Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kim_strong

New member
Доброго всем утра. Вчера сходила на йогу для беременных. Не моё - однозначно. Без музыки (может так и надо, но меня напрягло), по полу тянет, особенно ощущается когда релаксируешь, лежа на резиновом коврике. Да и я придирчива к внешнему облику помещения: находится в подвале, стены - крашенный силикатный блок. Да еще и матка в тонус вошла. Жаль, разочаровалась. Была на П. Бровки. Но есть девочки которые уже 4 месяца ходят...

мне кажется, это не актуально для осенних деток.... :)
хотя у меня майки для кормления были - вообще никто не видел, что я кормила, ну и слинг рулит, тож прикрыться можно... А накидка - ну прям сразу привлекает внимание, так можно и просто палантином прикрыться :)
У меня Маша ноябрьская, но летом то тоже кормишь

Мур-ка

New member
Мур-ка, а позавтракать?
:bad:с утра не могу кушать только со словами НАДО, заталкиваю йогурт и творог)

Доброго всем утра. Вчера сходила на йогу для беременных. Не моё - однозначно. Без музыки (может так и надо, но меня напрягло), по полу тянет, особенно ощущается когда релаксируешь, лежа на резиновом коврике. Да и я придирчива к внешнему облику помещения: находится в подвале, стены - крашенный силикатный блок. Да еще и матка в тонус вошла. Жаль, разочаровалась.
как жаль, а альтернатива какая?тебе там не понравилось или в принципе йога как таковая?

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
kim_strong, да, я к йоге тоже отношусь с глубоким сомнением :) что бы такое более динамичное придумать :)

kim_strong

New member
как жаль, а альтернатива какая?тебе там не понравилось или в принципе йога как таковая?
Я думаю, то что матка вошла в тонус, да еще до ночи камнем у меня в животе весела - говорит о многом (мне по крайне мере).
Вроде и не тяжело было, а организм чувствовал насилие, так что вообще на йогу не пойду. Будем искать дальше. Хочется, чтобы ты во время занятий испытывал чувство радости что ли, а не подавленности.

Аквааэробика, но Нордин подводит, работая только днем :diablo:

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Мур-ка, а я вот третий день с утра в банку шоколада залезаю :)

Mary66

New member
Доброе утро. Как это вам удается в 22:30 еще на форуме в 7:30 уже на форуме.:give_rose:Вчера прошла терапевта за 10 мин. Никаких объяснений не понадобилась. Принимала зав.терап.отделением, у нее прием был для беременных. Сначала принимала беременных, а уже потом всех остальных. Так что первый врач пройден успешно.

:bad:с утра не могу кушать только со словами НАДО, заталкиваю йогурт и творог)
Тоже самое.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Доброе всем утро!
Это уже как распорядок дня: деть в саду, я с завтраком за комп! :)

Девочки,я пропустила или Oli4ek ещё не рассказала про УЗИ???????
Я тоже не слышала ничего :(

Мираслава,
Еще раз спасибо за салат и ... какие линеечки яркие!!!!! :)

Можно еще в больнице скорой помощи
Ну по мне так в 6-ку ближе :))) Я могу и в 1 больницу поехать, мне этот анализ летом делали. Существенно ничего не изменилось :)))

с утра не могу кушать только со словами НАДО, заталкиваю йогурт и творог)
А у меня аппетит прекрасный... Только давай!!! Вчера за утро (до часа дня) слопала 3 йогурта, немного салата и бутик (для меня это почти криминал!!!) :)))

Так что первый врач пройден успешно.
Поздравляю!!! Моя эпопея начнется в пятницу!

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Lvjonok, давай уже становись скорее и пойдем хоть терапевта вместе пройдем, а? Ну не могу я одна по взрослой поликлинике гулять :)

Доброе всем утро!!!!! И побольше улыбок!!!!
я вот третий день с утра в банку шоколада залезаю
будешь у нас шоколадным зайчиком :biggrin::biggrin::biggrin:
Зайчишка у тебя потешный на линеечке :biggrin: а чего это он не скачет? :(
Mary66 ну вот, начало положено!!! пусть тебе и дальше везёт с врачами!!!!
А у нас сегодня с самого утра маленькие радости!!! Распустился первый цветочек клематиса!!! Крааасивый!! Фиёлетовенький, с мохнатой жёлтой серединкой"" Красотень!!!
А ещё у нас яйца перепелиные уже шевелятся и пищат!! Так что у меня опять всенощная будет!!! В прошлый раз мало вывелось,надеюсь, в этот раз побольше будет!!
Вооот!!! :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance:

Mary66

New member
Юрась, Bonya c возвращением в наши "стройные" ряды. Даю установку -отставить всякие больницы.

_LLLilu_

New member
Доброго всем утра)

А расскажите мне темной - когда ити к Г на учет становиться и нужно ли уже записываться на первое обязательное узи?

Букаш

New member
середульки - с недельками вас)
А расскажите мне темной - когда ити к Г на учет становиться и нужно ли уже записываться на первое обязательное узи?
на узи можешь уже сейчас звонить - запишут, а к Г. - если нет никиких проблем, то до недель 10 можно не соваться))

про 8 больницу - она чисто женская (все по Г.), говорят оч и оч хорошая)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Lvjonok, давай уже становись скорее и пойдем хоть терапевта вместе пройдем, а? Ну не могу я одна по взрослой поликлинике гулять
Не факт, что меня сразу в 1-ую не отправят на учет становиться :( Но я хочу все анализы у нас сдать. Как-то унас все на месте :)

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Мираслава, да вот, не прыгает, противный... и сделать с этим ничего нельзя :)
ого, клематис!!!! домашний? мы со свекровью на улице растим, так он только в июле цветет! А красотень-то какая!
Lvjonok, да, давай у нас :)

kim_strong, а что именно делать будешь? Мне очень интересно, обожаю рукодельничать!!!! ты имеешь в иду с нуля?

Мяу_

на расстоянии поцелуя
же записываться на первое обязательное узи?
первым обязательным является 12-недельное генетическое (в Минске делают вцентре Мать и Дитя). Телефон не помню, но прбовать дозваниваться надо уже недель с 6.
К Г надо к 8 неделям появиться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху