Oli4ek, с декретом тебя!!!!
bonya, Лерочка, держись. Ложись в больничку и думай только о том, что все это ради малыша, только ему на благо.
Mary66, ну больничный-декретный - у кого как. Мне сказали сдать какие-т анализы к этому сроку, сделать ктг перед заходом к врачу. Померяли, спросили вес и все. выписали больничный, сказали забрать после подписи у заведующей через пару дней в регистратуре. Терапевта сказали пройти за время больничного.
И все. Но заняло 1,5 часа.
Марин, у нас модель старая (покупали году 3-4 назад 1800 W
вот их сайт, там сейчас таких моделей нет
http://vitek.ru/production/home/vacuum/wash/
а вообще марку витек я расматриваю как относительно недорогой способ попользоваться "тем, не знаю чем", т.е. ознакомится с принципом. У меня и погружной блендер витек. Стоил на порядок дешевле брауна, и если бы купила браун -пожалела б. Не понра мне погружной, не оправдал своих надежд.
Мы с мамой как-то комбайн купили навороченный (тоже браун). В итоге терка - есть недоработки по функционалу, соковыжималка - вообще пожалели, что есть в наличии, пользоваться невозможно, она лишь номинально присутствует.
Уфффффф, отвела душу. за 4 часа полкомнаты обоев ободрала.
Вначале думала: "может не надо?". Потом решилась. Теперь пути назад точно нет. И светит нам и стены штробить и все остальное делать