Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Букаш

New member
И как-то с большего они скептически относятся к отправлению старшего в сад при рождении мелкого ( мы как раз в понедельник собрались).
это ток из-за адаптации-болезней..
а ваще реб хочет в садик?
Букаш,Ты,еще тут?
Я тоже.Поехать,что ли завтра картошку копать со всеми?
дааа. сидим как в окопе - тишиннааа..
вот щас пойду гулять по магазинам..
и малую свою (сестру) в парк вытянуть хочуу)
Вот мой список:
пасиб.. а то, что у меня есть уж слишком мааленький (там ток зеленки\перекиси))
Мира - с новой линеечкой))

раскажите - раскрытие как-нить чувствуется??
а то на приеме вот такое ктг нарисовалось.. так я уже 2 день загоняюсь...

Последнее редактирование:
не могу не похвастаться :)
12693971984caa43ae1eb93.jpg

все же купили мы вот такую кроватку))))

С чего,ты взяла,что я себя накручиваю?
а с чего ты взяла, что я взяла, что ты себя накручиваешь? :))))
:) усе зразумела))))

Последнее редактирование:

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Солнечный зайчик, красота. сама на такую облизывалась :)))
поздравляю с покупкой!!!!!
где брали?

Арина

New member
alisochka, Мираслава, я-мамочка, ollio, r@duga - похдравляю с еще одной прошедшей неделечкой и приближением к заветной цели!!!!

Поехать,что ли завтра картошку копать со всеми?
прекрасная мысль!!! и сарзу можно на поле остаться рожать!

А у мну еще плюс к низкой плацентации еще и ягодичное положение гы-гы-гы, покой нам тока сницца!
Зайчик, ну что-то ты совсем хочешь, чтоюы быстренько он перевернулся. Рано еще переживать!!!! я уже писала мой Санек только в 34-35 нед. перевернулся! Открывай в нете упражнения и начинай. А в эту Б, малышка только в 32 нормально повернулась, а вот в 30 на УЗИ еще попой лежала вниз!

Lisik,и тебя с неделькой!!!

все же купили мы вот такую кроватку))))
супер!!! поздравляю с покупкой!

Букаш,ооо, нашла кого спросить!!! среди нас-то почти нет докторов!!!! но мне в РД говорили, что 2 строчка показывает схватки, регулярные и т.д. может оно!! но повторюсь я в это ничего сама не понимаю)

Мяу_, по объявлению покупали. В ИДЕАЛЕ вообще, как новая :) и отлично к моему буковскому комоду Гандылян подходит, и все прутики такие гладенькие-гладенькие, и створка эта боковая шикарнейшим образом опускается (вот это было одним из главных критериев помимо гладкой древесины). Дай нам Боже СПАТЬ в этой кроватке!!!

Арина, Спасибо, дорогая, я по поводу ягодичного особо не переживаю, но блюду))) мой Владеныш вообще тока в 36 перевернулси))) и при весе-то без 30 гр. 4 кг))))

Sabina

Неравнодушная
Пятничных мамочек с недельками!

Букаш, мне когда в родах делали ктг, кстати первый раз в жизни, так 20-30 это у мееня были начальные слабенькие, в конце достгать должны 80-90. тока я не понимаю, как по твоей шкале определить размер.
а мне гормоны опять спать не дают, ни ночью ни спала, ребенок мой в глубоком сне пел грустно-завывающие песни, и сейчас не хочется. а как сегодня кровь с этого маленького пальчика высасывали по капле... потом мы знакомились с папой, папа сказал, что уже забыл, что могут быть такие маленькие детки, хотя старший всего был 3100. а еще у нас весь нос в таких беленьких прыщиках-точечках, кто мне напомнит что это?! девочки, ничего, что здесь пишу или переходить в листочки?!

Мур-ка

New member
Sabina,
с Рождением мылышика!! умнички !!! УРА!!! набирайся сил и молочка тебе !
ВОТ наконец будет с кем обсуждать писи-каки
На кого похожа?Твое,что-то есть,но я не могу понять,что
ой не знаю..)) решили пока по этому поводу не спорить, а с именем определилисть Полинка

milly

New member
Sabina, здесь пока пиши, всем же интересно, а две темы постоянно мониторить не успеешь))) Хотя скоро все туда перебираться начнут и опять все девочки окажутся в одной теме! Ой, скорее бы уже...

Makarysia

Пью кефир...
раскажите - раскрытие как-нить чувствуется??
Чувствуется:biggrin:-это когда схватки идут.Ну,правда есть не особо чувствительные товариши,ну и первые см могут быть не сильно ощутимы.Не боись,не потеряешь.:biggrin:

У меня например КТГ ваще вся была вот как твоя нижняя строчка.Моя врачиха сказала,что что-то есть.Но,это вполне могут быть и треники иначе бы мы с тобой тут не сидели бы 2 дня.

прекрасная мысль!!! и сарзу можно на поле остаться рожать!
Да.А,потом открою темку "Роды в поле":biggrin: И заткуну "Роды дома" за пояс .

а еще у нас весь нос в таких беленьких прыщиках-точечках, кто мне напомнит что это?!
Это ничего страшного у большинства такие прыщики.Пройдет.

Мур-ка

New member
а зачем ты литраж пИсаний измеряла??
:biggrin: ой посмотрю я на ваш буквы попозжа))))) хи

Мираслава, с новой линеечкой ....такая я б сказала задорная

bonya, читаю про твоих непрошенных "гостей-жучкоф" и волосы шавелятся- надеюсь вы справтесь с ними без химии.

Мур-ка

New member
это я так про узи по прошествии почти недели пишу
парень в животе красвЕц еще тот! носяра мужчынская, губэськи - улыбашки, короче, наш деть!
ну ты хорошо сватаешь))):biggrin::wub::wub:
alisochka, Мираслава, я-мамочка, ollio, r@dugaс недельками мамочек и пузикоф! чтоб ничего не беспокоила а малыши в пузиках радовали нежными пиночками!!!

Так что вместо картошки лучше простагландины с удовольствием получай и все будет хокей!
ой , девочи и правда, пока ПДР не подошел не гоните малышиков, просто получайте удовольствие от последних денечков порадуйте себя вкусняшками.пока еще моно!!!

ness

New member
Всем добрый день!
alisochka, Мираслава, я-мамочка, ollio, r@duga с недельками!

а еще у нас весь нос в таких беленьких прыщиках-точечках, кто мне напомнит что это?!
Это поры функционировать начинают. Просто на носу они одни из самых крупных на теле. Если не ошибаюсь - это они пока первородной смазкой забиты.

Макаруся, мда... Видно плохо вчера Серега постарался....

Походу наши папаши и вправду решили договориться, чтоб мы с тобой в один день отстрелялись, типа, чтоб 2 раза не собираться. Мой вчера мне такую мысль изрек.

Арина

New member

Мур-ка

New member
все же купили мы вот такую кроватку)))
с покупочкой очень симпатичная кроватка
а то на приеме вот такое ктг нарисовалось.. так я уже 2 день загоняюсь...
я тоже не спец по расшифровке ктг, но раз ты была на приеме то тебе должны были скзать какое у тебя ктг и вряд либ тебя отпустили если б чтото было не в порядке....
а как сегодня кровь с этого маленького пальчика высасывали по капле...
ааа, я плакала ...именно когда выжимают с этого пальчика а лялька плачет ...ууууу, убый бы всех, держись еще один раз будут брать.
я думаю Сабина нам в детскую покара, но отечу тут, у нас тоже такие точки- это мне врач сказала что еще закрытые альные железы, это пройдет

Oli4ek

New member
alisochka, Мираслава, я-мамочка, ollio, r@duga, с очередной неделькой!! хорошего самочувствия вам и солнечного настроения!!

парень в животе красвЕц еще тот! носяра мужчынская, губэськи - улыбашки, короче, наш деть!
так написала, что прям взяла бы и пожмакала сейчас :)
еще перевернется твой карапуз, время есть

alisochka, с покупками тебя!!! заааавидуюююю

voldo

New member
Oli4ek,у нас с буки одинаковые буки, сестра:biggrin:, вовус зимой из москвы привез

девочки с недельками

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху