Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Вот есть шапочки и чепчики на завязках - что лучше?
говорят, что на завязочках лучше. Зайчик мне как-то объясняла, что шапочки-колпачки бесполезная вещь. у меня такая тока на выписку, т.к. с буренками, остальне все старалась покупать на завязках.
и тут засада с размерами и производителями. у меня есть и 36 и 38 и 40 (скорее всего объем головы) и 62 (это наверно месяцы)

Аня, ты как, к смешарикам готова? Не передумала
к смешарикам всегда готова :)
но тебе ведь наверно надо немного отойти от отпуска, а еще и питер (ух, как я тебе по белому завидую. Петергоф - красота необыкновенная, жаль что в том году не вытянула мужа)

ты мне только скажи что купить. я как раз буду ходить в поисках наборов с ботиночками.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
к смешарикам всегда готова
Молодец!!! :)

но тебе ведь наверно надо немного отойти от отпуска
Слушай, вышивка - это отдых, я, наппример, уже просто так телек смотретьне могу, надо что-то делать :) Так что жди список :)

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Так что жди список
ок.

Кстати, дамы, с первым днем августа! для кого-та этот месяц станет очень значимым ;).
вдох-выдох...... ну и по очереди, друг за дружкой :)

я что-то решила составить себе плейлист на схватки (тока не смейтесь)
медитировать я не умею, расслабляться по заказу тоже, мне надо чем-то отвлекаться будет, чтобы преждать схатки и не зажиматься
Вчера мелькнула шальная мысль - пока дома буду ждать нужного нтервала - буду сидеть на фитболе и играть в ферму :) Потом вспомнила слова Бурдовицыной - надо постараться выспаться, набрать силы на роды. Так что ферма отпадает, попробую релакс-музыку

dusolei

New member
Доброго утра:flirt: и с первым августа!!!!
Alisochka надо собираться на фотосессию чтоб запечатлить пузики, пока наши ряды не пополнились малюпасиками.
говорят, что на завязочках лучше. Зайчик мне как-то объясняла, что шапочки-колпачки бесполезная вещь.
У нас с завязочками чепчиками как-то не сложилось. Голова у Ромашки была странной формы- чепчики не подходили, носили шапочку. Вот она сидела как влитая. Но мы же летние были, да еще в самую жару, так чт шапчонку одевали только после купания.. ну и на выписку...

Последнее редактирование:

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Так, девоньки, пора мне скакать :) так что всем хорошего дня, буду вечером поздно, всех целую-обнимаю :)

sanirka

1+1+1
Девочки, всем привет!
Простите, что врываюсь к вам. Хотелось бы у вас, как у более опытных и старшеньких пузатиков спросить про курсы при областном РД (для партнерских родов и вообще для подготовки к родам), может кто-то ходил, на какой недельке к ним уже записываться нужно. Я нашла какой-то старый их телефон, что-то не могу уже несколько дней дозвониться :( Может кто-нибудь еще и телефончик подскажет. Заранее спасибо.
Легкой вам беременности и малышей здоровых в срок. :)

Танюшик

New member
А я только что пришла со встречи с малышом! Ходила на УЗИ, подтвердили мне маловодие, но в остальном по словам врача всё в порядке. Правда я тут все парамерты по инету пробила, так вроде как бпр головки у нас меньше срока на 2 недели. Вот сижу и думаю, пора уже загоняться или нет :)

Танюшик

New member
Lvjonok, я тоже так думаю, поэтому и смайлик соответсвующий поставила. Но хочется же , чтобы всё было идеально! Вот чуток и поднапряглась.

Мур-ка

New member
Доброе утречко!dusolei, tasha534, Volkonskaya, Oli4ek, Нимфа, Anna-sun с неделькой, ласковых пиночков!
для кого-та этот месяц станет очень значимым .
вдох-выдох...... ну и по очереди, друг за дружкой
:friends::friends::friends:
dusolei, бусяка- Ромашка!!!

Мур-ка

New member
Хотелось бы у вас, как у более опытных и старшеньких пузатиков спросить про курсы при областном РД (для партнерских родов и вообще для подготовки к родам), может кто-то ходил, на какой недельке к ним уже записываться нужно. Я нашла какой-то старый их телефон, что-то не могу уже несколько дней дозвониться Может кто-нибудь еще и телефончик подскажет. Заранее спасибо.
расказываю) Я отходила на эти курсы
Записывают гдето с 30 недель. но некоторые ходят и с 26-28- стоят 219 тыс сюда входит 3 занятия с акушеркой- она же дает сертификат, 3 занятия ЛФК, 3 занятия с психологом, 1 занятие по ГВ и одно занятие по уходу за ребенком...вот тел не подскажу листик выкинула но по справке узнайте тел. платных услуг- запись идет там, есл ходить 2-3 раза в неделю то примерно месяц на сие удобольствие ! если есть еще вопросы задавайте)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
ollio, помню я про бегемотика :))) тебе я думала сказать, когда появишься :) Я Ане скину нитки и вы можете располовинить сумму, там вполне на 2 ростомера должно хватить.

Мур-ка

New member
А я только что пришла со встречи с малышом! Ходила на УЗИ, подтвердили мне маловодие, но в остальном по словам врача всё в порядке. Правда я тут все парамерты по инету пробила, так вроде как бпр головки у нас меньше срока на 2 недели. Вот сижу и думаю, пора уже загоняться или нет
загоняться не стоит, я по собственным УЗИ говорю....особенно по паказателям...как я поняла это еще завсиит от специалиста и как правильно он замеры сделает -это раз а вовторых и сами детки развиваются ж не одинаково у когото ножки быстрее у когото головка на пару недель опережает. Все эти таблицы девочки ....как и таблица сколько мы должны набрать веса- только наша головная боль и не более....если говорят все в норме для вашего срока- !!! вот это самое главное

Танюшик

New member
Мур-ка, ты права. Помню, про твою эпопею с УЗИ.
Что-то мне сегодня так уже захотелось малявку на руки взять, хотя и беременной ещё не надоело ходить :)

Makarysia

Пью кефир...
а где фотка с тобой и пузиком на фоне сего ландшафта?
Макаруся, а где на фотках ты?
И действительно, где твоя фотка?????
АЙ,ну я уже не красотка.Опухщее лицо беременной тетки на последних неделях.Да,и все больше на заднем плане :crazy:
Девоньки, что входит в комплект на выписку?
То,что тебе захочется.Я бы на твоем месте взяла просто боди,велюровый слип,все это дело в деми комбез и шапку.

странно, а Арина сказала, что там дороже гораздо... может, на сайте старые цены?
Была сегодня в баюшке,там действительно есть нормальные цены на Бюбхен.
Еще.есть ничегошные деми конверты(вместо комбезов) на девочек.Наши около 70 тык.Марикита около 100.

Lvjonok,Я ж с тобой так еще и не поздоровалась.Привет!!!!!!
dusolei,какие вы малюпасы симпатишные.
Танюшик,С УЗИ шкой вас хорошей.
У меня медведь,тоже мелкоголовый.Ну,и ниче.Что тебя пугает в маленькой голове?:prankster:

Мы ж сегодя в сад сходили.Вроде пока ниче.

dusolei, tasha534, Volkonskaya, Oli4ek, Нимфа, Anna-sun С недельками пузики!

ness

New member
Всем привет!
Dusolei, tasha534, Volkonskaya, Oli4ek, Нимфа, Anna-sun с неделькой!
Чуть-чуть разобралась с делами и вернулась к Вам!
Совершила рискованное и весьма удачное путешествие в Крым. Боялась безумно, а теперь всем рекомендую. Ехала туда развалюхой, а вернулась отдохнувшей, полной сил и энергии.

Вложения

• Изображение 143а.jpg
    Изображение 143а.jpg
    213.8 KB · Просмотры: 34
  • Изображение 149а.jpg
    Изображение 149а.jpg
    126.8 KB · Просмотры: 47
  • Изображение 258а.jpg
    Изображение 258а.jpg
    119.8 KB · Просмотры: 48
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху