Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Ему даже автокресло не интересно выбирать,хотя это же часть машины
у нас водитель я, так что придется все выбирать самой. понимаю, что ну не способны они рассуждать об оттенках, рюшечках, финтифлюшечках...... но ведь так хочется надеяться

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
О кстати мы еще и цветы покупали и спиртное с конфетами
Мы тоже цветы с конфетами "присовокупляли". Она реально со мной все роды отсидела и шейку вручную почти открывала :(

от кашлю такое брусковое-самое то! я сама лечилась только им когда у родителей жила. но оно продавалось в рф даже в продуктовых магазинах в кондитерских отделах)
ВОт если увидишь где у нас, просимафорь, пожалуйста.

Makarysia

Пью кефир...
Volkonskaya,Насколько я знаю натуральное кокосовое масло не сильно отличается от крема по консистенции.По крайней мере оно очень быстро тает при комнатной температуре и превращается в кремообразную кашу.В чем тразница?

ВОт если увидишь где у нас, просимафорь, пожалуйста.
Поспрашай в темке мыловарения.Обычно в совместных закупках не проблема купить всякие масла.Мы так покупали.

Volkonskaya

Мама Юлички
Макаруся, ну вот масло, оно такое полужидкое, противное, ну не могу я объяснить)))

Мур-ка

New member
Мур-ка, не, ну я буду рада познакомиться, по-любому
таки я все еще надеюсь что мы на этой недельки соберемся)))
Так ты просто спроси: сколько вы берете за ваши услуги. Нормальный вопрос.
так и спрошу, просто счас немного рано о родах с ним говорить, я когда про РД стала спрашивать он сказал рано еще, а прицениться хотелосб бы уже счас я думаю все равно есть обшие рамки от и ..., буду нычку делать))

Volkonskaya, я знаю крЭм на основе кокосового масла то ли в nsp то ли еще в какой-то сетевой линейке... короче пошурши, зайди на семействе - есть темка про нсп.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Девочки, я все про то же: какие колеса в коляске лучше из вспененной резины или надувные?

Volkonskaya

Мама Юлички
девочки, может есть, кто точно знает: если в семье папа белорус, мама россиянка, ребенок рождается на территории рб, что у него с гражданством? могут ли родители выбирать гражданство или оно априори будет рб?

Elenochka

Active member
какие колеса в коляске лучше из вспененной резины или надувные?
Боже, а это что такое - вспененная резина?

девочки, может есть, кто точно знает: если в семье папа белорус, мама россиянка, ребенок рождается на территории рб, что у него с гражданством? могут ли родители выбирать гражданство или оно априори будет рб?
У нас на работе женщина была, те же национальности родителей, старшая девочка белоруска, а у младшей по-моему вид на жительство, соответственно россиянка

ПРо труселя для Б. была тема. В НМ есть такие - http://shop.hm.com/de/shoppingwindow?dept=DAM_MAM_ALL&shoptype=S
У меня гэповские похожие. очень удобная резиночка, ничего не давит, приятный хлопочек со спандексом. хорошие труселя. Но именно НМ не пробовала

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Боже, а это что такое - вспененная резина?
А черт его знает :))) Прочитала про описания колясок, что зимой хороши вот эти два варианта, но со вспененной резиной коляска легче. Вот и интересуюсь, может кто что знает :)

Volkonskaya

Мама Юлички
Elenochka, получается, что я могу выбрать? хотя не факт, возможно что ребенок вашей знакомой был рожден в РФ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху