kim_strong
New member
Танюшик, спасибо
ты ж сама ответила что смысла нет)) дома и стены и муж! помагают и мы тут всегда под боком а в пн на дневной стационар сходишь!!! самое главное что всеже сходила к врачу и не запустила!! все будет отлично!! нос по ветру!Кроме того мне еще и дневной стационар назначили. Пойду в понедельник оформляться Так есть ли смысл в больницу ложиться?
вспомнила рекламу про пельмешки)))) высыпать из пачки, мукой обмазаться и кприходу мужа со словами: "Дорогой, я тебе пельмешек налепила!"))Надо хоть какую-нибудь видимость труда создать
Ставь чайник, едем к тебе в гости!! а то мы тут совсем задубелиА я похвастаюсь у нас +10, я уже и пальтишко достала и ботиночки весенние обновила.
Подскажи, пожалуйста, про эту самую строгую схему. Это как?по строгой схеме.
Ага, и суп из ролтона, а по кухне раскидать макароны с овощамивспомнила рекламу про пельмешки)))) высыпать из пачки, мукой обмазаться и кприходу мужа со словами: "Дорогой, я тебе пельмешек налепила!"))
+100вспомнила рекламу про пельмешки)))) высыпать из пачки, мукой обмазаться и кприходу мужа со словами: "Дорогой, я тебе пельмешек налепила!"))
хихикаете а вот небось мухлевали когда - нибудь. Тип сама приготовила, а покупали в кулинарии? а признавайтесь было такое у кого?):secret:Ага, и суп из ролтона, а по кухне раскидать макароны с овощами
Честно слово-у меня ни разу....мы если в кулинарии покупаем (ооочень редко), то вместехихикаете а вот небось мухлевали когда - нибудь. Тип сама приготовила, а покупали в кулинарии? а признавайтесь было такое у кого?)
ой, она у меня дома. надеюсь, что не выбросила. про витамины помню, что и вит Е и фольку до 12 недель (вит Е два раз в день, фольку 3). утрожестан по горошине 2 раза в день закладывать вагинально (утром и вечером), до какой недели не помню, дома надо глянуть, кажется до 20-й. магне по 2 штуки 2 раза в день 3 недели пить, потом 2 недели перерыв и опять пить и так до 35 недель. как-то так.Подскажи, пожалуйста, про эту самую строгую схему. Это как?
Я признаюсь, мухлевала, пока готовить не научилась. У меня проблема особенно с супами была. Борщ готовила из того, что продается в магазине в стеклянной банке, выдавала за свое. И прочее......:biggrin:хихикаете а вот небось мухлевали когда - нибудь. Тип сама приготовила, а покупали в кулинарии? а признавайтесь было такое у кого?):secret:
Честно слово-у меня ни разу....мы если в кулинарии покупаем (ооочень редко), то вместе
занич я одна такая))) правда не кулинарийную продукцию а вот мамину очень часто за свои шедевры выдавла) И не стыдно!)):angel:Мне стыдно я вообще очень мало готовлю
я вот тоже боюсь сорваться, пока гоню от себя эти желания, мотивируя всем чем можно!.Я глядя на это стала тоже задумыватся мот мне мужу и свекру заказать.
у меня тоже ни разу. надобности не было. и первый муж готовил, и второй готовит чудесно. я больше по уборке и прочей хозяйственной части.))Честно слово-у меня ни разу....