Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мур-ка

New member
Вроде и солнышко теплое уже, но ветер реально холодный, я замерзла...
значит тепленько кутаюсь и дышу через раз но все равно пойду)):thank_you:

Lvjonok среда после 17.00 Юрась будний после 17.00 кроме среды

вот только с этими "товарисчами" :new_russian:нужно определиться и на след недельки часикам к 18 в будни судя по большинству модно планировать

Мур-ка

New member
Я тоже на встречку хочууууу
девочки я так понимаю мы все равно не сможем выбрать дату и время так чтоб все смогли так что давайте ориентироваться по большинсту, а потом повторим- например в выходные, мне так тоже оптимальней всего в вых, но у всех все по разному так что у нас времени еще впереди многои все пересобираемся)))

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Yasmina,
На следующей неделе я могу подстроиться под остальных! :)

У них ножки коротенькие, и пузик почти по земле тянется А когда с ними разговаривать начинаешь-как собачки хвостиками машут, как пропеллеры
Какие классные... Тебе точно пора детей на экскурсии созывать!

Yasmina

New member
Lvjonok, Вот и отлично!!!! Значит любой день кроме среды. Может вторник или четверг? Кому как удобнее?

Юрась

мама в кубе
Lvjonok,вот и отлично! Тогда осталось решить вопрос с Elena R и местом встречи. Мне лучше четверг, но подстроюсь под большинство.

В чем проблема? Разве что-то тебе мешает?
:spiteful::spiteful: ну как тебе сказать? :biggrin: что мне мешает?..:biggrin: почти 70 км разницы и отсутствие корки на машину :biggrin::biggrin:
Хотя вот думаю-может пешочком? :biggrin: если погодка шептать будет :biggrin:

ааааа!!! вот выставка нашинская кошаковская когда будет-тогда я могу всё на мужа скинуть!!! Это мероприятие всё-равно в выходные проходит. Так с некоторыми девчатами вполне можно и по пицце :))) Но когда выставка будет-я не знаю :(

а по другому-только вы все ко мне :))) :)))

Makarysia

Пью кефир...
Это не миники. Мини по-моему до 1.5-2 кг веса растут.
Дык,я ж поняла,что не мини :biggrin:
А я вот мини бы завела.особенно такого в 1.5 кг,что б как собачка карманная был.А так они и больше бывают.Зависит от породы.

Всё!! Я от вас ухожу. :( Наверно надолго :( Надо начать писАть контрольные. Млииин!! 11 штук своих+мужа штук 7. И вот спрашивается-ну нафига мне на отделении пчеловодства изучать строение тракторов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Мираслава, классные твои все :) я уже мужа потихоньку настраиваю - говорю, поедем, как потеплеет :) а он мне - ты чего, незнакомых людей так напрягать, вдруг мы в тягость будем и тд и тп :)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
И вот спрашивается-ну нафига мне на отделении пчеловодства изучать строение тракторов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Везде идиотизма хватает! надо же преподов куда-то девать?! Надо. Вот и учи - строение тракторов!!! :)))

_LLLilu_

New member
Я пока удаляюсь из этой темки (((((((((((((
Спустя 10 дней задержки, 2 полосок и хгч - пошли м(
Буду стараться вас догнать в след месяцах(((

Oli4ek

New member
Мыть яйца???? не, ну слышала, но сама не делала. Кто реально моет яйца перед жаркой?
Я!!! Всегда мою и перед жаркой, и перед варкой..тщательно, под горячей водой, тут лучше перебдеть

Мур-ка, с шевелюками тебя!!! как и себе хочется такова побыстрее))

Мираслава, слушай, так у тебя там прям разнообразие живности такое, когда ты все успеваешь?? а птички-ето хто?? те самые перепелки-шашлыки?

_LLLilu_, не расстраивайся..все еще обязательно будет!!! и возвращайся к нам побыстрее

voldo, как ты тама?? как твой нос поживает?

Селена

просто мама
Мур-ка, с шевелюшками!!!

_LLLilu_, сочувствую.

я тоже мою яйца, а также картошку, морковку и т.д. перед тем как чистить, привыкла так

Мираслава, Какие хорошенькие птенчики! Усё! кирдык попугаю, продам, :spiteful: а то от него только вред - обои грызет гад! Буду разводить перепелочек

плодотворной работы, студент :)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Я пока удаляюсь из этой темки (((((((((((((
Спустя 10 дней задержки, 2 полосок и хгч - пошли м(
Буду стараться вас догнать в след месяцах(((
Догоняй!!! Но уже в декабрятах, на примере своей Полины могу сказать, что Стрельчата - это замечательно!!! А не могут это быть какие-нибудь "глючные М"? Ну бывают же редкие случаи...

Елена_R

Мамочка
Девочки,всем привет!!!!!!!!!
Суботних- с недельками!!!!!:preg:
А утром пока убрала,муж то на работе, так устала завалилась спать с сынулей,тока встала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху