Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asya

New member
Макаруся, мне тоже не помешал, но в боксе по одной лежат. И лялю уже не оставишь просто так, как когда было еще 2-3 человека. Вроде и знаешь, что спать должен малыш, но все равно стремно.

И вот еще что подметила: кто рожал хорошо и быстро, без особых осложнений, те любой РД хвалят, а вот когда появляются в процессе всякие бяки, тогда и вылазят "минусы" персонала нашего. Еще, врачи старой закалки, честно, меня выводят из себя. Их девиз от "раньше и в поле рожали", до... насколько фантазии хватит. Опыт? Ну и что, далеко не все из них совершенствуются в профессии как надо, а не для галочки, так что об опыте и поспорить можно.
Я уже, по-моему, тут писала, что со мною сидела бабка (простите, медсестра), глубоко за. И ей богу, вот сколько я там была, а это около часов 9 (приехала позже, но безводный у меня был 13,20), она мне все повторяла "Как в постель прыгать, так все МАЛОЛЕТКИ горазды, а как рожать, так им больно". На раз 5-й я не выдержала и сказала "Тетя, посмотри в карту, в мое МАЛОЛЕТСВО уже некоторые по второму родили". Я девочки думала, ей богу, что такое только в сказках из пережитых времен, годов 80-х бывает, а фиг, и в наше время нашелся динозавр.

Последнее редактирование:

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Как в постель прыгать, так все МАЛОЛЕТКИ горазды
похожу фразу услышала на осмотре шейки из-за эрозии у врача-синий чулок "как тр***ться" - так все, а как тут с зеленкой подошла - так пищат". Было обидно, оскорбительно, ревела целый день.
И много лет прошло, врач давно ушла, а я в тот кабинет больше ни ногой

Вон говорят в 2-ке 1.5 ляма и тебе предродовую зарезервируют заранее на партнерские.И палата отдельная и врач индивидуальный.
куда б и сколько заплатить, чтобы прошло все идеально, не больно и без последствий?

говорят в платные палаты посетителей пускают, правда?
вроде ж это один из бонусов платной палаты любого роддома?

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
всем доброго утра :) я вчера как-то прям за компиком и уснула :)

kim_strong

New member
Всем привет. Вчера взвесилась, похудела, зато когда лежишь на спине, особенно утром, я отчетливо вижу свой пуп. Так как желудок проваливается, а внизу живот торчком и под углом. Прикольно :)

ну а у вас что, какие видимые изменения??? вчера ездила за тазиком, оказывается проблема, но... все найдем

Asya

New member
У меня не растет живот. Вообще. В вс уже 15 недель будет. А его не видно. Только жирок от прошлого захода. В первый раз мне уже все жало и мешало, и живот торчал. А сейчас ничего. Меня уже снова это начинает волновать, особенно вкупе с их "матка не на 12 недель", даже узи хорошее не успокаивает.

Makarysia

Пью кефир...
Макаруся, мне тоже не помешал, но в боксе по одной лежат
Ой,не....я по одной больше не за какие коврижки :)))

А,так я бы не сказала,что у меня были идеальные роды.Сильная стимуляция.К концу первых суток темпа под 40,на 4 дня не понятно по каким причинам.Ребенок один на посту.Через 2 недели мастит,с сильнейшим отеком.ОПО и чистка.
Теперь слабая шейка и скорее всего как следствие чистки предлежание.
Но,все равно я считаю,что все было замечательно.:)))

Четверговых с недельками!

Иду на коррекцию ногтей и с ужасом думаю,как это высидеть 4 часа.

kim_strong

New member
Asya, то же самое. В первую беременность оч быстро пришло время, когда не могла лежать на животе. Теперь после обеда наверное матка уходит в позвоночник (наверное) и лежать на животе удобно. Врач тоже говорит, что матка меньше на неделю чем на узи. Хотя в тот раз все было по общему плану

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Макаруся, для меня ногти - это беда :) но в сб высидела и маникюр, и педикюр - правда, обычные :)

kim_strong

New member
alisochka, ты уж забыла, что в планах сделать люльку?!

У нас остался кроватка-манежик от первого ребенка, но помню что Машка занимала только 1/3 длины, а в ногах получалось и пеленку положить и еще чего, поэтому желание сделать маленькую уютную люльку укрепилось

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Доброе всем утро!!!

а девочки все больше с востока
Ну прям! Не так уж нас и много! :)

естественно озабочусь в первую очередь, чтобы персонал был квалифицированный
Для меня ЭТО самое главное. В областном я лежала в обсервации одна в палате. Да, душ и туалет на этаже, номне было вполне комфортно, Родив, я через 2 часа пошла душ принимать. Польку спокойно оставляла: мой ангел просыпался только когда мама рядом :) Но главное, это все-таки персонал.

Всех четверговых с недельками!!!!!

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
kim_strong, нет, ты чего, я не забыла! Просто про тазик непонятно... ты говорила про корзину кажется :)

Asya

New member
Макаруся, а где вы нашли, что предлежание от чистки? У меня краевое, и тоже чистка была...
alisochka, она говорила или - или )

Всем доброе утро!!!! Четверговых с недельками!!!
alisochka Спасибо за позитивчик с утра!!! твоя киса?
А тазик-почему и нет.Есть же овальненькие пласт. тазики любого размерчика.
А по поводу РД.. И чего вы так завелись? Сколько Б, столько и мнений. Про любой РД и медперсонал, в нём работающий, можно найти и хорошие, и просто ацкие отзывы. Это как вечный спор между городскими и сельскими "у кого сортир круче" :)
(простите за сравнение, но уж очень похоже)

dusolei

New member
Мираслава только заметила что я в табличку еще не добавилась. Совсем беременный мозг. Добавишь?
22.06.1982, сын Ромашка 22.07.2008, жк 3, отношусь в 5му р\дому но рожать планирую в 6ке :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху