Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Букаш

New member
вот и мне муж так говорит, а я ничего не вижу.
наверное они нам так уешают, чтобы мы от них быстреее отстали (мой так точно))

Вчера была на УЗИ в 7-ке, по УЗИ все нормально, кровь сдала тоже. Мужа, само собой, не пустили
поздравляю!! А что муж не увидел - ничего страшного, ещё насмотриться - это же только первое узи)

Arktika

New member
поздравляю!! А что муж не увидел - ничего страшного, ещё насмотриться - это же только первое узи)

Вообще-то уже второе, в первый раз я была почти в 8 недель в Лекаре - там даже 2 фотки на руки выдали с мелким лягушоночком)
Я мужу намекнула, что за денежку можно сходить посмотреть и диск с видео даже получить, что-то он не горит желанием) Значит, потратим деньги на что-нибудь нужное)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Arktika,
Поздравляю с УЗИ!!! Жалко, конечно, что мужа не пустили... А у кого вы делали?
И еще, не подскажите телефон Лекаря и где он находится. Мне его хвалили. И опять же, у кого там делали УЗИ? Довольны остались?

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Lvjonok, вопрос хоть и не ко мне, но отвечу, потому что сама там была дважды: для подтверждения Б. и на контрольном узи.
вот их сайт: http://www.lekar.by/
тел. 328-35-45 городской
я была у Лукьяновой. Впечатления двоякие. Первый раз она была не в духе явно. Говорила не охотно и мало: есть Б., срок совсем маленький, ПЯ 5 мм... Придете на контроль через неделю.
И все, пожалуй. Зато цена... Заплатила 105 тысяч, хотя по справке сказали, что стоимость узи в районе 64 тысяч.
Контрольное узи мне делали бесплатно (может они его включили в оплату первого :)))
Второй раз врач была более разговорчива, даже улыбалась. Но вот честно, ничего супер-пупер в Лекаре я не увидела. Повелась на то, что Лукьянова - специалист по перинатальной диагностике. Все. На деле это никак не проявилось.
Да, дали снимки. На первом узи - целых 3 штуки; на втором - 2.

Кстати, да, еще о цене. Перед приемом они дают бумагажку, в которой нужно поставить подпись об ознаокмлении со стоимостью услуг. Сама сумма в ней, однако, не прописана. Короче, у меня осадок остался за 105 тыщ :))))

Arktika

New member
Lvjonok, спасибо. В 7-ке была у Антошиной.

Медицинский центр «Лекарь»
г.Минск, ул. Энгельса, 34 А/ строение 2
телефоны (017) 328-35-45 , 328-35-36

VELCOM: 102-02-03, МТС: 501-02-03
УЗИ делала у Касперович. Все очень вежливо, внимательно и аккуратно. Но дороговато, в принципе. В Экомедсервисе даже в 1,5 раза дешевле.

Я заплатила 64 тыс, причем они это расшифровывают как трасвагинальное УЗИ + трансабдоминальное (через живот). Зачем - непонятно. Мне буквально 20 секунд поводила по животу, а потом подробно - трансвагинально.

Елена_R

Мамочка
Девочки,всем привет!!!!!
А у моего сынульки сегодян утренник был,посвящённый 8-му марта!!!Какая красота:air_kiss:так здорово детки пели и танцевали, я наплакалась от счастья!!!

Побегу кушать,потом засяду вас читать

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Зато цена... Заплатила 105 тысяч, хотя по справке сказали, что стоимость узи в районе 64 тысяч.
Ого! Я, наверное, от цен слегка отвыкла :shok: Я летом ходила делать у нас на Востоке в Дом Милосердия (там тоже аппаратура очень хорошая), так я что-то в районе 35 тыс. должна была платить. И они меня вообще поразили: когда у меня обнаружилась неразвивающаяся, они даже деньги не взяли за УЗИ.

Elenochka

Active member
Алиби,Поздравляю с узи! По-поводу поликлиники отпишусь обязательно, если они меня возьмут, я туда ни пропиской ни местом жительства. Почитала по темкам, они там и своих-то не особо сильно любят, а от чужих и вообще наверное отмахиваются активно.
Мужа, само собой, не пустили даже оставшуюся на мониторе картинку глянуть.
А вот это по-нашенски, так что может мужа и не тянуть зря, я уже на него нашипела, мол все с мужьями, а ты даже не спрашиваешь можно или нет:diablo:

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
А у моего сынульки сегодян утренник был,посвящённый 8-му марта!!!
А у нас завтра, последний утренник детсадовский, потом только выпускной :cray: Девчонки, вы не поверите, аж в слезу прошибает... Взрослеет деть!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Ого! Я, наверное, от цен слегка отвыкла
я сама в шоке :)))) Но на радостях прокатило. Может они там на это и рассчитывают ;) Хотя, конечно, все равно подмывало спросить, чего такая разница. Не спросила: 1. Потому что не хотелось выглядеть мелочной. 2. Рядом был муж, узнал бы про разницу, устроил бы разнос, а так не хотелось праздник омрачать :))) Вот из-за этого и страдаю. ИМХО знала бы, что так выйдет, пошла бы.... да хотя бы в нордин (он рядом с работой у меня). Там в справке сказали тоже что-то до 40 тысяч. Я тут где-то уже писАла об этом

Елена_R

Мамочка
Lvjonok, ДА!!!!Я тоже с грустью подумала сегодня что уже остался тока следующий последний год....Но потом радостно стало,что ещё со вторым ребёнком буду утренниками наслаждаться!!!!Девочки утренники в саду - ЭТО НЕЗАБЫВАЕМО!!!!!!!!Я вот сейчас аж работать не могу,эмоции через край

Наташка25,
у меня брюки любимые не застёгиваются уже:((,но это может ещё не животик, а "наеденные" жиры:prankster:

Девчонки, вы не поверите, аж в слезу прошибает...
поверим-поверим!!! Сама на выпускном в саду насоплявилась будь здоров, а на линейке в первый класс-ещё больше :))) Кажется родила недавно, а доча уже второй класс оканчивает ;)
Табличку обновили :) Каак нас уже много!!!!
А мне по любому с мужем надо ехать будет в ПК, у меня корки на машину нетути :( Собираюсь-собираюсь идти учиться-и всё никак не дойду. А теперь ещё и муж на ставку с 1.5 переходит, ещё одного энергетика берут, будь они неладны!! С одной стороны хорошо- у него будет времени побольше свободного, а с др.-хорошую денюжку теряем :( На след. неделе пойду к председателю на работу проситься, хоть на полставки куда.:((( А я уже так привыкла дома, даже облениться успела :)))

Yasmina

New member
Kicai, я на прошлой неделе в нордине заплатила 75000. Завтра опять надо идти посмотреть появился ли эмбрион, тоже 75000. Итого узи + контрольное узи 150000. хотя по справке тоже говорили, что дешевле.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Дамы, еще такой вопрос: после моей летней проблемы я хочу пойти 11 марта к гинекологу. Не на учет, а просто посоветоваться что лучше для меня, может магний попить и т.д. У меня гинеколог очень вменяемая :) Это будет 6 недель ровно. Сходить до этого на УЗИ на всякий случай или не надо?

fasolinka

Active member
И еще, не подскажите телефон Лекаря и где он находится. Мне его хвалили. И опять же, у кого там делали УЗИ? Довольны остались?
я делала у Григорьевой, два раза. Да, осталась довольна. Внимательная тетка, все очень аккуратно и доступно + фото + консультацию провела по результатам узи (угроза была), все объяснила, лечение порекомендовала. Платила я оба раза в районе 60 тыщ. Один раз мне попытались насчитать 100, но потом сами одумались: типа, ой, 100 - это ж уже на бОльшем сроке... Т.е. там цены от сроков еще зависят, я так поняла.

А у моего сынульки сегодян утренник был,посвящённый 8-му марта!!!Какая красотатак здорово детки пели и танцевали, я наплакалась от счастья!!!
класс) у нас завтра) я в предвкушении, но в то же время ни на что особое, в отличие от прошлых утренников, себя не настраиваю, т.к. из-за карантина по ветрянке нам запретили проводить утренник в актовом зале. Будем в группе.

А у нас завтра, последний утренник детсадовский, потом только выпускной Девчонки, вы не поверите, аж в слезу прошибает... Взрослеет деть!
я уже моментами задумываюсь о том, что нам последний год в саду остался (следующий) - не могу поверить. Нереальным все кажется.

Yasmina

New member
Lvjonok, лучше подожди 7 недель. 6 недель пограничный срок такой могут увидеть сердцебиение, могут и не увидеть. Придется потом снова через неделю идти. Я была на узи в 5 нед и 5 дней. Увидели плодное яйцо, все сроку соответствует, а эмбриончика еще не видно. Врач сказала, что я рано пришла, через пару дней должен появиться. Завтра пойду снова.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху