиг отпустят? У меня живот со вчерашнего вечера болит (ночью успокоился, а утром снова) и какие-то странные (светло-коричневатые) выделения. Хочу завтра после узи к врачу съездить, а вдруг в больницу запрут... а у меня в пятницу свадьба... Че делать?

сомневаюсь, что отпустят

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
ездила в другой город на вручение диплома (кстати, да, забыла похвастаться)
Поздравляю!!!! Теперь можно спокойно рожать :)

у меня тоже голова болела. пила ношпу
Мне но-шпа никогда от головной боли не помогала :(

bonya

New member
Я в ужасе... у меня уже легкая (пока легкая) паника...
не волнуйся, у меня неделю назад тоже так было, вечером начались розовые выделения, у меня не просто паника была, у меня зубы стучали и ноги так тряслись, что не могла их расслабить. на УЗИ мне врач сказала, что такое бывает, пока плодное яицо не занимает всю полость матки и могут быть отслойки, особенно в день, когда М по календарю совпадает. Главное чтобы тонуса не было, прими папаверин, от тонуса у меня плодное яицо было деформировано, нужно опять на узи топать

tatsi

New member
Я в ужасе... у меня уже легкая (пока легкая) паника... Я вообще в своей жизни в больнице лежала 1 раз в 6 лет и только потому, что дома аппендицит не вырежешь...

сохранение - это просто лежишь и сдаешь анализы. ничего страшного нет.
я не хочу, тк сынуля остается дома

Букаш

New member
у нас тоже 2 дня голова болела и давление было... так что это что-то с погодой))
а про роддома, я тож по ЖК к 3 отношусь, а по прописке к 5... а что ещё за Б. найдут... и куда отправят - неизвесто

Юрась

мама в кубе
может кто в курсе -если обслуживаюсь я в Минске и от ЖК отношусь к 1 роддому а вот по прописке к областному,
У меня та же ситуация - по прописке - областной, а от ЖК- 1 роддом. Мне сказали, что если роды плановые - то 1,а если по скорой, то куда попрошу, туда и повезут.Прошлый раз рожала в пятом, туда уж точно больше не хочу...

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
у меня нет, вторая, контрольная, всегда была бледнее. но я правда, не долго делала, дней до 10 задержки.
С учетом, что у меня М должны быть только завтра, я могу считать себя вполне беременной ;)

Юлия Л.

New member
выделения (соооовсем скудные) всеж беспокоят.
давно выделения? у меня так - если поскачу на ногах, то они появляются. Отлежусь - пропадают.

Может все эти переезды мне и вылазят...
это точно

Цитата: Сообщение от tatsi Посмотреть сообщение у меня тоже голова болела. пила ношпу Мне но-шпа никогда от головной боли не помогала
У меня тоже болела. Лечила так : ношпа, виски мазала Доктор мом (на некоторое время очень помогает снизить болевые ощущения) и чай со сладким :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху