ой, нет, слава богу!!! кололи два раза, но шприцы были большие. не такие, как обычно для вены, и заполняли их почти до конца...это что? 6 раз кололи что ли???
не знаю, шесть анализов было. шесть колбочек этих с кровью, или как они правильно называются...а почему так??? Мне в один шприц всё набрали с одной руки
не знаю... самое неприятное, что делая на второй руке, она мне что-то задела и место укола до сих пор болит.сегодня сдала шесть анализовна кровь, обе руки как у наркомана
я в шоке... на самом деле нет слов!! Но вы - молодец. правильно все воспринимаете! зачем на таких обижаться?:fie: так держать!Не обращай внимание.Мы конечно впечатлительные,но у меня например на такие веши срабатывает защита.Я могу и ответить))))
У меня в первую Б Г была мама бывшей подруги,с которой мы очень плохо расстались.Точнее она у меня парня увела,да так не красиво.Мило мне улыбалась,клялась в вечной дружбе,а сама его заманивала))))Ну,я без ругани пожелала им счастья.а он взял ее и бросил через пару дней.Типа сказал,что это он меня прверял.Ну,она ко мне опять ластится,а я не в какую на контакт.Говорю,понимаешь я зла не держу,но не могу с тобой общатся.В общем она прл меня начала гадости говорить.А с мамой они очень близки.Так вот,что только ее мама мне не говорила))))Мы поженились только и паспорт я не поменяла на новую фамилию и штамп не ставила потому,что ездили в садебное путешествие.Так она долго не верила,что я замужем.Требовала копию свидетельства о браке)))Хотя какое тебе дело))))Потом когда увидела,что муж в Алма-Аты родился(родители военные) сказала,что муж у меня хачик и типа я большего не достойна конечно была))))Хотя у самой муж военный))))жалобы мои постоянно игнорила.Говорила,что мне,что я за Б стану коровой при моем весе при постановке.И очень злилась когда я до декрета набрала только 5 кг))))А после декрета постоянно говорила,что я толстая и муж меня бросит))))Короче веселила меня по полной.
ну клюквенный морс понятно он мочегонный,а березовый сок?березовый сок и клюквенный морс
моя мама тоже такой делает, я иногда пью, но вообще не любитель,я больше по чаям)моя свекровь сама делает натуральный яблочный сок, никаких добавок. только яблоки. я его развожу и пью. за всю Б выпила только один раз. вообще не хочется, а она все спрашивает, пью ли я его и говорит, что очень надо. а вдруг, это не так уж и полезно?....
на учете пока не стою, но буду в МинскеА в ЖК Минской или Логойской,ты стоишь на учете?
тут вообще про узи в 12 недель никто не слышал.:secret:Мне почему-то кажется,что и из Логойска все равно в 7-ку отправляют
ну,дык в чем проблема?Закреплена буш в Минской ЖК они по любому бы тебя в 7-ку отправили.на учете пока не стою, но буду в Минске
Вообще химию никакую нельзя, но все мои подруги во время Б красили. Единственное что говорят, что краска может взяться неожиданного цвета, сюрприз будет. Лично у меня густое мелирование, ходить страшилой я не буду, раза два за Б подкрашу точно, просто чтобы краской не дышать повязку на лицо одену.можно ли волосы покрасить нам???Ну хотя бы корни??
+1 разболтает всем и сразу, я хочу не говорить, пока сами не увидят, а то в прошлую беременность гипер опека меня замучила... Тем более сын устанет ждать, если ему сейчас рассказать, думаю летом начнем готовить к статусу старшенького)мы сынуле пока не говорим,именно по причине, что всем сразу рассказывать станет,а мы пока никому не говорили!Думаем позже ему сказать
мне кажется можно, главное краску подобрать менее токсичную.Девочки,у меня вопрос к Вам: можно ли волосы покрасить нам???Ну хотя бы корни??У меня просто корни сильно отрасли и не красиво.....Вот думаю может корни то можно????Я когда красилась,не помню чтоб там сильно воняло (ваще не воняло).Не ходить же всё время срашилой
точно. Будешь ходить такая с изумрудными корнямикраска может взяться неожиданного цвета, сюрприз будет
+1гипер опека меня замучила...