не рекомендуют. особенно горячие, и ноги парить нельзя. лучше душ.а нам ванны можно принимать?
не рекомендуют. особенно горячие, и ноги парить нельзя. лучше душ.а нам ванны можно принимать?
Горячая вода расслабляет мышцы матки.по этому на схватках рекомендуют лежать в ванной.А чем ванна помешать может?
Вообще никакие! Я когда врачу сказала что не в горячей, а в тепленькой ванне моюсь, она сказала, что нельзя ни в какой, только душ. Некоторые и в горячих ваннах парятся и хоть бы что. Но, лучше не рисковать.девочки, дурацкий вопрос - а нам ванны можно принимать?
Я бы тоже настаивала... Вообще, ситуация - врагу не пожелаешь!Отец настаивал на экспертизе ДНК, так как врачи отказывались признать, что изначально была девочка.
полностью согласна, слушаем себяМне кажется, тут тоже как и во всем во время беременности: без фанатизма!Если все в порядке, почему бы в теплой ванне не полежать (я в первую беременность принимала), ну а если сомневаешься, то и не надо
Я все время свою Организму спрашиваю: будем или не будем, хотим или не хотим
![]()
и яв нем планируюУже есть Всё обновили Я всё-таки в Областном рожать буду. Спрашивала сегодня у нашей виновницы торжества-она там сейчас. Очень довольна-палаты большие, светлые, тепло, чисто, кровати удобные, персонал доброжелательный. Но это в отделении обычном. В патологии она говорит действительно кошмар Так что будем поднимать мужнину родню, потому как мне патология и светит
И я бы опять хотела туда жеи яв нем планирую
ой, как я тебя понимаю. Это наверное заразно, я тут всю тему заразила. Рассказываю свою историю. Пошла гулять, зашла в аптеку померять давление - 140/80. Многовато для меня, аптекарша и говорит, идите в больницу, тут же рядом. И правда, до 3-ки 2 шага, я в приёмный покой. Короче говоря, 1 таблетка, 2 укола в попу, 1 внутривенно - и наконец-то мне полегчало.ВСЁ-РАВНО ПОМИРАЮЮЮЮЮЮ! Голова такая, как-будто по ней всю ночь молотком колотили
У меня не совпадали по яркости. Я для контрольный тест делала в 6,5 недель, это при том что призрака (довольно заметного показало за неделю до М) ивторая все равно светлее контрольной. Поэтому на УЗи сходила, ну чтоб удостовериться- так по узи развитие в срок, всё ок.Вот, кто о чем, а я о полосочках А у всех они по яркости совпадали?
Мне тоже. Только глаза открываю болит голова и подташнивает. Вроде проснусь, лежу с закрытыми глазами, прислушиваюсь- тихо, не болит. Только глаза открыла- получай!а всю мою жизнь никогда так не болела голова, как последние 2 дня. Не даёт мне покоя ни днём ни ночью
Вот у меня тоже проявилась за неделю до М. Я немого подожду и тоже на УЗИ схожу. Спокойней будетУ меня не совпадали по яркости. Я для контрольный тест делала в 6,5 недель, это при том что призрака (довольно заметного показало за неделю до М) ивторая все равно светлее контрольной. Поэтому на УЗи сходила, ну чтоб удостовериться- так по узи развитие в срок, всё ок.