Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
А на кормление???
но вот родила в 0.45. звонила мне в 16. ре все еще не принесли.
ну какое там кормление. у нее ж молока еще нет, даже не нацедит током сейчас ничего. Соседка по кушетке ходила псмотреть на малышей - ее не пустили.

ну какое там кормление. у нее ж молока еще нет,
ТАК!!!! Я тя ща придушу :))) ты для чего на курсы ходила и блистала своими познаниями??? А чем по твоему реб уже почти сутки сыт? Пральна - смесью. А чем БЫЛ БЫ сыт, будь он с мамой? Пральна - молозивом!!! самым найцейнейшим продуктом, который тока может придумать природа! НЕ нра мне этот подход.. что значит не приносят детей, если с мамой все в порядке? так же ж и чекануцца можно...

на сколько я поняла, Ася родила позже... и в палате.. ничего не понимаю...

Makarysia

Пью кефир...
Мяу_,(маруся на руках спит,но не могу не написать)Аня,ептиль,ты ж на курсы отходила,как это нет молка и чем кормить?!Молозивом,его будет достаточно и оно самое ценное сейчас.А,с такими мыслями можно вообще без молока остатся.Ты,меня не пугай так.

Аня - вот видишь -
ты для чего на курсы ходила

ты ж на курсы отходила,

Пральна - молозивом!!! самым найцейнейшим продуктом,

!Молозивом,его будет достаточно и оно самое ценное сейчас.
!!!!!
И это всем-всем всем большими буквами!!!!!

Ань, тока ты не обижайся плиз, мы ж тебе и не только тебе, в мозг вдалбливаем казалось бы очевидные вещи, которые, когда родишь, становятся не такими уж очевидными после росказней роддомовских акушерок...

Mary66

New member
Всем привет.
alisochka, Мираслава, r@duga, с новой неделькой. Ловите каждый пиночек малыша, ведь их так мало осталось.
родилась малышка вчера около 16 часов весом 3300 и ростом 51 см
Нимфа, С доченькой тебя. Пусть твоя сладкая принцесса приносит только радость. Побольше тебе сил и поменьше бессонных ночек.
У нас сегодня годовщина-5 лет совместной жизни
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Много-много лет вам счастливой семейной жизни и пусть все невзгоды обходят вас стороной.
Ну что, господа юристы, абсолютно нормальная практика менять законы указами ))))
А ты еще удивляешься? Я уже давно перестала удивляться таким вещам в нашей стране :)
етки родились до 1 сентября 2011 года и которым на 1 сентября не исполнилось 3 года..Т.е. Это Мурка, Сабина и Макаруся
Это им чтобы чуть-чуть компенсировать разницу по пособию на рождение с 1 октября :)
но вот родила в 0.45. звонила мне в 16. ре все еще не принесли.
Бедняжка, тут и так стресс после родов, а тут еще такое. :(

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Стоп приехали.
Я не знаю сколько молозива выделяется, подозреваю, что оч мало, и нацедить и отнести его чтобы покормить ре - ну слабо себе представляю такое. горяздо лучше я себе представляю как с боем прорвусь в деткое отделение и буду там сидеть и кормить. Но это я. с шашкой наголо.

А вот на счет "без молока остаться" я говорила - цедись уже сейчас, не ленись, так и молоко быстрее придет и процессов застойных избежишь. В ответ "зачем? думаю и так проблем не будет"
пыталась объяснить, но понимаю, что не вопринимаются мои слова ну никак.
Я с лучшими побуждениями, но вижу, что отстраняется....
ай, я и сама такая была. и порой бываю.

Ася родила позже... и в палате.. ничего не понимаю...
:)))
вспомнила вчера в банке. Электронная очередь. у меня Т099. позвали Т097 потом много других букв-номеров, а потом Т101. Я подскочила как ужаленная. оказалось сбои были и по другим буквам, но просто никто не пошел правды добиваться.

Я не знаю сколько молозива выделяется, подозреваю, что оч мало, и нацедить и отнести его чтобы покормить ре - ну слабо себе представляю такое.
ну да, так и есть - не нацедишь молозива. НУЖНО ТРЕБОВАТЬ (!!!!!) принести ребенка!!!

Просто мы с Макарусей аж поперхнулись обе от твоих слов -
ну какое там кормление. у нее ж молока еще нет, даже не нацедит током сейчас ничего.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Солнечный зайчик, имелось ввиду что в баночку не нацедит, чтобы отдать для кормления.

Мур-ка

New member
Oli4ek, с годовщиной вашу семью! любви Вам и согласия на долгие годы

Ань, тока ты не обижайся плиз, мы ж тебе и не только тебе, в мозг вдалбливаем казалось бы очевидные вещи, которые, когда родишь, становятся не такими уж очевидными после росказней роддомовских акушерок...
вот я тоже добавлю, нефиг слушать то что бывает, везде бывает и всякое, главное не принимать еще это на свой счет и что у тебя будет так же! Анют ты реально загналась уже, тебе точно пора роджать а то ты сама себе ж мозг вынесешь):clapping:
усе буду грузить фотки , пока есть минутка и вроде форум не висит

Последнее редактирование:
ой девочки!!! какие все красавицы!!! и пузики такие хорошенькие!!! как я вам завидую, что встретиться смогли :) умнички!!!
Мурочка! тебе отдельный бусь!! ты прям расцвела !!!! а глазки у дочи-то мамкины ;)

Мур-ка

New member
Мурочка! тебе отдельный бусь!! расцвела ещё больше!!!!
:biggrin: я те на ушко скажу))) косметика поройтворит чудеса)))))))))))))) бессоные ночи неплохо замазывает!!! а вообще я смотрела на девочек и прям тащилась!!! хотелась их всех жамкать и тискать))

Арина

New member
Аня,ептиль,ты ж на курсы отходила,как это нет молка и чем кормить?!Молозивом,его будет достаточно и оно самое ценное сейчас.А,с такими мыслями можно вообще без молока остатся.
согласна абсолютно!!! молозиво - лучшая пища для Ре!!! А молоко придет на 3-4 сутки не раньше!!!

усе буду грузить фотки , пока есть минутка и вроде форум не висит
какие вы все хорошенькие!!!! просто супер!!! у меня нет слов! такие пузики милые... :)))

Всех пятничных с недельками!!! пусть всё будет как хочется тепло, мило и спокойно!! малышам расти, мамам крепнуть морально)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Девочки, какие вы все красавицы! Посмотрела, сижу, слезу пускаю... Такие милые! Дай вам Бог здоровых малышей!!! Чудо просто!

Мурка, Юлечка, спасибо за фото! Такой позитив вечером!

Аня, Мяу, тебе девицы ужо всыпали :))) Так что я промолчу. НО ППКС!!!!!!!!!!!!!!! :)))

а вообще я смотрела на девочек и прям тащилась!!! хотелась их всех жамкать и тискать))
+ 100000000000000000000!!!!

Последнее редактирование:

Makarysia

Пью кефир...
Oli4ek,С Годовщиной вас.счастья вам и взаимопонимания на долгие годы.
Сабина Держись друг.Мы,тебя понимаем ооочень хорошо.Старшему малышу жалелки.

Т.е. Это Мурка, Сабина и Макаруся, а также вроде Nata может попасть... сыну есть 3 или нет, не помню...
Ух,ты.А я и не знала,что мне положено "на картошку":biggrin:

Таки увеличивают пособие в 2 раза с 1 октября http://news.tut.by/society/250405.html Ну что, господа юристы, абсолютно нормальная практика менять законы указами ))))
Хи-хи,а вы,мне не верили.Эх,девы....
В ответ "зачем? думаю и так проблем не будет"
Эээээээ......вот тут она не права.А,почему детя не приносят на поесть хотя бы.Надеюсь,что уже принесли ре.А,так пусть подцедится или может закончится не гуд все.У мну уже был опыт.

имелось ввиду что в баночку не нацедит, чтобы отдать для кормления.
В РД,нацедить и отдать для кормления ооочень сложно.они тебе таких сказок на расскажут почему нельзя.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Девочки, какие вы все расчудесные на фотках!!! Красавицы такие, так вас всех беременность украшает, слов нет!!! Бусь вам всем!:preg:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху