Шамаханская Царица
New member
Эй!! Вы чего это на ночь глядя?? :blink:
Вдохнули-выдохнули!! И спать!!
всем спокойной ночи и радужных снов!!!!
Вдохнули-выдохнули!! И спать!!
всем спокойной ночи и радужных снов!!!!
похожу фразу услышала на осмотре шейки из-за эрозии у врача-синий чулок "как тр***ться" - так все, а как тут с зеленкой подошла - так пищат". Было обидно, оскорбительно, ревела целый день.Как в постель прыгать, так все МАЛОЛЕТКИ горазды
куда б и сколько заплатить, чтобы прошло все идеально, не больно и без последствий?Вон говорят в 2-ке 1.5 ляма и тебе предродовую зарезервируют заранее на партнерские.И палата отдельная и врач индивидуальный.
вроде ж это один из бонусов платной палаты любого роддома?говорят в платные палаты посетителей пускают, правда?
Поздравляю! РасполагайсяДевочки, принимайте к себе в компанию. Ура, я беременна!!!!!
Ой,не....я по одной больше не за какие коврижкиМакаруся, мне тоже не помешал, но в боксе по одной лежат
Ну прям! Не так уж нас и много!а девочки все больше с востока
Для меня ЭТО самое главное. В областном я лежала в обсервации одна в палате. Да, душ и туалет на этаже, номне было вполне комфортно, Родив, я через 2 часа пошла душ принимать. Польку спокойно оставляла: мой ангел просыпался только когда мама рядоместественно озабочусь в первую очередь, чтобы персонал был квалифицированный
даааааа? но это, по-моему, еще хуже:mda:...у меня Храмцова, а у тебя кто?5 роддому относится