у нас водитель я, так что придется все выбирать самой. понимаю, что ну не способны они рассуждать об оттенках, рюшечках, финтифлюшечках...... но ведь так хочется надеятьсяЕму даже автокресло не интересно выбирать,хотя это же часть машины
у нас водитель я, так что придется все выбирать самой. понимаю, что ну не способны они рассуждать об оттенках, рюшечках, финтифлюшечках...... но ведь так хочется надеятьсяЕму даже автокресло не интересно выбирать,хотя это же часть машины
Мы тоже цветы с конфетами "присовокупляли". Она реально со мной все роды отсидела и шейку вручную почти открывалаО кстати мы еще и цветы покупали и спиртное с конфетами
ВОт если увидишь где у нас, просимафорь, пожалуйста.от кашлю такое брусковое-самое то! я сама лечилась только им когда у родителей жила. но оно продавалось в рф даже в продуктовых магазинах в кондитерских отделах)
Поспрашай в темке мыловарения.Обычно в совместных закупках не проблема купить всякие масла.Мы так покупали.ВОт если увидишь где у нас, просимафорь, пожалуйста.
оно и сейчас в Минске в Коммунарке продаетсяоно продавалось в рф даже в продуктовых магазинах в кондитерских отделах)
А где это?оно и сейчас в Минске в Коммунарке продается
таки я все еще надеюсь что мы на этой недельки соберемся)))Мур-ка, не, ну я буду рада познакомиться, по-любому
так и спрошу, просто счас немного рано о родах с ним говорить, я когда про РД стала спрашивать он сказал рано еще, а прицениться хотелосб бы уже счас я думаю все равно есть обшие рамки от и ..., буду нычку делать))Так ты просто спроси: сколько вы берете за ваши услуги. Нормальный вопрос.
Правильно сказал. Они вообще деньги только после родов берут. Не спеши! Но прицениться надо бы...я когда про РД стала спрашивать он сказал рано еще,
на Красной я знаю 2 фирменных магаза Коммунарка. в них самолично видела. Мот еще где в городе есть фирм. магазы.. а.. на самой Коммунарке есть фирм. магазА где это?
Я тоже еще надеюсьтаки я все еще надеюсь что мы на этой недельки соберемся)))
Боже, а это что такое - вспененная резина?какие колеса в коляске лучше из вспененной резины или надувные?
У нас на работе женщина была, те же национальности родителей, старшая девочка белоруска, а у младшей по-моему вид на жительство, соответственно россиянкадевочки, может есть, кто точно знает: если в семье папа белорус, мама россиянка, ребенок рождается на территории рб, что у него с гражданством? могут ли родители выбирать гражданство или оно априори будет рб?
А черт его знаетБоже, а это что такое - вспененная резина?
давайте в четверг вечером.Ждем предложений.....