Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mary66

New member

Kattyby

New member
Макаруся родила девочку часов в 7 утра. 3550\52 см. Все прошло хорошо, так что не волнуйтесь. Ее муж и дважды отец :).

Отвсей души поздравляю вашу семью с таким чудесным событием! Маме и доченьке здоровья, сил и волшебных мгновений вместе! Очень за вас рады!!!!

Sabina

Неравнодушная
Счастливое Макаруськино семейство поздравляем с прибавлением! Растите здоровенькими, красивенькими, маме отдыхать и набираться сил!

Воскресных девочек с недельками. Пусть каждая неделька в ожидании малыша будет такой же светлой и ясной, как сегодняшний денек!

Девочки, не так выразилась, нас конечно же никуда не отпускали, гуляли в смысле бодрствовали и сосали найденный пальчик.
Принесли мое счастье с кардиограммы аж посиневшее, вот думаю от холода или еще чего-то?!

bonya

New member
Макаруся, поздравляем вашу дружную семью с рождением доченьки!!!Здоровья вам крепкого!!!

Larina

Домовитая
я, кстати, всю беременность об этом забывала!!!
тут я думаю имеется в виду не то чтобы поднятие рук, сколько тянуться вверх... типа потягиваться или обо клеить....
Короче, смотря на Ольку, все кто хочет родить вперед за шапками на рынок, к ночи и рожать поедете :))))

А вообще трындец! меняли вчера масло в коробку так масло+расходники больше 300 тыс. обошлись
не трави душу :))) самим надо... благо масло купили дешево еще.... но замена + фильтры тож потянут....

voldo

New member
Макаруся, с рождением детки, пусть Пресвятая Богородица покровительствует Вам

Larina

Домовитая
странно что она тебе не позвонила)))
видимо решила меня пожалеть так рано :)))) утром с мужем радовались оба и уснули с такой блаженной улыбкой, как будто это наш родился... роды по времени практически копия моих... в то же время воды отошли и РД уехали... только родила я часа на 3 позже....

Принесли мое счастье с кардиограммы аж посиневшее, вот думаю от холода или еще чего-то?!
ого, вам еще и кардио пишут... нам вроде нет.... думаю просто наоралось дите...
как вспомню как нам в 3 недели делали... руки б поотрывала врачам с их аппаратами....

Makarysia

Пью кефир...
третий раз пытаюсь отписаться))) всем спасибо.впечатлений масса.шейку порвала в хлам.за что получила час штопки по живому.маша родилась с троекратным тугим обвитием,но 8\9 по апгар.жду свою красотку на совместное прибывание

Sabina

Неравнодушная
Larina, это из разряда новшеств, 5 лет назад не делали, теперь всем поголовно. И я вот не понимаю, что экг может показать, когда дите изошлось все в крик?!

Макаруся, слава богу, что все в порядке. вот и думай, делать ли узи перед родами, у нас тоже было обвитие, закричал он сразу, но синюшного такого цвета был... зато тебе сидеть можно! это я про шейку.

Алисочка, просьба зайти в детскую темку!

Mary66

New member
Макаруся, Хорошо,что отписалась.
Пусть побыстрее у тебя все заживает и плохое забудется под нежное сопение дочи. Пускай уже скорее принесут Машуню любимой маме. Восстанавливайся

Sabina

Неравнодушная
О, еще забыла. Вчера Макаруся спрашивала, как ей ПДР посчитали по месячным. Может, кому пригодится, от даты последних месячных - 3 месяца + 7 дней, так всегда в поликлиниках считают.

Макаруся, поздравляю! Растите крепенькими и здоровенькими!:sosunok:
Девочки, а я вот думаю кто будет рожать в конце сентября и в начале октября, не замёрзнут ли наши детки без отопления или можно будет свой обогреватель взять?

Арина

New member
Эх, проспорила я морожко но ради такого дела - ни капельки не жалко Только вот кому... Арине видимо?
УРААААА!!!! я отдала пальму первенства именно Макарусе и Букаш!!!! так что моя установка сработала, кому еще дать установочку!!!
Макаруся - поздравляю!!!ура новой малышке, тем более какая датка красивая и как ты хотела в августе! 28.08.2011! растите большими, красивыми и здоровенькими!

Елена_R

Мамочка
Ух ты, хорошо что к вам заглянула,
Макаруська, ПОЗДРАВЛЯЮ С рождением доченьки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!

Мур-ка

New member
Макаруся, скорейшего тебе востановления чтоб быстрее зажили швы!!! главное что у Маруськи все хорошо, вы умнички обе!!! а впечатлениями поделишься попозже:give_heart:
тем более какая датка красивая и как ты хотела в августе! 28.08.2011!
гы прям на мое ПДР Макаруся родила)

Елена_R

Мамочка
Макаруся,хорошо,что всё уже позади,скорейшего тебе восстановления!!!!!!!!!!!И много Вам молочка!!!!!!1

А день какой хороший сегодня,и праздник большой - Успение!!!!!!!!

Букаш

New member
впечатлений масса.шейку порвала в хлам.за что получила час штопки по живому.маша родилась с троекратным тугим обвитием,но 8\9 по апгар.
главное, что все хорошо))
и с тобой и с малышкой))

а мы сходили в парк - все, что мне разреешили - поесть ваты, ни на какие аттракционы не пустили((
нельзя..

Lisik

New member
Вот,ептель.У меня воды потиху отходят и ничне,не болит.
Муж нервничает кричит,что б скорую вызывала.
Макаруся родила девочку часов в 7 утра. 3550\52 см. Все прошло хорошо, так что не волнуйтесь. Ее муж и дважды отец .
Шустро, однако, Макаруся отстрелялась!

Макаруся, от всей души поздравляю! Действительно, в такой хороший день родила и датка красивая!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху