Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mary66

New member
Lvjonok, Ну вот и хорошо. Дома лучше, в больнице на самом деле лечат тем же, так смысл в ней сейчас лежать? У меня подруга только что выписалась из 1-ой (у нее 7 месяцев), говорит мест не было, лежали на 3 эт. с роженицами. Так им даже капельницы не делали, только папаверин и кололи. На улицу не выпускали, посетителей не впускали.

Мур-ка

New member
Кроме того мне еще и дневной стационар назначили. Пойду в понедельник оформляться Так есть ли смысл в больницу ложиться?
ты ж сама ответила что смысла нет)) дома и стены и муж! помагают и мы тут всегда под боком а в пн на дневной стационар сходишь!!! самое главное что всеже сходила к врачу и не запустила!! все будет отлично!! нос по ветру!
Надо хоть какую-нибудь видимость труда создать
вспомнила рекламу про пельмешки)))) высыпать из пачки, мукой обмазаться и кприходу мужа со словами: "Дорогой, я тебе пельмешек налепила!"))

Oli4ek

New member
вспомнила рекламу про пельмешки)))) высыпать из пачки, мукой обмазаться и кприходу мужа со словами: "Дорогой, я тебе пельмешек налепила!"))
Ага, и суп из ролтона, а по кухне раскидать макароны с овощами:))):)))

Мур-ка

New member
Ага, и суп из ролтона, а по кухне раскидать макароны с овощами
хихикаете а вот небось мухлевали когда - нибудь. Тип сама приготовила, а покупали в кулинарии? а признавайтесь было такое у кого?):secret:

Oli4ek

New member
хихикаете а вот небось мухлевали когда - нибудь. Тип сама приготовила, а покупали в кулинарии? а признавайтесь было такое у кого?)
Честно слово-у меня ни разу....мы если в кулинарии покупаем (ооочень редко), то вместе

Makarysia

Пью кефир...
Девы,ну вы,красотки.так хорошо погудели смотрю.десертом своим меня подразнили :spiteful:
Пятничных пузиков с недельками!

Я с 5 утра на ногах.Ездила в РОНО записываться на прием за направлением в сад ребенку.Капец.В 6 утра очередь была больше 100 человек.

kim_strong,Ну,вы молодцы! Так быренько свояли почти колыбельку.Я глядя на это стала тоже задумыватся мот мне мужу и свекру заказать.Станок у нас на доме есть и все прибамбасы тоже.Но вот я не уверенна в качестве построенного :spiteful: ими.

ollio

New member
Подскажи, пожалуйста, про эту самую строгую схему. Это как?
ой, она у меня дома. надеюсь, что не выбросила. про витамины помню, что и вит Е и фольку до 12 недель (вит Е два раз в день, фольку 3). утрожестан по горошине 2 раза в день закладывать вагинально (утром и вечером), до какой недели не помню, дома надо глянуть, кажется до 20-й. магне по 2 штуки 2 раза в день 3 недели пить, потом 2 недели перерыв и опять пить и так до 35 недель. как-то так.

Mary66

New member
хихикаете а вот небось мухлевали когда - нибудь. Тип сама приготовила, а покупали в кулинарии? а признавайтесь было такое у кого?):secret:
Я признаюсь, мухлевала, пока готовить не научилась. У меня проблема особенно с супами была. Борщ готовила из того, что продается в магазине в стеклянной банке, выдавала за свое. И прочее......:biggrin:

ollio

New member
и еще запретила долгие походы по магазинам там и рынкам строго-настрого. но при этом гулять обязательно по чуть-чуть. если живот тянет сильно и сил нет, то хотя бы просто хорошо проветривать. ну тирпа кислород и еще раз кислород маме и ребенышу.

Мур-ка

New member
Честно слово-у меня ни разу....мы если в кулинарии покупаем (ооочень редко), то вместе

Мне стыдно я вообще очень мало готовлю
занич я одна такая))) правда не кулинарийную продукцию а вот мамину очень часто за свои шедевры выдавла) И не стыдно!)):angel:
.Я глядя на это стала тоже задумыватся мот мне мужу и свекру заказать.
я вот тоже боюсь сорваться, пока гоню от себя эти желания, мотивируя всем чем можно!

voldo

New member
а мне вообще никто не назначал Е, фольку уже 2 недели принимаю в комплексе "Элевит".

voldo

New member
ollio,100% я тоже так для меня готовка -жесть, а вот муж так готовит, что я просто тащусь

kim_strong

New member
Странно, я на эту колыбельку положила плед, наверх пеленеку, Машка вечером баловалась, типа спать там будет. А в 3 ночи проснулась, переползла на нее и как сурок проспала до самого утра. Вот с мужем думаем, может все ж и Машке какую именно кроватку сделать с ортопедическим жестким матрасом.
Я именно говорю сделать, а не купить. Так как единственную мебель, что купили комод: через месяц половина ручек поломались, кромка отошла, а то что Эндрю мой сам делает, стоит и до сих пор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху