Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

voldo

New member
Макаруся,знаешь, может конечно и прикольно, только не менее страшно

Шиманшилла

многовредная мамаша
Письмо от мужа

Милая моя Оленька! МАМОЧКА!
Я тебя очень-очень люблю! Ты моя радость и солнышко ясное, нежное и ласковое, как маленький котенок.
Мой – сын! сынок, сыночек… Ты мне родила Сына. Знаешь, как это много значит для отца. Что ещё можно желать здесь, в земной жизни. Сына, вымоленного у Бога.
Ты видишь, как мне сегодня хорошо. Второй раз такое не бывает. Это на всю будущую жизнь памятный день. Хорошая моя!
Как мы заживём втроём, представляешь? Ты, я и наш Кисюнок. Я прямо-таки одурел от радости.
Тебе ещё, наверно, больно, … Скажи мне. Я же должен всё-всё знать. Хочу быть рядом с тобой, помочь тебе подняться побыстрей, т.е. тогда, когда можно будет. Береги себя и моего сыночка. Вы мне очень нужны каждую минуту.
Господь милостив и человеколюбив, простил нам наши грехи. Он с нами. Ты родила, когда я молился. Я это понял по тому, как вдруг мне стало легко, совсем легко, какая-то сила вдруг нашла, пришла уверенность, что всё хорошо.
Милая моя! Я тебя жду домой с нашим сыночком. Приходите поскорей. А я постараюсь: всё поглажу, помою, наварю еды всякой… Я вас так хочу видеть, мои милые.
Твой Коля – папочка!
19.09.05, в 13.30

Мур-ка

New member
Olga_PhD, и тебя с неделькой!

voldo, bonya, мы будм держать @@@@@@@ чтоб все прошло на Ура и на скорейшее востановление!! не бойтесь (хотя сказать легко), думайте о малышиках что - вот-вот вы их увидите и возьмете на ручки!
будем держать за вас кулачки!!!
мы за вас, а вы за нас
у нас намечается чудесная неделька!!! :yahoo:
разложилина партах подарки и учебники. Пока еще ониим радуются
:acute:они празднику радуются и всему новому, дай бог чтоб и дальше получали от учебы удовольствие!!

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Мы ложимся в больничку в понедельник и 4-го на 9 утра у нас назначено КС, уже страшно, рррррр

И я в понедельник ложусь
Наташа, Лера, отставить панику!!! :) Все-равно придется рожать :))) Вот вам @@@@@@@@@@@@@ Все у вас будет замечательно!!! :give_rose:

Olga_PhD, Во-первых, с неделечкой! :) Во-вторых, какие вы милые! Муж нашел такие слова теплые. Пусть и третьего малыша окружает такая же любовь :)

Мур-ка

New member
Девочки, вы такие все бусечки,
:thank_you: почемуто вспомнились эти строки сразу)) :
Я такая лапочка, я такая цаца,
На меня красавицу - не налюбоваться!
Я такая умница, я такая краля,
Вы такой красавицы с роду не видали!
Я себя любимую холю и лелею -
Ах, какие плечики,
Ах, какая шея,
Талия осиная, бархатная кожа -
С каждым днем красивее,
С каждым днем моложе.
Зубки, как жемчужинки -
С каждым днем прочнее.
Ножки - заглядение,
С каждым днем стройнее.
Волосы шикарные -
Вам и не мечталось,
На троих готовили -
Мне одной досталось!
Ничего не слушаю,
Коль стыдят и хают,
Потому, что лучшая,
Потому, что знаю!

Olga_PhD, письмо очень трогает, я вообщето всегда считала и считаю что в большинстве своем мужчины скупы на эмоции и слова во всяком случае они не умеют выражать красиво ни то ни другое, потому когда читаешь такие строчки - притом понимая что это не литературный отрывок, слезы накатываются....наверно для женщины только что родившей - это самые желанные слова! респект твоем умужу

Танюшик

New member
Olga_PhD, письмо очень трогает, я вообщето всегда считала и считаю что в большинстве своем мужчины скупы на эмоции и слова во всяком случае они не умеют выражать красиво ни то ни другое, потому когда читаешь такие строчки - притом понимая что это не литературный отрывок, слезы накатываются....наверно для женщины только что родившей - это самые желанные слова! респект твоем умужу
Юля, ну вот как ты умеешь мысли в слова облачить! Я что-то подобное хотела написать, но лучше не смогу! Я от письма разревелась, а уж если бы мне мой муж такое написал, так вообще! Но он на выражение эмоций скуп, письма писать точно не будет :) Зато мама моя оторвётся по полной программе! Но от мужа писем хочется больше!

А ещё мы были сегодня на УЗИ. В эту Б я уже сбилась со счёту сколько раз это УЗИ мне делали. Но радует то, что малыша часто вижу :) А после сегодняшнего так вообще, у нас всё почти отлично. По-прежнему нарушен кровоток в правой артерии, но динамика по сравнению с предыдущим положительная! Ура! Теперь я точно спокойна как удав за свою лапочку. Весит моя крошка 2500, всё в норме.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
А после сегодняшнего так вообще, у нас всё почти отлично. По-прежнему нарушен кровоток в правой артерии, но динамика по сравнению с предыдущим положительная! Ура! Теперь я точно спокойна как удав за свою лапочку. Весит моя крошка 2500, всё в норме.
Танечка, как я за тебя рада!!! Пусть и дальше все будет только лучше и лучше!!! Молодцы вы! :give_rose:

Olga_PhD, ой, Олечка, я прям растрогалась вся и прослезилась! Судя по всему, у вас замечательная семья!!! живите все вместе дружненько и счастливо!!!

Я от письма разревелась, а уж если бы мне мой муж такое написал, так вообще! Но он на выражение эмоций скуп, письма писать точно не будет Зато мама моя оторвётся по полной программе! Но от мужа писем хочется больше!
аналогично!

Танюшик, с отличным узи!

Makarysia

Пью кефир...
voldo,Так,я и не говорю,что не страшно.Конечно страшно и волнительно.Да же наверное больше чем когда не знаешь.Ну,по крайней мере для меня.Я всегда больше боюсь больше перед,чем во время :)
Olga_PhD,Красиво.Мой так не умеет.Он мне,первый раз открытку в РД подписывал под диктовку свекрови.:)))

Но от мужа писем хочется больше!
Хочется.Но,все ж это красивое дополнение,а не главное.:)

По-прежнему нарушен кровоток в правой артерии, но динамика по сравнению с предыдущим положительная! Ура! Теперь я точно спокойна как удав за свою лапочку. Весит моя крошка 2500, всё в норме. ____________________________________
Отличные новости.

Шиманшилла

многовредная мамаша
Спасибо, девочки, надеюсь, что ваши малютки в животике порадовались вместе с вами :preg:. Мой муж занимается музыкой, так что ему положено быть романтиком! (зато кран чинить не умеет - так что во всем есть свои минусы:pardon:).

У кого КС - в общем-то страшновато, но зато потом девочкой останешься! Мне после родов казалось, что туда, откуда родятся дети, можно книжку формата А5 засунуть, как в купюроприемник :)

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Я вернулась :) отблагодарила доктора в ЖК, которая за меня взялась с другого участка, пока моя в отпуске была - и больше ничего делать не стала, ибо в субботу уже пусть меня в 7-ке терроризируют :)

Света!!!! Я с тобой не дружу, я не хочу ходить еще пару недель!!! так шта ты меню не сбивай с настрою! :big_boss: хочу на следующей!:big_boss: ;)

Волдо и Боня - удачи вам!!!! Не бойтесь и не паникуйте, все будет просто замечательно!
Вита, с посвящением дочурку твою, урррра!!!!
Olga_PhD, и какой музыкой муж занимается?

Танюшик, с хорошим УЗИ вас!!!

Nata25

New member
Для ВСЕХ мам (настоящих и будущих):

Я свяжу тебе жизнь…
Из пушистых мохеровых ниток…
Я свяжу тебе жизнь…
Не солгу ни единой петли…
Я свяжу тебе жизнь…
Где узором – по полю молитвы…
Пожелания счастья
В лучах настоящей любви…
Я свяжу тебе жизнь…
Из веселой меланжевой пряжи…
Я свяжу тебе жизнь…
И потом от души подарю…
Где я нитки беру?
Никому никогда не признаюсь…
Чтоб связать тебе жизнь –
Я тайком распускаю свою...

Makarysia

Пью кефир...
ta25, теперь уже я реву.... очень трогательно!
Гыгы.У меня в днивнеке,тоже много "сопливых" стихов про мальчика.
Есть одно,уж очень сопливое.я его сколько не читаю у меня все время сердце шемит:prankster:Сча пошукаю
Блин,теперь и про девочек надо насобирать:scratch:

Вот:
Скажите, откуда я взялся?
Я всем задавал вопрос.
А дедушка мне ответил:
- Нам аист тебя принес. А бабушка мне сказала:
- В капусте тебя нашли.
А дядя шутил: - С вокзала
В корзинке тебя принесли.
Я знаю, неправда это,
Мама меня родила,
Я только не знаю ответа,
Где мама меня взяла.
Сестра на меня ворчала:
- Ты голову всем вскружил.
А я начинал сначала:
- А где я до мамы жил?
Никто это тайну из взрослых
Мне так объяснить и не смог.
Лишь мама ответила просто:
-ТЫ ЖИЛ В МОЕМ СЕРДЦЕ, СЫНОК!
Наваждением, чертовщиной,
Переписанным напрочь будущим,
Ты пришел - лучший в мире мужчина,
Беззаветно любимый и любящий.

Нежной, сонно мурлычущей кошкой -
Иль тигрицей, готовой всех в клочья,
Я побуду с тобой хоть немножко,
А потом... а потом - как захочешь.

"Не бывает такого, выдумки..."
- в голове тихо мысли ссорятся...
Чтобы так вот - до первобытного,
до щемящей ночной бессонницы,

Где секунды осенними листьями
Опадают со стрелок шуршащих...
Останавливать время бессмысленно,
Лучше тихо дышать настоящим,

Ощущая, как, болью оплаченное,
Счастье, комнату затопившее,
На груди свернулось калачиком...
Я боюсь даже пошевелиться,

Чтоб его не спугнуть ненароком.
Ночь на цыпочках в окна уходит,
Мой мужчина дремлет под боком.
Ему завтра исполнится годик...

Ну и про бутузов у меня кажется все стихи которые есть.разве,что за 1.5 года новых не написали.
Ой,а еще очь нра вот этот стих
Она всегда, спокойна и нежна.
Пожалуй, чуть спокойнее чем нужно.
Не девушка. не женщина - жена,
с которой вы живёте очень дружно.
Ты убежден, что знаешь наизусть
её привычки, мысли, опасенья...
Но почему проскальзывает грусть
в её глазах в беспечный день весенний?
И выраженье маленького рта -
смесь мужества, иронии, печали?
Ты говоришь: - Заботы, суета...
Ей отдохнуть бы.. Все мы поустали...
- Так вот послушай: ты ошибся, друг,
И это никакая не усталость,
И если бы её ты обнял вдруг,
печали той следа бы не осталось.
И если бы ты смог поцеловать
её нетерпеливо, как бывало,
к ней красота вернулась бы опять,
она бы прежней девочкою стала.
И если б только догадался ты
её, как прежде, задарить цветами,
она сама бы стала как цветы...
(Но это всё, конечно, между нами!)
Ты сердишься: - Какая чушь! Опять
во всём твоя фантазия больная!
Откуда можешь ты про это знать?
- Ну это уж моя забота. Знаю!

(С) Вероника Тушнова

хочу на следующей!
зачэм??? в 37 недель-то??? даже КС делают начиная с 38....а то и в 39.. не.. ну правда... что тебе КСИ про ЖКТ сказал?созрел?легкие? прям-таки уже все супер-пупер? ну если будет сидеть малой, так пущай себе сидит.. не ковыряй его там!!!!

Nata25, спасибо, оч. трогательно, с мурашками....

Макаруся, Оляяяя!!!!! ну фсе.... я слезу пустила
Мяу, как вы?? если можешь - напиши

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Макаруся, Оля, да ну тебя... сча на работу идти в соплях-слезах... :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху