и я сдавала на этой неделе, ничего не нашли
а покажите мне ту Б, у которой нашли. Мне кажется глисты - это такая редкость для взрослого.
tattik, я пока в брюки обычные пытаюсь влезть. Но в юбках-платьях конечно комфортнее. Плтатье со складками на животе, а юбки клешные, они всползают вверх, талия оказывается высоковато, но зато на животе не жмут. До скрининга не буду покупать одежду для Б
не пугай меня. Это ж узи в 12 недель и скрининг по крови.
ползала по Беремушки искала джинсы,
что за Беремушки? где?
Мираслава, поздравляю с племяшкой!!!!!
А ведь и точно год кролика. Будут маленькиен ушастики-крольчатки

))
Вчера рассказала мужу, что на маьлчика надо в день О или сразу после, мол не расчитывай на первенца, м.б. девочка. Он в ответ выдвинул теорию: дней для зачатия в среднем в цикле 10. Если для зачатия мальчика подходят только 2 дня, то девочек долно рождаться в 4 раз больше. А это не так. приблизительно рождаются одинаково, даже мальчиков чуть больше. Короче надежду на первенца пока не оставлянем.
А сегодня я на мужа обиделась. Токс отступает, потому я уже сама и посуду мою и готовлю (стыдно, что несколько недель это делал только он). Так муж оборзел и сегодня решил спать до 5 вечера. Поел, поиграл на ноуте - и опять спать. РРРРРРРРР Я тут прыгаю в детской, книжные полки освобождаю, готовлю комнату к ремонту потихоньку, хлам всякий пакую, чтоб выкинуть. А он ну совсем не хочет помогать.