Я опять в хвосте 
Ну,вы настрочили за утро.
Всем побыстрее отеки погонять свои.Даешь здоровых мамочек и карапузов.
Мира Клевая у тебя свиномать
Я сначала не поняла,что це твоя.Думала экзотическая.Но,все равно она такая прикольная.Я такой живот у свинки первый раз вижу.
Mary66,Вот никогда не думала,что нужна 1-ка(кста продавцы,тоже так думают,она не ходовая и ее практически не берут на реализацию).Но,вот Манюня всего на 100 г. меньше Миши.И 2-ка ей была реально большая,до ушей.
Ну,вы настрочили за утро.
Всем побыстрее отеки погонять свои.Даешь здоровых мамочек и карапузов.
Мира Клевая у тебя свиномать
У нас ушло 1-ки-94 штуки,2-ку вот заканчиваем 94,думаю еще неделю как минимум в ней походим,по этому голову ломаю,как бэ купить маленькую пачку.3-ки может и много 3 пачки,она самый быстрый пролет.Хотя смотря как будете вес набирать.Ну,а 4-ки много всегда пригодится.Короче, не знаю По итогу у меня: 2 пачки Хаггис ньюборн 1-ка по 27 штук, одна мегапачка 2-ки ньюборн 104 штуки, 3 пачки 3-ки премиум по 84 штуки и 3 пачки 4-ки их же по 70 штук. Не многовато ли мне?
Mary66,Вот никогда не думала,что нужна 1-ка(кста продавцы,тоже так думают,она не ходовая и ее практически не берут на реализацию).Но,вот Манюня всего на 100 г. меньше Миши.И 2-ка ей была реально большая,до ушей.