Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Larina

Домовитая
Макаруся, та моя радость.... тебе ж теперь низя сидеть??? бедолага... рассказывай как вторые после первых... а Мишку ж тебе стимулировали вроде?? Машке привет!!!!!!

Блин, боюсь я повторения первых родов... но как говорят, чего боишься, то и получишь :(

И я вот не понимаю, что экг может показать, когда дите изошлось все в крик?!
+1

не замёрзнут ли наши детки без отопления или можно будет свой обогреватель взять?
вот и меня этот вопрос волнует... как раз конец октября самое холодное время...

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Макаруся, ну, шейка, это не гуд, конечно, но - ничего не попишешь, да и не главное это. Потом, если будет желание на то, расскажешь, почему так произошло. Главное - что вы с малыхой в порядке и уже, надеюсь, вместе!!!
Алисочка, просьба зайти в детскую темку!
сча схожу :)

По поводу ЭКГ. Ну, отказывайтесь. То, что ребенок на ЭКГ плачет - тут ничего не поделаешь. Врачи это не для себя делают, чесслово.
Девочки, а я вот думаю кто будет рожать в конце сентября и в начале октября, не замёрзнут ли наши детки без отопления или можно будет свой обогреватель взять?
свой нельзя, но топить там начинают сразу при похолодании, не боись, замерзнуть не должны :)
УРААААА!!!! я отдала пальму первенства именно Макарусе и Букаш!!!! так что моя установка сработала, кому еще дать установочку!!!
теперь у тебя будет подпольный ник "Фандорин" :) знаешь, почему?

ни на какие аттракционы не пустили((
я сама влезла недели в 22... меня потом рвало и тошнило полвечера, так что не пустили - и правильно :)

Lisik, а нерегулярные схватки были уже у тебя? :)

Mary66

New member
Блин, боюсь я повторения первых родов... но как говорят, чего боишься, то и получишь ..

Повторения точно не будет, каждые роды индивидуальны в не зависимости от того первые они или вторые. А настраиваться надо всегда на лучшее.

вот и меня этот вопрос волнует... как раз конец октября самое холодное время...
Пока нам рожать, отопление уже будет. А когда там топят, то такая баня. По мне так лучше чтобы к тому времени еще не включили, а малыша одеть потеплее.

ness

New member
Макаруся, надеюсь, ты уже за Машкой сходила. Отпишись как там красавица!

А когда там топят, то такая баня. По мне так лучше чтобы к тому времени еще не включили, а малыша одеть потеплее.
Вот-вот, и я так считаю! Низзя упускать эти первые денечки, когда иммунитет у ребеночка самый сильный, и приучать к сухому теплому воздуху!!!! Ибо вырастет тепличное растение, которое от каждого сквозняка болеть будет!

Арина

New member
ни на какие аттракционы не пустили(( нельзя..
а я каталась сегодня на динозавриках!!! Папа с Сашей, я с Алисой - в кабинке! вот...

Блин, боюсь я повторения первых родов... но как говорят, чего боишься, то и получишь
а ты не бойся, я после 1 родов просила кесарево сделать, а как родила поняла, что зря!! ни швов, ни разрывов) быстро и легко! пусть и у тебя так!

шейку порвала в хлам.за что получила час штопки по живому.
держись!!! ну что делать, на что только мы не готовы ради наших крошечек. Я прошла это в 1 роды, тоже шили, но под капельницей, жаль что тебя на живую... Сидеть нельзя, ходить неудобно, но приготовься еще к снятию швов, это больно, но быстро!!!! @@@@@@@ пусть быстро заживет и забудется. МЫ с тобой, держись!

milly

New member
Макаруся, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДОЧЕНЬКОЙ!!!!!!! ПУСТЬ БУДЕТ САМОЙ СЧАСТЛИВЕНЬКОЙ ДЕВОЧКОЙ!!!!!!

Арина

New member
это что за атракцион??
детский такой. вверх вниз сами дети управляют. дергают так, что о-хо-хо! и при этом она еще кружится кроме этого! плохо не стало, но мама снизу паниковала.
а еще я заболела. льются сопли и дерет горло! как-то мне не очень гуд...

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
а я каталась сегодня на динозавриках!!!
герой, на твоем-то сроке :)
вот это никуда не годиться, бегом в ванну мыть нос и полоскать горло!!!

Букаш

New member
да уж... лечись))

а я уже второй день кушкаю морожко)) вкусненько мне..
а еще ток что закатала помидорки.. спинку тянет..

Ух ты, хорошо что к вам заглянула,
а мы тут уже каждый день ждём сююрпрызов :))) :)))
дергают так, что о-хо-хо!
а ещё можно ставки менять, али уже поздно??? :))) :)))
Всё, девочки! приехала уставшая, но довооольная!! денюжки потратили, но не все-времени не хватило :))) завтра расскажу, чего купили :)

Арина

New member
Доброе утра!!!
dusolei, Oli4ek, Нимфа, Anna-sun - с новой неделечкой!!! Пусть все переживания отойдут в сторону и радость, и нежность наполнят ваши МАТЕРИНСКИЕ сердца)

а еще ток что закатала помидорки.. спинку тянет..
ну так это... не хочется быть подстрекателем, но готовь сумки!!! @@@@ ждем результатов) и пополнения в наших "стройных" рядах!

завтра расскажу, чего купили
ага не забудь!!! ждем рассказа)

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Всем доброго утречка! С недельками наших понедельничных мамочек, чтобы все-все у вас складывалось наилучшим образом, и никаких разочарований - одни только удовольствия от Вашего состояния :)

Арина, ты чего так рано проснулась-то? :)

И с нами ли еще Букаш?

dusolei, Oli4ek, Нимфа, Anna-sun - с новой неделечкой!!! Пусть все переживания отойдут в сторону и радость, и нежность наполнят ваши МАТЕРИНСКИЕ сердца)
скромно присоединюсь :)
не хочется быть подстрекателем,
ну уж кто бы говорил :crazy::))) и давай там выздоравливай!! :clapping:mad:@@@@@@
А у нас дождик такой хороший, но тепло-тепло :)
Вобщем так. Выехали мы вчера поздно, в пол-второго. Поэтому мало где были. Заехали на Ждановичи. На Лебяжьем меня хватило только на 3 ряда :( наглоталась сигаретного дыма, :shout:на дочку ничего толкового не нашла, в основнов одежда была на совсем мелких, и пошла отрываться на фруктах!!!:dance::dance: Хотела зарулить на Мир моды, но уже не было ни сил, ни желания.
Про фрукты :nyam: персики классные по 6т., нектарин с кислинкой по 10т., арбузы 1500-1800 (ещё не резали-не знаю), дыньки колхозницы по 5-6т., торпеды по 9-10 т.,Киш-миш по 12-14 :shok: сливы большие синие вкууусные! по 10т. Почти везде без очереди и с хорошими скидками ушли :)))

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Доброе утро, девочки!!!!!
dusolei, Oli4ek, Нимфа, Anna-sun, с недельками!!!!!

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Из тех, кого видать: как успехи у Мурки и Полинки, как себе ощущает Лисик? и где Букаш?:big_boss:

Пока все раскачиваются-я вас развлекать продолжу :)))
Ещё были на "Немиге", в ЦУМе и Евроопте, больше нигде не успели :( плак :(
Купили Бинатоновскую х/печку, мультиварку Мулинекс, свекрови утюг симпатявый, орешницу ел., фритюрницу, м/рубку с насадками для нарезки овощей (классная!! правда большая зараза :))) ). А вот с блендерами/комбайнами и процессорами чёт я загналась :( Блин :))) сижу и чахну :))) не знаю, куда это на кухне пристроить :)))
Ребёнку купили много всего, кроме обуви. То размеров не было, то модели толковой :( А в Мега-топы и пр.пр. мы не успели :( придётся ещё раз ехать :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху