Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ness

New member
Мяу_, понятно. Ну у меня это уже, наверное, пройденный этап. Хотя отчетливо помню, как умилялась первым купленным (в тайне от мужа) Данькиным вещичкам :angel:

Мяу_

на расстоянии поцелуя
в икеа подоеяльник 110*125, а в польском комплекте одеяло - 120*90
в икеа еще на картинке в горошек - это такая пеленочка фланелевая. (они обзывают ее покрывалом, но это точно не покрывало - слишком тонюсенькое.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
несс, мой уже привык, что я прибегаю и с глупой улыбкой показываю покупки :)

я себе первую чашку малины заварила. тока живность порвала упаковку картонную и я не знаю сколько чайных ложек на стакан заваривать.

Sabina

Неравнодушная
Мяу_,короче, по-любому придется обрезать, у меня одеялко вообще 80*100. Тортик я мечтаю малому на 5-летие заказать, тока вот подгадать надо с доставкой, еще и ДР - 4 января.
Малина 1 ч.л. на стакан воды.
ness,у меня первый раз в 2 ночи все началось, теперь я жду часа Х, а потом иду спать. Загон какой-то дурацкий, но в этот раз хотелось бы днем...

Мяу_

на расстоянии поцелуя
у меня первый раз в 2 ночи все началось, теперь я жду часа Х, а потом иду спать.
а так боишься, что проспишь? :))) шучу. у самой загонов выше крыши. боюсь, что воды отойдут и схватки прекратятся как раньше уже было.
по-любому придется обрезать,
жалко. может потом куплю легкое тонкое одеяльце и с размером промажу?
буду что-то думать
хотела нам с мужем купить простыни на резинке на новую кровать (заманалась на диване - вечно скатывается). файбертековские видела в продаже. тока дорого - около 100 тыс.
потом увидела как это выглядит в детскую кроватку. там же замудохаешься гладить (хотя я постельное взрослое давно перестала гладить)
решила попробовать вариант для ленивых: пришить резинки по углам (ну как есть папки на резинках). может что путное получится :)

ness

New member
ness,у меня первый раз в 2 ночи все началось, теперь я жду часа Х, а потом иду спать. Загон какой-то дурацкий, но в этот раз хотелось бы днем...
По мне так лучше ночью. Меньше народу, нет конвейера. Нет "плановых" родов. Но это в Минске, у вас может по-другому.

Последнее редактирование:

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
так что была примерной девочкой!
ну, если так и будешь продолжать, может, уступишь второе место Букаш :) но третее - твое :)
может кто знает, где ещё такую красоту делают?
ну, мое сердце в этом вопросе навсегда принадлежит кафе "Милано", но как ценник - не знаю. Год назад заказной тортик стоил 30 тыс за кг :)
а подушку для беременных и для кормления ктонить покупал????
как-то обсуждали уже вроде :) мне мама сшила, очень удобно :) я с ней сплю сейчас иногда и под спину подкладываю :) про кормление - оценю позже :)
капец и куда нам децца
я тебе гарантирую - на улице рожать точно не оставят :)
Мы Даньке на 2 годика в "Лелике и Болике" заказывали.
ты знаешь, я как-то начиталась о них не очень позитивных отзывов на Свадьбе.бай - и не рисковала. Но это ж, как правило, дело такое :) кому-то везет, кому-то нет :)

Или я привиреда? и ищу перламутровые пуговицы?
хуже :) перламутровые тебя тоже не всегда устраивают :))) ты ищешь серо-буро-козюльковые :)

а еще купила комплект польский (с одеялком) тока размеры с икеа не совсем совпадают
у меня в купленном польском комплектике тож размеры не совсем совпадают с необходимыми по кроватке. Наволочка короче, пододеяльник длиннее :) мама сказала - отрежу кусок пододеяльника - и надточу наволочку :)
тока живность порвала упаковку картонную и я не знаю сколько чайных ложек на стакан заваривать.
живность твоя явно неугомонная :)))

решила попробовать вариант для ленивых: пришить резинки по углам (ну как есть папки на резинках). может что путное получится
ну, у меня мама так предлагала сделать, но я две купила и ее затормозила :)

Ну, и под занавес - всем доброго и такого солнечного утра!!! С недельками четвергушек, чтоб никто не обижал и все только радовали :) а пузики пусть подрастают и готовятся к встрече с мамой и папой!

Нимфа

New member
Всем Доброе утро. И девочек Чктверговых с недельками!!!!Пусть Пузики ВАС радуютТ.

несс, мой уже привык, что я прибегаю и с глупой улыбкой показываю покупки :)

я себе первую чашку малины заварила. тока живность порвала упаковку картонную и я не знаю сколько чайных ложек на стакан заваривать.

одну ложку, а ты со скльки пьешь???ам на курсаох с 38 говорили

Elenochka

Active member
Утро доброе!

Larina, Валентинчик, Наташка25, Солнечный Зайчик, puma4ka, bonya, Русалочк@, Yulchishka
с недельками!

Makarysia

Пью кефир...
Larina, Валентинчик, Наташка25, Солнечный Зайчик, puma4ka, bonya, Русалочк@, Yulchishka С недельками
Yulchishka,А,ты,делала там всякие упражнения и заманухи,что б дите перевернулось?Говорят действенно.
девочки, цена за 1 кг 70 тыс, вес получается около 3х кг http://second.by/mamas/692023/tort_n...shich_mal.html
Такие торты всегда стоили от 10-15 баксов.На самом деле достаточно муторная работа и дорогостоящие материалы.так.Что дешевле нет.
Лечи ножку свою.

Кста, девочки, по-моему много кто покупал постельное в Икее, похвастайтесь, какие там комплектики хорошие.
Они все хороши.Выбирай тот что нравится
хотя мне мастика - ну совсем не понра. уж больно сладкая.
:crazy:Вообще ее не едят.Только любители.

Или я привиреда? и ищу перламутровые пуговицы?
Гыгы.Не,не привереда.Я сколько не искала.Ни разу не заказала.Меня то устраивала цена,но не устраивало качество исполнения.То,качество супер.а цена занебесная.Только в шоколаднице было все в одном.Но,как раз на Мишин ДР у них уволился шеф повар.Так,что сама лепила 3 раза.

Mary66

New member

Larina, Валентинчик, Наташка25, Солнечный Зайчик, puma4ka, bonya, Русалочк@, Yulchishka
с недельками!

Присоединяюсь, пусть у вас все складывается как можно удачнее. И доброе утро.

Про ктг, у нас тоже датчик держать и прижимать надо, руки очень устают.

Makarysia

Пью кефир...
Sabina,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на быструю встречку.

Млин,а у меня опять глухо,только абыякавасць,да жыцця и схильнасць к самагубству.:not_i:

Yulchishka,А,ты,делала там всякие упражнения и заманухи,что б дите перевернулось?Говорят действенно.
а можно попподробней про эаманухи :))) может, я не про все знаю? :( мой же ж тоже поперёк балдеет :(

мы уже в родах. подержите кулачки
оооой!!! мамочки!!! второй пошёл!!! :))) :))) :crazy: удачи тебе!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Млин,а у меня опять глухо,только абыякавасць,да жыцця и схильнасць к самагубству
:crazy::shok::wacko: ужос!!! сходи к Г :))) может чего наковыряют :))):crazy:

Последнее редактирование:

Makarysia

Пью кефир...
ужос!!! сходи к Г может чего наковыряют
:crazy: Она уже вчера ковыряла и не наковыряла.Сення мужа буду подключать,:whistle:вчера у него футбол был.

а можно попподробней про эаманухи может, я не про все знаю?
Ну,мне же не сильно надо иак я только поверхностно читала.Там вроде упражнения есть какие-то.Еще говорят фонариком возле фонарикам можно светить или колокольчиком звенеть.:crazy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху