Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шиманшилла

многовредная мамаша
Мираслава, а я вот даже не попала лично к зав. Приготовилась, причесон навела, принарядилась, чтобы позиционировать себя как хорошую роженицу :), а в результате, просто акушерка взяла мою карту и через 1 мин. принесла подписанную.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
ness, ой какие симпатяги!!! и правда - настоящий бурундучок!!!

ness с выпиской вас!!!! ну я тебе жму руку!!!! такой богатырь!!! по виду наверно большим начальником станет :))) т-т-т, растите здоровенькие!!! :)

Танюшик

New member
Так бы хотелось поблагодарить потом. К сожалению, мозг реально не работает, когда схватки. А может, и к счастью, ведь некоторые роды хочется просто забыть (эт я про первые п 5-ке)...
я вот тоже про свою акушерку писала хорошие слова, а лично так и не отблагодарила её, именно потому, что мозг отключается, ни имени спросить, ничего не додумалась. А рожала именно в 5-ке :)

Покажу вам Романа Евгеньевича собственной персоной
какой серьёзный мужчина!

Oli4ek

New member
мне кажется, он не считает себя таким уж героем
ну слово "подвиг" прозвучало не раз....не будем цитировать, да и ладно, каждому свою и каждый имеет право высказаться

Но ЛИЧНО мне - гораздо легче самой переживать боль, чем видеть боль любимого человека и не мочь взять ее на себя - конечно, в этом все мы разные, но это еще одна причина, по которой я не хочу, чтоб мой муж был рядом.
А ты собираешься на ПР?
ты практически слово в слово описала то, о чем думаю я...поэтому на ПР мы не идем...

Покажу вам Романа Евгеньевича собственной персоной. Это мы в роддоме на 3-и сутки
ой, мамочки...т-т-т на вас, растите здоровенькими...Ин, мне кажется, он так на Даньку похож..С выпиской вас!!! Ты такая молодец!

тоже ловишь кайф от схваток?
дане :))) я про больную голову в общем и целом :crazy::crazy::haha::haha:

Я бы написала, на что похоже, тока стесняюся
на ушко шепни ;)
а я вот даже не попала лично к зав.
а мы и сами не ожидали :) приехали, нас на КПП санитарка встретила, зав. позвала, мы мило побеседовали и довольные поехали домой :)

Елена_R

Мамочка
девочки,всем привет! Мяу,с рождением доченьки тебя! несс.с возвращением домой!ты умница,такого богатыря родить!

Oli4ek

New member
кста, не одной тебе показалось
мне кажется, маленькая копия старшего братика)))

Алиска! а где твоя линеечка? или я одна её не вижу?
я вижу..

Мира, я смотрю на наши с тобой линеечки и так жим-жим....

Olga_PhD, Привет! Присоединяйся и после 1 октября - в детскую темку добро пожаловать!

ness, привет! Какой Ромик большой парниша! Симпотяга! вполне на месячного малыша тянет :) Ой, Инн, хорошо, хоть с Данутой повезло....а вообще мне даже страшно подумать... моя мама твоей комплекции (около 1,5м и 47 кг) родила моего брата - внимание - 4800 и 61 см! охохонюшки были....но это у моег опапы такой генофон как ты говоришь. А я родилась с вполне образцовым весом - 3500 и 53 см. Так что тут не угадаешь...
Сама уже если честно начинаю потиху переживать по поводу веса малого.. но тут уж ничего не поделаешь... какой вырос, такого и рожать будем :))) внутри еще никто не остался :)
Мяу. Анюта! Вы с мужем большие молодцы!!! К тебе пускают? выходить можешь или просто передачи передают? Я в 4 ЖК бываю каждое утро. Что принести?

Отдельная благодарность за рассказ Аниному мужу. Жму Вашу мужественную руку :). Не многие мужчины с подобными взглядами на жизнь вообще решаются и проходят ПР. Этот Ваш шаг говорит о большой любви к своей жене. Мне кажется, все Вы шли на ПР не за те восторженные "МОЛОДЕЦ" от своих друзей, а для того, чтобы помочь любимой жене в трудную минуту. И Вы-таки сделали это!!! Вместе! теперь Вы гордо можете говорить "МЫ" рожали нашу доченьку.
Что касается ваших впечатлений о вылазящей-залазящей головке. Могу вам сказать совершенно точно и определенно: у Ани были сложнейшие роды, т.к. родить головку - это САМОЕ трудное и болезненное в родах. Я со вторым сыном 2 раза рожала головку. Вот это БЛИН хочу я вам сказать. Поэтому посмотрите на роды и с другой стороны тоже.
А вообще, если честно, совершенно нормальная реакция нормального мужчины. Мне почему-то кажется, что у моего мужа была точно такая же реакция и ощущения от ПР. И ничего в этом страшного и ужасного нет. это просто нормально. Вечером ядам мужу почитать впечатления Аниного мужа. Не удаляйте, пожалуйста. Хоть у нас и были ПР и муж вполне себе адекватно все представляет, но все же всегда же интересно почитать -услышать впечатления других мужей на это дело.
Ну вот... и... в общем и целом... именно потому, что муж действительно реально может оказать помощь и поддержку женщине, когда та в бессознательном состоянии, мне и хотелось бы быть рядом с ним в родах. Воть :)
Видите, какая у всех разная реакция :)

Шиманшилла

многовредная мамаша
Мираслава, хи-хи. Это да.... Вот пошла, открыла банку икры кабачковой с томатом и ем!!!! решила, что вдруг после родов не поешь из-за аллергии (хотя прошлые разы ела все, все было ок). Вот не поем сейчас, а потом буду думать: и чего я икры не поела кабачковой?!
Муж звонил: покупает полотенчики для мамы и дочи в РД. мужики такие забавные, когда их привлекаешь к покупкам!:sclerosis:

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Алиска! а где твоя линеечка? или я одна её не вижу?
я вижу :)))
да и ладно, каждому свою и каждый имеет право высказаться
безусловно. И каждый будет по-своему прав. Чувства, эмоции, переживания - вещь настолько субъективная... :)

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
ой, девоньки, мне отдали мою фотосессию.... ууууууййййй, я такая довольная, аж не могу, прям распирает меня!!!! одна беда - не знаю как их с мужниного компа на свой перенесть, я в этих макбуках нифига не шарю.... а так хочется с вами поделиться!!!! ой, я прямо вся в эмоциях:man_in_love:

и так жим-жим...
:spiteful::spiteful::crazy::rofl::rofl: а мне то как ЖИМ :)))
у меня ПДР на 30 :))) буду тянуть до понедельника :))) парой пойдём? :)))

а так хочется с вами поделиться!!!! ой, я прямо вся в эмоциях
давай быстрей!!!!! мы тож слюнки попускать хотим!!!!:man_in_love:

Шиманшилла

многовредная мамаша
буду тянуть до понедельника
Ну вы, девчонки, крепкие! Я уже аж не могу, у меня завтра только 39 будет, но я уже так настроилась на 1-2 октября, что просто не представляю, если мне придется 40 недель ждать!!!!! У меня прошлые роды были в 39,5 и 38,4, так что я надеюсь, что малютка не будет там засиживаться и лишний раз отъедаться!

Oli4ek

New member
у меня ПДР на 30 буду тянуть до понедельника парой пойдём?
давай мот во вторник? :))) где встречаемся?

Алисик, не томи!!!

Солнечный зайчик, кстати, на когда у меня там запись к тебе? :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху