Шамаханская Царица
New member
а мне проще всех-про мой "диагноз" уже все знаютТак чем дальше оттягивать, тем хуже реакция.
Lvjonok давай лучше не паниковать!! А я за это покажу, какую мы красоту заказали
а мне проще всех-про мой "диагноз" уже все знаютТак чем дальше оттягивать, тем хуже реакция.
Да, что-то она делала, кстати. Хорошо, что напомнила. Спасибо! Записалась на пятницу на 12 часов.Моежт она какой мазок брала. Моя как-то в начале предупреждала, что после какого-то мазка может быть небольшие выделения
Давай свою красоту!!! Они у тебя все такие классные!!!я за это покажу, какую мы красоту заказали
почти соседка))) я на юго-западе обитаюРассказываю: живу в малиновке,буду наблюдаться в 5 жк
Есть уже 2 детей
Нет конечно!!! Ты пиши, а мы будем инфу потихоньку перевариать и созреватьНадеюсь никто не против?
Рост мировых котировок на нефть в очередной раз аукнется белорусским автомобилистам. С 00.00 часов четверга 31 марта на заправках можно будет увидеть новые цены:Девочки-автомобилисты, мне сказали, что с завтрашнего дня опять дорожает топливо, больше чем на 10%. Дизель сказали 3150, сейчас 2850. А мой 92 вообще наверное... Я в шоке.
Вот так новость, мне сегодня позвонили озвучили сумму за ремонт моей машинки, я до сих пор в шоке, а тут еще и это. Так 92 получается 3300 будет?Девочки-автомобилисты, мне сказали, что с завтрашнего дня опять дорожает топливо, больше чем на 10%.
нате вам немножко красотыДавай свою красоту!!!
:girl_werewolf: :girl_werewolf: :girl_werewolf: :girl_werewolf: :girl_werewolf: :girl_werewolf:А мой 92 вообще наверное..