Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mary66

New member
Мяу, А какая модель у тебя витека? А керхер не тяжелый, томас да, разница в 100. Муж за керхер, он себе и для работы керхер покупал и очень доволен. Конечно цена АХ.

А я думала,.что больничный не сложно получить, пришел и оформил, а тут цедая эпопея

bonya

New member
Лежать-лежать! Причем часа эдак по 3. А если клаустрофобию свою не пересилишь, свисни, я тебе в личку напишу, что бывает с детьми при внутриутробной гипоксии - вмиг пройдет.
а я думала минут по 15... и что делать три часа? читать можно? наверное я плохо представляю себе эту камеру) Но буду терпеть, главное чтобы детке было хорошо!

А если клаустрофобию свою не пересилишь, свисни, я тебе в личку напишу, что бывает с детьми при внутриутробной гипоксии - вмиг пройдет.
мне уже страшно((( (это я про гипоксию) пересилю все)))

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Oli4ek, с декретом тебя!!!!

bonya, Лерочка, держись. Ложись в больничку и думай только о том, что все это ради малыша, только ему на благо.

Mary66, ну больничный-декретный - у кого как. Мне сказали сдать какие-т анализы к этому сроку, сделать ктг перед заходом к врачу. Померяли, спросили вес и все. выписали больничный, сказали забрать после подписи у заведующей через пару дней в регистратуре. Терапевта сказали пройти за время больничного.
И все. Но заняло 1,5 часа. :)

Марин, у нас модель старая (покупали году 3-4 назад 1800 W
вот их сайт, там сейчас таких моделей нет
http://vitek.ru/production/home/vacuum/wash/
а вообще марку витек я расматриваю как относительно недорогой способ попользоваться "тем, не знаю чем", т.е. ознакомится с принципом. У меня и погружной блендер витек. Стоил на порядок дешевле брауна, и если бы купила браун -пожалела б. Не понра мне погружной, не оправдал своих надежд.

Мы с мамой как-то комбайн купили навороченный (тоже браун). В итоге терка - есть недоработки по функционалу, соковыжималка - вообще пожалели, что есть в наличии, пользоваться невозможно, она лишь номинально присутствует.

Уфффффф, отвела душу. за 4 часа полкомнаты обоев ободрала.
Вначале думала: "может не надо?". Потом решилась. Теперь пути назад точно нет. И светит нам и стены штробить и все остальное делать :)

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Мяу_, с почином вас ремонтным :)
bonya, вообще сеанс стандартный барокамерный - 40 минут, первый пробный - 20 минут. Ощущения достаточно приятные :)

Букаш

New member
Вначале думала: "может не надо?". Потом решилась. Теперь пути назад точно нет. И светит нам и стены штробить и все остальное делать
ты там смотри. сильно не переусердствуй....

Mary66

New member
Oli4ek, с декретом тебя!!!!

bonya, Лерочка, держись. Ложись в больничку и думай только о том, что все это ради малыша, только ему на благо.

Mary66, ну больничный-декретный - у кого как. Мне сказали сдать какие-т анализы к этому сроку, сделать ктг перед заходом к врачу. Померяли, спросили вес и все. выписали больничный, сказали забрать после подписи у заведующей через пару дней в регистратуре. Терапевта сказали пройти за время больничного.
И все. Но заняло 1,5 часа. :)

Марин, у нас модель старая (покупали году 3-4 назад 1800 W
вот их сайт, там сейчас таких моделей нет
http://vitek.ru/production/home/vacuum/wash/
а вообще марку витек я расматриваю как относительно недорогой способ попользоваться "тем, не знаю чем", т.е. ознакомится с принципом. У меня и погружной блендер витек. Стоил на порядок дешевле брауна, и если бы купила браун -пожалела б. Не понра мне погружной, не оправдал своих надежд.

Мы с мамой как-то комбайн купили навороченный (тоже браун). В итоге терка - есть недоработки по функционалу, соковыжималка - вообще пожалели, что есть в наличии, пользоваться невозможно, она лишь номинально присутствует.

Вначале думала: "может не надо?". Потом решилась. Теперь пути назад точно нет. И светит нам и стены штробить и все остальное делать :)

Ну, значит с больничным все не так и плохо, а то Оличек написала, так я решила, что там весь день проторчу. Правда, я думала, что его сразу можно забрать и на работу занести.
А с ремонтом ты конечно молодец. Я бы так не смогла.
С Витеком все поняла.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
ты там смотри. сильно не переусердствуй.
да вроде пока ничяво. мне обои обдирать больше нравится, чем подметать и шварбой махать. легче как-то.

Mary66, это ж зависит от жк, может тебе сразу врач сходит и подпишет у завы. а вообще мне в жк говорили, что за больничным можно мужа потом в регистратуру отправить с паспортом моим.

Арина

New member
Мяу_,самое главное ничего не поднимай, а то у меня пара негативных примеров. Моя мама родила сестру 7-и месячную, ремонт делала с папой. Да и знакомая машинку стиральную немного пододвинула и в 33 нед. и пара дней тоже родила, так что не сильно усердствуй с этим! можешь командовать что, куда и как!!!
Я вот в новой квартире! ВСЁ пути назад нет. Мы уже как 2 дня тут живем! Дети счастливы, пока все новое и все по другому, думаю через недельку начнется ностальгия! Завтра начинаю возить малышку на киностудию. А эти 2 дня разбирали коробки, осталось еще 8 шт., точнее всего 8 шт. Вот как закончу.... даже не знаю хочется сказать "напьюсь", но наверное только если молочка!

Mary66

New member
да вроде пока ничяво. мне обои обдирать больше нравится, чем подметать и шварбой махать. легче как-то.

Mary66, это ж зависит от жк, может тебе сразу врач сходит и подпишет у завы. а вообще мне в жк говорили, что за больничным можно мужа потом в регистратуру отправить с паспортом моим.
Мне обои обдирать тоже больше нравится :)
А за больничным мне самой проще, да и как заберу сразу на работу отвезу, мне еще вопрос с реальными выплатами решить

Арина, так во всем новом гораздо приятнее,да еще и в своей квартире. Меня бы ностальгия не мучала, я бы получала только удовольствие

Мяу_

на расстоянии поцелуя
даже не знаю хочется сказать "напьюсь"
пол-бокала красного сухого вполне можно себе позволить. :)
можешь командовать что, куда и как!!!
эх, если бы так все просто было. даже живность меня не слушает, носится, не хочет сидеть взаперти, а кругом строительный мусор. кошка сегодня банку стелклянную скинула. оксолки по всей кухне разлетелись.
но "круче" всех муж. Он со словами "я опаздываю на встречу, машина уже у подъезда ждет" умотал на работу. Так что пришлось самой прыгать и накрывать все в комнате и кухне пленкой. Мужа спасло только то, что он вчера секцию тягал, иначе б я ему показала :evil_admin:

У нас вообще прикол был. Купили сушку потолочную, я от жадности, забыв померять дома, скомандовала брать почти самую длинную - 1,8. а ванна у нас 1,49 оказывается.
ладно, закрепили на балконе. все довольны. а на следующий день увидели, что крепления сушки не дают открыть шкафчик антресолей на балконе. :)))
Вот и покомандовала называется. теперь хоть ты кусок от дверцы отпили. :), т.к. перевесить нельзя

Елена_R

Мамочка
Oli4ek, Спасибо!!!І тебя с декретом!!!!!!!
Больничный выписали сразу,оставалось у завы или кого там подписать,её не было,так сказали утром на след день придти,пришла и забрала готовый уже!Осталось на работу закинуть

Львёнок,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!Пусть сбудутся все твои мечты, счастья и всего самого-самого!!

Мур-ка

New member
За первые 3 года.Лично я пользовалась услугами частного педиатра единожды.
вот именно по этому я отложила сей вопрос на потом я от многих слышала что до года не так уж и чато болеют , тут больше проблема страха первородящих и возможность позвонить и задать порой глупый но такой необходимый вопрос
рррррррррррррррррррррррррр!!
предлагаю сменить на УРРР)))
диалог дня, блин: "Доктор, посмотрите наши причиндалы. Что это у нас вот тут за узелок?" - "Мама, это не узелок... это головка... вы что, никогда пенис не видели?" - "А почему он у нас такой красный?" - "Ну, видимо, потому, что вы очень часто щупаете узелок"...
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Oli4ek, с декретом!!!

bonya, не задерживайся в больнице....главное что детка разивается по срокам- не переживай и отдыхай , надеюсь что врачи в очередной раз страхуются и ты скоро будешь дома!
Я вот в новой квартире! ВСЁ пути назад нет. Мы уже как 2 дня тут живем! Дети счастливы, пока все новое и все по другому, думаю через недельку начнется ностальгия!
а я думаю что нет))) ностальгию оставь на потом - наслаждайтесь новым и пусть в новой квартире и жизнь заиграет новыми красками более яркими, а с прошлого забери все хорошее, чтоб приумножить на новом месте!!!

Мяу_, с почином))) только и правда не рви ОПУ ...и не торопись ...лучше 7 раз отмерь...ну ты и сама знаешь))) а и БОГ в помощь):biggrin: хотя я думаю и почти не сомневаюсь ты со всем справишься на ура!!!
а мы сення были у врача нас в очередной раз посмотрели на узи- мы 2720 и соответсвуем сроку по М т.е 35-36 недель а вот на кресле я врачу не понравилась:mda: (ну в такой-то позе :spiteful:) сказал шейка короткая очень и малышка очень низко - просил спродержатся 2 неели а потом сказаль мона и рожать, вроде как и закрыто все..вообщем в четверг пойдем сверять данные с узи 2 РД))) так чито теперь я законно буду отдыхать и не рыпаться пару неделек

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Всем доброго утра!!! Мамочек среды - с недельками! Пусть она будет еще счастливее, чем предыдущая :)

Убегаю на работу, буду днем :)

Мур-ка, наконец-то отдых и подготовка к самому главному :)

У нас вообще прикол был.
Семён Семёныч... :)))

Завтра начинаю возить малышку на киностудию
я очень и очень рада :) Алиска - маленькая звездочка :)

Последнее редактирование:

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Доброе утро, девочки!!!
Макаруся, Sabina, Юрась, kicai, Mary66, Asya, и меня с недельками!!!!! хорошего нам настроения и здоровья пузикам.

мы 2720 и соответсвуем сроку по М
какие вы уже большие. Прмя не верится, так быстро время пролетело.

сказал шейка короткая очень и малышка очень низко
ну все....:shok: лежать и еще раз лежать.
в нордин уже точно не пойдем, я пока не готова роды в воде принимать ;)

Что-то мне у летних эта фраза нравится
Нельзя так переутомляться, а то вдруг рожать, а я уставшая

Последнее редактирование:

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Макаруся, Sabina, Мяу_, Юрась,kicai, Mary66, Asya с неделечками!!!!

Арина, с новосельем!!! Пусть жизньв новой квартире будет счастливой и радостной!!! А Алисик что, будет сниматься где-то?

У нас вообще прикол был
:))) действительно прикол :))) :)))

так чито теперь я законно буду отдыхать и не рыпаться пару неделек
Вот-вот! И не рыпайся, нечего!!!! Главное - продержаться пару неделек!

в нордин уже точно не пойдем, я пока не готова роды в воде принимать
:))) :))) :)))

Makarysia

Пью кефир...
Sabina, Мяу_, Юрась,kicai, Mary66, Asya с недельками девы.(только Ася кажись уже понедельничная ;))
Оличек с декретом.

Эх,девы.Первый больничный перед родами это такая сказка.Насладитесь им по полной.потом уже у вас такого никогда не будет :biggrin:
bonyaУдачки в больничке.Надо,значит надо.Главное,что б с ребенышем все было хорошо.

сказал шейка короткая очень и малышка очень низко - просил спродержатся 2 неели а потом сказаль мона и рожать,
Я же говорила,что скоро:biggrin: А,ты мне не верила.Моя вчера меня не посмотрела.А,я так надеялась:spiteful: Вспомнила,что все мазки взяла в прошлый раз.Но по высоте дня матки сказала,что еще все пучком.Пока не рожаю :preg:
Мяу_,С началом ремонта тебя.Повеселишься :pleasantry:

У меня и погружной блендер витек. Стоил на порядок дешевле брауна, и если бы купила браун -пожалела б. Не понра мне погружной, не оправдал своих надежд.
ты супы-пюре делала? а малявке быренько измельчить в мисочке еду? Ооооочень нужная весчь. В мини-комбайне (с чашей) все разлетиться по стенкам... а омлетик взбить, а тесто на блинчики (не драники) ...У мну тож был Витек этот.. не оправдал надежд, купила Браун (Как Влад родился), - погружной, венчик, 2 вакум. миски и чаша с ножом - мега довольна и юзаю почти каждый день

за 4 часа полкомнаты обоев ободрала.
а я деньги заплатила за обдирание после того, как 1 час потратила на пару кв. метров)))
Боня, Лерочка. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе, отдохни в больничке и ребеночку лучше будет! За Тишку не беспокойся, ему будет хорошо!

Мур-ка, с хорошей узишкой! Отдыхай!
Арина, пусть ваше новое гнездышко будет полной чашей! И смеха, и веселья и ребятни и благополучия (не только материального) :)! Алисику удачи на студии! расскажешь!
Мяу, соглашусь со всеми - не переусердствуй! А то, что "покомандовала" - так надо было мужу сказать - ты ж мужчина, чего сам не померял? :)))

ОЙ, СПАСИБО всем огроменное за поздравления с Илюшиным ДР! Оч. приятно :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху