Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mary66

New member
Voldo, С рождением сыночка тебя!!! Всего вам самого-самого хорошего. А тебе быстрейшкго восстановления и много молочка для малыша.
Мяу_, Вот уже где, за руль уже собралась :)))

Мираслава, Видать не с проста так спать хочется :)

Elenochka

Active member
дверь он сегодня не заказал
и не закажет? Слушай, давай я через Бангалор проеду, когда из школы буду возвращаться. Вдруг тебе понадобится девайс сей.
Вы по утрам во-сколько просыпаетесь? Или у вас еще не понятно?

kicai, Mary66 с неделькой!
Mary66 ну все, доносила, поздравляю! Можно спокойно начинать рожать :)

kicai, Mary66 с новой неделькой вас, девочки!!!
А мы ещщё в строю :tease: гыг :biggrin: :crazy:
yhlvhauosz.gif
yhlvhauosz.gif
yhlvhauosz.gif

эй!!!! сони-засони!!!! ПОДЪЁМ!!! уже петухи пропели .....дцать раз, а они все ещё дрыхнут!!!! :haha::haha::haha:

Последнее редактирование:

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Всем доброго утречка!!! С неделечками Мариночку и Валю!!! И если ей суждено быть последней - пусть она будет самой-самой лучшей!!!
Смотрю, пока я вчера вечером закрутилась с мелкими делишками и мужниной музыкой, у нас появилось два малыша!!! Поэтому спешу поздравить мамочек:
Оля и Наташа! С новорожденными вас!!! Здоровья, радости побольше, скорейшего восстановления, вкусного молочка и спокойных ночек!!!

уже петухи пропели
у нас не слышно :)))

так, а у меня поход в ЖК, так что пойду мужа кашей будить и собираться :)

Мяу_

на расстоянии поцелуя
и не закажет? Слушай, давай я через Бангалор проеду, когда из школы буду возвращаться. Вдруг тебе понадобится девайс сей.
Вы по утрам во-сколько просыпаетесь? Или у вас еще не понятно?
ррррррр. на мужа злая...
у нас пока не ясно.
вот сегодня подскочили в 7. поели-поплакали-покакали-помылись и все еще кушаем...
вчера как-то в 8.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Всем доброго утра!!!!!!!!!!!!!!!!!
kicai, Mary66, с недельками! Уже скоро, уже вот-вот. Радостного вам ожидания

Арина

New member
доброе утро всем!!!

С неделечками Мариночку и Валю!!! И если ей суждено быть последней - пусть она будет самой-самой лучшей!!!
лучше и сказать нельзя, поэтому просто присоединяюсь!!!!

позитивненького походика!!!

хорошо тебе твой на кашу с утра ведётся
мой тоже не ведется!!! а я так люблю кашки!

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
kicai, Mary66, с недельками!

Voldo, Наташа!!! Ура!!! С сыночком тебя!!!

Арина, а тебя с целым месяцем маленькой принцессы!!! Это надо: уже месяц прошел!!! Ростите здоровыми!!! :)

Букаш

New member
блин, но на 3 сутки это ж жесть наверное!!!
нам ваще на 2 открутили...
Наташа, Волдо родила! Мальчишка, 3160, 50 см.
УРА!! ПОЗДРЯМКИ!!
ночь сплю, днём только голову на подушку-сразу вырубает, и всё-равно спать хочу,
организм набирается сил перед бессоными ночами с сынулькой))

Мур-ка

New member
Доброе утро!
Волдо, Наташенька! с сынулей тебя и скорейшего востановления!
кста, мне эти урологические тока на 2 дня зашли. они такие огроменные, что потом лучше чаще менять обычные
все ж убеждаюсь вновь и вновь сколько людей столько и мнений и тут только каждый для себ сможет понять только попробовав)
milly, я не успеваю привыкать к твоим аватаркам так шустро ты их меняешь)))

kicai, Mary66 с неделькой, Мариша с официально дошенной беременностью, теперь мона и за снудлей в РД тем более пострижена покрашена))

Последнее редактирование:

Tanya_tr

New member
Мяу, а расскажите, пожалуйста про "бытовуху". По сколько человек в палате, душ, туалет, холодильник на этаж? Не холодно сейчас там? В чем ребятеночек был одет?

слушайте, объясните мне как может пуп отвалиться на 3 сутки? Его ж наверное выкручивают на 3-е?
Я Машеньку рожала в третьем роддоме, нас выписали на 5-е сутки, но пуп зачем-то открутили на 3-и. Ну и на 5-е сутки УЗИ матки делали, швы наружные снимали.

я тоже так думаю если нет-в четверг детя в школу и сразу с утра в РД, А то уже стрёмно становится, в пятницу ж 41 неделя пойдёт.

но треники ж идут, уже 4-ый день. И с каждым днём сильнее и дольше. И мальчишка активный.
Я и Настюшу родила в 40.4 недель
Мираслава, я родила Машу в 41.3. Мне на понедельник, 9-е марта дали направление в роддом для родоразрешения, а ночью с субботы на воскресенье отошли воды и родился мой Масик 8 марта в 11.35 ))). Поэтому до 41,3 буду точно дома сидеть, а потом волноваться начну ))).
Не волнуйся, твой сын знает, когда ему родиться ))).

Мяу_

на расстоянии поцелуя
По сколько человек в палате, душ, туалет, холодильник на этаж?
на 3-м этаже палаты блоками. 2 палаты на 5 кроватей. в блоке туалет и душ.
если повезет - можете быть в плате вчетвером или троем. (стараются не объединять разные сутки родов, потому пустующие кровати могут укатить для других)
отделение большое, в двух местах на корридоре стояло по 2 холодильника

Не холодно сейчас там? В чем ребятеночек был одет?
до понедельника было тепло. солнечная сторона. жалюзи не закрывали, потому палата нагревалась.
я одевала бодик, слипик. накрывала фланелевой пеленкой днем. ночи малая спала со мной. или штанишки+бодик+трикотажная распашонка (вместо кофточки)+носочки. царапки слетали, да и мы их не любили.
ради разнообразия- боди, тонкая пеленка+теплая пеленка и уже не накрывала.
Другие одевали намного теплей
Шапочку сразу одела, но у малой голова стала мокрой. потому стала одевать тока когда забирали из палаты (на анализ на билирубин, на лампу, на прививку)

последние ночь-день были холодными. в новой палате фрамуга была сломана - из окна жуко сквозило.

в некоторых палатах для деток такие металлические корзины цепляются на кровать в ногах. но ре не видно пока не втанешь с кровати. в других - стояли такие тележечки с пластиковыми кювезиками. удобно - они прозразные, высокие, ре видно не вставая. но таких тележек хватает не на всех. надо спрашивать.

Платные палаты - лучше договариваться сразу при поступлении. пусть акушерка на посту запишет на листочек фимилию в очередь
моя очередь подошла на 3-е сутки. но т.к. теоретически могут выписать на 4-е, то на 3-е уже в платную не переведут.
пупы крутят на 3-е. я попросила подождать и нам крутанули на 4-е.

узи матки не делают. обычный осмотр на кресле. если есть швы - то автоматически выписка на 5-е. не раньше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху