Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
Volkonskaya,Насколько я помню до 16 лет кажется у ребенка двойное гражданство,а потом он сам может решит.Точно не скажу.
Знаю только,чо у моей знакомой израильское гражданство,у мужа беларуское у ребенка кажется 2 пачпарта :biggrin:
Надо,нормативку смотреть по этому вопросу.

Elenochka

Active member
Elenochka, получается, что я могу выбрать? хотя не факт, возможно что ребенок вашей знакомой был рожден в РФ...
не, у нее от РФ только отсутствие белорусского паспорта осталось, она не хочет гражданство наше брать, и ездит она туда раз в год, думаю здесь рожала обеих, правда они уже большие, а в нашей стране все каждый день меняется

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
только меня убивает этот перевод времени? не успела оглянуться - уже день пробежал :(
а про коляски - я решила этот вопрос на мужа свесить. Все равно он в этом вопросе лучше разберется :) потом расскажу, чего он своим мужским мозгом навыбирает :)

Makarysia

Пью кефир...
Lvjonok,У меня коляска с передними из псевдорезины,задними надувными.Могу сказать,что и те и те иногда нужны :biggrin: а вот как они по отдельности не знаю.Хотя ж в прогулке псевдорезина.Но,тут мне кажется все зависит все же от диаметра колес и амортизации.

Volkonskaya

Мама Юлички
Макаруся, в рб нет понятия двойное гражднаство. я сюда переезжала, узнала об этом, отказываться от гражданства рф не хочу, поэтому живу с видом на жительство. мужа очень вопрос интересует этот)))

у меня цветочный зуд
:biggrin::biggrin: и у меня :biggrin: у нас уже фрезии прорастают :biggrin:
эт не группа, он "адын савсем адын". Сейчас у него проект Mr Torsion Torque, до этого Ne-Tek, до этого - Zytrix, Terra Cadaveries. А кто есть твой малой?
ну если там совсем не формат-значит и мой брательник двоюродный там с группой должен быть. Или там только твой будет выступать? Или ещё кто? Надо братику позвонить-узнать. Они недавно вроде на Реакторе были и ещё в к.т. клубе, тоже Минском.
00$. Сейчас понятия не имею, буду узнавать.
нуу, с учётом роста курса=не думаю, что существенно изменится.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Мираслава, нет, там разные товарищи выступают :) называется сие действо "логика ритма" :)
фрезии... покажи картинку? и еще - что из цветущих будет цвести в тени? ну кроме бархатцев :)

Makarysia

Пью кефир...
Макаруся, в рб нет понятия двойное гражднаство.
Я конечно не практикующий юрист,но не знать.что в РБ одно гражданство мне просто было бы стыдно.:biggrin:А вот нюансов насчет детей я не знаю.сама была удивлена когда мне знакомая это сказала.вот спецом полезу сча в законодательство.:biggrin:

Арина

New member
Могу ответить здесь, потому что знаю только цену, которую платила почи 7 лет назад: 100$. Сейчас понятия не имею, буду узнавать.
ну это не цена, а мечта!!!! сейчас таких нет!

А вот нюансов насчет детей я не знаю.
я не белорусская гражданка, мои дети до 18 лет могут иметь 2-е гражданство, а в 18 обязаны выбрать какое именно. Мне сообщили об этом в посольстве, просто необходимо подписать в консульстве согласие папы (юрид. бумажки) и все.

Makarysia

Пью кефир...
я не белорусская гражданка, мои дети до 18 лет могут иметь 2-е гражданство, а в 18 обязаны выбрать какое именно. Мне сообщили об этом в посольстве, просто необходимо подписать в консульстве согласие папы (юрид. бумажки) и все.
О,ну о чем я и говорила :biggrin:.Ну,тока по возрасту общиблась.

Арина

New member
девочки, может есть, кто точно знает: если в семье папа белорус, мама россиянка, ребенок рождается на территории рб, что у него с гражданством? могут ли родители выбирать гражданство или оно априори будет рб?
нет приоритета!!! у нас такая ситуация, были в консульстве и посольстве проблем нет, можно иметь 2 гр. до 18 лет, хотите подробности пишите в личку

фрезии... покажи картинку? и еще - что из цветущих будет цвести в тени?
картинки нету :))) ещё только ростки выпустили по 3-4 см, даже листиков ещё нет.
А что в тени растёт-а леший его знает :))) У нас почти везде солнце :))) А вообще в тень мы брали клематиса, розу вьющуюся и ещё чего-то :))) я особо не вникаю в это действо-муж этим занимается :))) Вот и счас сидит и семена высаживает :)))

Мур-ка

New member
давайте в четверг вечером.
Кста, Васильки есть на коласа, напротив спортмастера, а есть возле тысячи мелочей.
я за!!! больше за васильков что напротив спортмастера в НЛО)))

-муж этим занимается Вот и счас сидит и семена высаживает
:shok: ого, второй раз слышу что есть мужчина котороый увлекается цветочками)) здорвоо тебе!

Volkonskaya

Мама Юлички
скажите, а вы, может подданная России?:happy: да, напишите, пожалуйста, в личку подробнее. спасибо!
О,ну о чем я и говорила .Ну,тока по возрасту общиблась.
это мне подходит пока:clapping:

Asya

New member
Lvjonok, надувные. Но псевдо - да, легче. Тут уж и выбирайте, что вам приоритетнее. Если остановитесь на псевдо - все же тогда диаметр больше берите.
Млин, меня соседка довела, жесть, у нее такоооооооооой муж интеллигентный, вот не повезло ему с такой истеричкой... Жесть. Теперь тонус, пипец. С завтрашнего дня всех раздражителей шлю на три буквы открытым текстом, хоть это и не красиво, но ре дороже.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Всем доброго утра и хорошего настроения! Понедельничных - с недельками!!!:clapping::clapping::clapping:
Asya, а что именно сотворила твоя соседка?

Elenochka

Active member
Доброго утречка! Ну что, говорят на тепло пойдет, скорей бы уж!

dusolei, tasha534, Volkonskaya
С недельками!

Млин, меня соседка довела, жесть, у нее такоооооооооой муж интеллигентный, вот не повезло ему с такой истеричкой...
А я вчера тоже в пол одиннадцатого на ребенка орала, причем громко и долго, потом с мамой по телефону ругалась, наверняка мои соседи тоже думают, что я истеричка. Все-таки панельный дом - это жесть. Сверху разговаривают, отвечать можно, а уж когда я разойдусь, наверное на 3 этажа слышимость.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Доброе всем утро!!!

ну это не цена, а мечта!!!! сейчас таких нет!
А какие сейчас есть? :)

завтрашнего дня всех раздражителей шлю на три буквы открытым текстом, хоть это и не красиво, но ре дороже.
Это надо было еще примерно позавчера сделать, а не завтра... "Улыбаемся и машем", в нашем случае разворачиваемся и уходим... :)

dusolei, tasha534, Volkonskaya,
С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху