Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
Я опять в хвосте :whistle:
Ну,вы настрочили за утро.
Всем побыстрее отеки погонять свои.Даешь здоровых мамочек и карапузов.
Мира Клевая у тебя свиномать:) Я сначала не поняла,что це твоя.Думала экзотическая.Но,все равно она такая прикольная.Я такой живот у свинки первый раз вижу.

Короче, не знаю По итогу у меня: 2 пачки Хаггис ньюборн 1-ка по 27 штук, одна мегапачка 2-ки ньюборн 104 штуки, 3 пачки 3-ки премиум по 84 штуки и 3 пачки 4-ки их же по 70 штук. Не многовато ли мне?
У нас ушло 1-ки-94 штуки,2-ку вот заканчиваем 94,думаю еще неделю как минимум в ней походим,по этому голову ломаю,как бэ купить маленькую пачку.3-ки может и много 3 пачки,она самый быстрый пролет.Хотя смотря как будете вес набирать.Ну,а 4-ки много всегда пригодится.

Mary66,Вот никогда не думала,что нужна 1-ка(кста продавцы,тоже так думают,она не ходовая и ее практически не берут на реализацию).Но,вот Манюня всего на 100 г. меньше Миши.И 2-ка ей была реально большая,до ушей.

dusolei

New member
Всем привет привет. Субботних пузиков с недельками. Животикам расти, сил набираться, ручкам-ножкам не отекать и вообще радоваться жизни
Я целую неделю была без компа. Глубоко страдала как тут все. так что пойду перечитывать.
Ness С рождением сынишки. Расскажи-расскажи что да как прошло

Макарусе лучики здоровья для Миши. Прогоняй бациллу прочь!

Сейчас перечитаю вас чтоб никого не пропустить.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Mary66, не пропала
на стройрынок ездили.
ррррр
все дорого. и с дверью не определились (ну точнее я определилась, а муж уперся в цену)
и вообще рррррррррррррррр
что-то меня ничего не радует.

ну и если малая завтра не решится, раз ей 25-е не нравится - пусть сидит до первого.
кстати, а треники у всех бывают, или может все пройти и без них? т.к. у меня глухо, как в танке.

Elenochka

Active member
Короче, не знаю По итогу у меня: 2 пачки Хаггис ньюборн 1-ка по 27 штук, одна мегапачка 2-ки ньюборн 104 штуки, 3 пачки 3-ки премиум по 84 штуки и 3 пачки 4-ки их же по 70 штук. Не многовато ли мне?
я бы даже сказала "маловато будет" :) Или я это я уже перестраховываюсь. У меня 1-ка 43шт, 2-ка 94шт и 4 пачки 3-ки по 82 шт. И хочу еще мужа на след.неделе заслать пока страховка действует и хаггисы халявные там за 2-мя пачками 2-ки и 2-мя 3-ки. Или даже 3-мя 2-ки и одной 3-ки. А то много везти побоялась.

У нас ушло 1-ки-94 штуки,2-ку вот заканчиваем 94,думаю еще неделю как минимум в ней походим,по этому голову ломаю,как бэ купить маленькую пачку.
или может мне 2-ки столько и не надо? Так что 3-ку набирать?

Девочки, мы вернулась. Аспираторы купила. Я в этот раз вообще все купила :)) Надо было в этот раз у вас заказы набирать :)
Аня там еще не родила? Я ей карусельку не купила, только там целая история, может и надо было

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Elenochka, молодец, есть повод встретиться за аспираторами :) почем на сегодняшний день там хаггисы, колись?
ну и если малая завтра не решится, раз ей 25-е не нравится - пусть сидит до первого.
а слоника ты сшила?

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Не многовато ли мне?
у меня тройки намного больше.
и вообще: много-не мало. будешь если что меняться на 4-ку или продавать
в среднем - 6 пампов в день.
т.е. твоя пачка 3-ки уйдет за 2 недели, т.е. 3 пачки - за 1,5 месяца (даже меньше)
начнете вы тройку не раньше, чем в 5 кг. и на 4-ку пересядете в 7-8 кг.

вот теперь как педиатор скажи - сколько времени надо ре, чтобы набрать 2-3 кг.

Elenochka

Active member

Мяу_

на расстоянии поцелуя
а слоника ты сшила?
уже боюсь шить. вдруг как только закончу - так сразу и поеду?
и окна не помыла, что-то ковыряюсь в комнате, порядок навожу....
Я ей карусельку не купила, только там целая история, может и надо было
ну и ладно. как раз денежка мне сейчас пригодится. а то и плинтус, и на мебель не хватает.
может я тут б\ушку найду.

Elenochka

Active member
Мяу_,Аня, ты меня только не бей сильно :) Может я и глупость сделала.

Короче, в первую очередь поехали мы в такой полуоптовый магазин, там все дешево. Я ей твоя карусельку показала, а она говорит: "Это Фишер, мы Фишером не торгуем, у нас попроще". Я ж и не глянула какая там фирма, я по картинке ориентировалась. Фишер так фишер, хорошая фирма, наверное ты и хотела фишер.
Ну она мне значится показывает, что у них есть. Я думаю, может мне и попроще сойдет, пошла смотреть. Смотрели мы, смотрели и купили себе.

Потом я стала уже заходить в магазины в гиперах, там все классное, но чуток подороже. Я им всем просто картинку твою тоже показываю. Они все смотрят и говорят, не такого нету. Там где аспираторы покупала, даже девушка говорит, вот вчера ж еще были, пошла специально посмотрела, пришла, говорит, к сожаление продали.
В-общем не купила тебе ничего. А сейчас разгребала наши пакеты, дай думаю, посмотрю, что мы за карусельку купили. Залажу в интернет, а там...

Короче, ты оказывается никакой не Фишер хотела, а Tiny love! А мы-то и купили себе Tiny love, только не Sweet Island, а Classic Developmental Mobile.
Вот такую мы взяли, 48 баксов.

http://www.tinylove.com/index.aspx?id=4132&itemID=4372&text=&price=&sort=&returnUrl=%2fMobilesAndSoothers.html

А я в этих фирмах не разбиралась тогда, если б я увидела, что фирма одна, может я бы и тебе ухватила. А она мне (продавщица в-смысле), у вас тут дорогая, а у нас попроще-подешевле. А я сейчас смотрю в интернете, она не сильно и отличается от твоей, только что пульта нету, а так те же Моцарты-Бетховены, по те же 20 минут. Игрушки только если тебе внешне не понравятся, но я там помня твои рассказы о внешнем виде, именно по виду игрушек и выбирала, я на другое и не смотрела особо. Вроде ничего.

Последнее редактирование:

voldo

New member
Мяу_,у меня никаких треников и в помине нет, 37 недель, пишут что они с 34

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Тааааааааааак. посмотрела по святкам.
именины Марии 28.09
уже становлюсь суеверной.

Мур-ка

New member
А единичка пампов вообще нужна ? На 2 написано 3-6 к
мы перешли на 2-ку когда стали весить 3800 гдето, т.е в месяц, так что тут от ре зависит каким родится) но по своей сужу что ориентироваться мы будем не на нижнюю границу, еслиб я с рождения одела ей 2-ку в 3-кг то на шее наверно б застегивала))))))))
.И 2-ка ей была реально большая,до ушей.
во о чем я и толкую):friends:
Куда это пропала наша Аня? Может кулачки надо держать?
с утра еще хотела спросить, но думала спит

voldo

New member
Мяу_,я сегодня тоже именами занималась, с мужем спорим... дебаты ведем

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Залажу в интернет, а там...
а там тинилав? :)))
хвастайся хоть что себе купили. какую карусельку?

voldo, у нас уже не дебаты. я привыкла. пусть будет Машенька. (уже даже пакеты в рд подписаны "Маше в рд, Маше на выписку"
меня больше мучает вопрос - когда? ну и как....
как там Света пела? схватка нечаянно нагрянет.... когда ее совсем не ждешь.....

Мур-ка

New member
ну и если малая завтра не решится, раз ей 25-е не нравится - пусть сидит до первого
ооо, Анюта))) а то я ужо грешным делом думала звонить))) малышка думаю сама решит когда ей появится))) может она ждет что б мама все успела!
я бы даже сказала "маловато будет"
короче считаете нас срулями))) но у нас примерно 200 пампов за первый месяц ушло))

Elenochka

Active member
но у нас примерно 200 пампов за первый месяц ушло))
так и я про это :)

В-общем, Аня, ты прикинь как и что. Погляди на нашу эту. Если мой муж в Китай не подастся, я очень крепко надеюсь его на след.выходные заслать за памперсами и за ватами. Он их в том магазине тоже забирать будет. Если они там еще будут, зайдет и купит, это ж не долго. Точно такую же.
Там нет пульта, зато крутится сама каруселька и еще вот эти черно-белые магнитные спирали как-то тоже крутятся, зомбо-девайс какой-то в-общем :)))

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Мур-ка, вот знаю, что потом буду с грустью вспоминать это время, когда можно поспать. даже выспаться. когда относительно свободна и даже чуствуешь себя неплохо. и можно кушать. Тока что-то мне этого сейчас ну совсем не хочется

зомбо-девайс какой-то в-общем
во-во. именно из-за этих черно-белых спиралей и не хотела. Меня они и без кружения зомбируют :). у меня загоны на тему "перламутровых пуговиц"
Но цена оч хорошая. так что поздравляю с покупкой.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Тааааааааааак. посмотрела по святкам. именины Марии 28.09 уже становлюсь суеверной.
:))) все может быть :))) Марусик сама знает когда появиться.

короче считаете нас срулями))) но у нас примерно 200 пампов за первый месяц ушло))
Это, наверное, просто ты маньячно меняла после каждго "пописа" :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху