Доброе утро.
alisochka, Мираслава, ollio, r@duga с новой неделькой и такого же солнечного настроения.
dusolei, И тебя с УЗИ. А с терапевтом у вас как-то жестоко. Меня гинеколог записала сама на определенное время, а в это время заведующая принимает только беременных. Так я за 5 мин. прошла.

alisochka, Мираслава, ollio, r@duga с новой неделькой и такого же солнечного настроения.
dusolei, И тебя с УЗИ. А с терапевтом у вас как-то жестоко. Меня гинеколог записала сама на определенное время, а в это время заведующая принимает только беременных. Так я за 5 мин. прошла.
Поддерживаю, тоже очень хочу рецепт.Не,вы,это видели? Раздразнила.Рецепт не дала и на дачу умотала
Спасибо. Да, у Ковалева.Mary66, со встречкой тебя!! видишь, как все здорово!!! у Ковалева была?
Поздравляю, это действительно очень хорошие новоси.ообще не перевернется и шейка более менее нормальной длины и шов держит, ура!!!!
У меня такой гемоглобин был на более раннем сроке и гинеколог сказала, что просто отличный.У меня сейчас гем 109 помню в прошлую Б.как дура жрала таблы.А.сейчас Г.сказала.что это нормальный Г.для такого срока.