у меня нет, но у меня плоский был а счас чуть округлился но со стороны никто б никогда не заметил даже голышом)девочки, скажите в 14 недель живот уже виден?
у меня нет, но у меня плоский был а счас чуть округлился но со стороны никто б никогда не заметил даже голышом)девочки, скажите в 14 недель живот уже виден?
Мне тоже в понедельникМне в понед на узи,таааак страшно,уже мандраж начинается как подумаю и страхи всякие...
а я так на травке полежать хочу вот распластаться и смотреть на облачки:dirol:Точно-точно, возьмем и припремся всем форумом на шашлык из перепелов и салатики всякие вкуснючие.А беременный аппетит он ого-го какой!!!!!! Всех съедим
и у меняу всех форум подглюкивает или только у меня?
Мне тоже казалось именно такНе понимаю, почему у меня ИПП всегда брали и из уретры, и из шейки...
вопрос риторическийу всех форум подглюкивает или только у меня?
кто-то сидит в моей голове?а я так на травке полежать хочу вот распластаться и смотреть на облачки
А чего у них цены все зачеркнуты? Это скидка или нет в наличии?сейчас в поисках инфы про детские магазины и кажется нашла то, что надо: tomi.pl = их офиц сайт
У меня это враг номер 1 )))Я ненавижу курицу.Это мой враг,номер 2
Со мной девочка в палате лежала, ходила к нему платно в 7 ку на 12 недельное УЗИ, платила 100 тыс, он минут 20 делал, видео записал, все показал, я в пятницу ее увижу, могу телефончик взятьДевочки, а дайте у кого есть тел. Ковалева. я так понимаю частным образом к нему и в 21 нед. можно. И сколько он берет?
не знаю, вопрос цен еще не изучала, вроде там скидки какие-то постоянноА чего у них цены все зачеркнуты? Это скидка или нет в наличии?
наверно у всеху всех форум подглюкивает или только у меня?
беременностькто-то сидит в моей голове? )