А че паниковать-то? Поздно, матушка! :rofl: Беременной не останешься!ness, я что-то ночью паникую, поэтому ложусь, когда сильно мозг напрягу...
а так боишься, что проспишь?у меня первый раз в 2 ночи все началось, теперь я жду часа Х, а потом иду спать.
жалко. может потом куплю легкое тонкое одеяльце и с размером промажу?по-любому придется обрезать,
По мне так лучше ночью. Меньше народу, нет конвейера. Нет "плановых" родов. Но это в Минске, у вас может по-другому.ness,у меня первый раз в 2 ночи все началось, теперь я жду часа Х, а потом иду спать. Загон какой-то дурацкий, но в этот раз хотелось бы днем...
ну, если так и будешь продолжать, может, уступишь второе место Букаштак что была примерной девочкой!
ну, мое сердце в этом вопросе навсегда принадлежит кафе "Милано", но как ценник - не знаю. Год назад заказной тортик стоил 30 тыс за кгможет кто знает, где ещё такую красоту делают?
как-то обсуждали уже вродеа подушку для беременных и для кормления ктонить покупал????
я тебе гарантирую - на улице рожать точно не оставяткапец и куда нам децца
ты знаешь, я как-то начиталась о них не очень позитивных отзывов на Свадьбе.бай - и не рисковала. Но это ж, как правило, дело такоеМы Даньке на 2 годика в "Лелике и Болике" заказывали.
хужеИли я привиреда? и ищу перламутровые пуговицы?
у меня в купленном польском комплектике тож размеры не совсем совпадают с необходимыми по кроватке. Наволочка короче, пододеяльник длиннееа еще купила комплект польский (с одеялком) тока размеры с икеа не совсем совпадают
живность твоя явно неугомоннаятока живность порвала упаковку картонную и я не знаю сколько чайных ложек на стакан заваривать.
ну, у меня мама так предлагала сделать, но я две купила и ее затормозиларешила попробовать вариант для ленивых: пришить резинки по углам (ну как есть папки на резинках). может что путное получится
несс, мой уже привык, что я прибегаю и с глупой улыбкой показываю покупки
я себе первую чашку малины заварила. тока живность порвала упаковку картонную и я не знаю сколько чайных ложек на стакан заваривать.
Такие торты всегда стоили от 10-15 баксов.На самом деле достаточно муторная работа и дорогостоящие материалы.так.Что дешевле нет.девочки, цена за 1 кг 70 тыс, вес получается около 3х кг http://second.by/mamas/692023/tort_n...shich_mal.html
Они все хороши.Выбирай тот что нравитсяКста, девочки, по-моему много кто покупал постельное в Икее, похвастайтесь, какие там комплектики хорошие.
:crazy:Вообще ее не едят.Только любители.хотя мне мастика - ну совсем не понра. уж больно сладкая.
Гыгы.Не,не привереда.Я сколько не искала.Ни разу не заказала.Меня то устраивала цена,но не устраивало качество исполнения.То,качество супер.а цена занебесная.Только в шоколаднице было все в одном.Но,как раз на Мишин ДР у них уволился шеф повар.Так,что сама лепила 3 раза.Или я привиреда? и ищу перламутровые пуговицы?
Larina, Валентинчик, Наташка25, Солнечный Зайчик, puma4ka, bonya, Русалочк@, Yulchishka с недельками!
а можно попподробней про эаманухиYulchishka,А,ты,делала там всякие упражнения и заманухи,что б дите перевернулось?Говорят действенно.
оооой!!! мамочки!!! второй пошёл!!!мы уже в родах. подержите кулачки
:crazy::shok::wacko: ужос!!! сходи к ГМлин,а у меня опять глухо,только абыякавасць,да жыцця и схильнасць к самагубству
@@@@@@@@@@@@@@ держим, удачи!мы уже в родах. подержите кулачки
:crazy: Она уже вчера ковыряла и не наковыряла.Сення мужа буду подключать,ужос!!! сходи к Г может чего наковыряют
Ну,мне же не сильно надо иак я только поверхностно читала.Там вроде упражнения есть какие-то.Еще говорят фонариком возле фонарикам можно светить или колокольчиком звенеть.:crazy:а можно попподробней про эаманухи может, я не про все знаю?