Поздравляю! молодцы - 10 лет, это уже очень большой срок! так держать еще 10 раз по столько же) А муж умничка мой респект ему!еще у нас сегодня с мужем 10 лет со дня свадьбы, он мне приготовил праздничный обед!!!!
Поздравляю! молодцы - 10 лет, это уже очень большой срок! так держать еще 10 раз по столько же) А муж умничка мой респект ему!еще у нас сегодня с мужем 10 лет со дня свадьбы, он мне приготовил праздничный обед!!!!
нет, не сливаю. Хотя вот видишь, девочки и по-другому делают.Тань, а жидкость сливаешь?
я ещё люблю тушеные - кабачок, лук, морковь, картошка, чесночок и укроп в самом конце. Тушится минут 20, вкуснятина!!!ну и что вы со мной делаете Я ж не могу выбрать по какому рецепту делать, так и хочется все перепробовать.
пельмени покупные?а муж - пельмени (готов их есть 3 раза в день 7 дней в неделю)
поздравляю! Живите счастливо и дружно!!!а еще у нас сегодня с мужем 10 лет со дня свадьбы, он мне приготовил праздничный обед!!!!
И я их просто обожаю. Но мы их быстро съедаем, еще до зимыЯ хотеть маринованые перцы!
поздравляю, это так здорово, пусть мужичок растет и крепнет!Все у нас хорошо, лежим головой вниз, как я и чувствовала, успели откормить себе хорошие щечки (мур-ка подходящий жених для твоей принцессы ), весим 1300, губки как у папы.
угу. Преданный фанат марки Гурман.пельмени покупные?
правильно-правильно, девочек у нас меньше, так что надо заранее пару выбрать(мур-ка подходящий жених для твоей принцессы )
Любви, гармонии и теплоты Вашей семье!а еще у нас сегодня с мужем 10 лет со дня свадьбы, он мне приготовил праздничный обед!!!!
элементарно ж, моешь - попки вон, я на ночь еще держу в тазу с водой (что б сочные были), пучек зелени для засолки (помыть) на дно часть зелени, отом огурцы и наверх зелень рассол: на литр кипяченой теплой воды- 2 ст. ложки соли, заливаешь, я накрываю тарелкой чтоб вода была над ней..двое суток в тепле- потом переекладываю в банки и в холодильник- писала долго- делать реально быстро! я каждые выходные ставлю по полтора кг ))А,еще я хочу малосольных огурцов классических.Но,не умею их делать и свекровт все забываю попросить
:clapping::give_heart::give_heart::give_heart: поздрамляю!!! умнички!Все у нас хорошо, лежим головой вниз, как я и чувствовала, успели откормить себе хорошие щечки (мур-ка подходящий жених для твоей принцессы ), весим 1300, губки как у папы. Нам повезло, увидели его даже с открытыми глазами. Но есть неполное обвитие. Сказал, не страшно, но надо в 34 сделать узи, чтобы решить вопрос с родоразрешением. Я счастлива, сижу любуюсь на свою зайку
классно вам, а мы кажется тток недавно были.а если бы еще позвали - еще бы смотрели и смотрели))Мы вернулись с узи.
а мой Волковысских))Преданный фанат марки Гурман.