Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мур-ка

New member
девочки, мы за поздравлением Кицай и Миры с рождением малышей 12 октября, забыли поздравить Танюшика с ДР!!!
Танечка , прости беременно-кормящие мозги)
хоть и с опозданием но поздравляю тебя с юбилеем....с твоими...18)):tease:
t_dr54.jpg

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Еленочка, с неделькой. хотя мне кажется, что не с последней.
Мариночка, держись. пусть это все-таки будут не треники @@@@@@@@@@@
тем более, что
теперь малышу уже ничего не должно мешать появиться

забыли поздравить Танюшика с ДР!!!
ой

Танюша, с днем рождения!!!!!
Пусть каждый день в твоей жизни будет солнечным!!!!
а поводов для улыбки и радости - все больше и больше

Mary66, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!

Смотрите сколько наш аспиратор на амазоне стОит :) а еще доставка...http://www.amazon.com/Nosefrida-The-Snotsucker-Nasal-Aspirator/dp/B00171WXII/ref=pd_sim_t5

Так что радуемся, что за 10 баксов хватанули с подачи Алисика :))

Mary66, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!

Смотрите сколько наш аспиратор на амазоне стОит :) а еще доставка...http://www.amazon.com/Nosefrida-The-Snotsucker-Nasal-Aspirator/dp/B00171WXII/ref=pd_sim_t5

Так что радуемся, что за 10 баксов хватанули с подачи Алисика :))

ВСЕМ ЗДРЯМ!!!!!
Ещё ничего не читала. Только приехали, сбежали покормиться :)))

ДЕВОЧКИ!!!! ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!
КРЕПКО-КРЕПКО ВАС ОБНИМАЮ И ВСЕМ СМАААЧНЫЙ БУСЬ!!!!:tease:
Как только появится минутка-сразу отпишусь :)

Танюшик, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С Днем варенья!! Побольше в жизни радостных моментов! Лови кайф от жизни!!!! Поздравляяяяяяяеееееммммм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Mary66

New member
Лучше поздно, чем никогда :)
Танюшик, С Днем рождения! Здоровья вам с малышом побольше в этот непростой и очень радостный период и счастья всей вашей семье.

Мираслава, С возвращением в родные стены. Ну и надолго же ты нас покинула :)

Larina

Домовитая
Танюшик, с Днем рождения... Сбычи всех мечт!!!!! УРА!!!!

Mary66, давай уже в РД дуй :)))) я за тобой уже согласна :)))

и что это получается, что нас тут Б осталось ты да я да мы с тобой???
Я, Марина, Танюшик, Светка и Еленочка??

Mary66

New member
и что это получается, что нас тут Б осталось ты да я да мы с тобой???

Ага, быстро все как-то перекочевали в детскую. Скоро закрывать придется нашу любимую темку. Последнему будет,наверное,тяжелее всех, но Света у нас человек с опытом, ей не будет страшно.:)

milly

New member
Да, у меня пдр 30.11 (

Мираслава, рада тебя видеть!!! Еще раз поздравляю с малышом и с возвращением!!!

Танюшик, с прошедшим тебя др и всего тебе самого прекрасного!!!

Я детскую темку недавно только стала подчитывать, чтоб догнать, так еще только до Алисочкиного секса на ступеньках дошла ) , а сейчас они уже дома с малышом! надо как-то поперек научиться читать, чтоб не отставать от событий, но каждая ж деталь интересна )

Elenochka

Active member
а учитывая, что вы хотите поскорее родить, то скоро мы с Зайцем тут одни и будем друг другу писать :)))

Танюшик! С ДР тебя! Пусть исполнится, все что загадала!

Мур-ка

New member
то скоро мы с Зайцем тут одни и будем друг другу писать
э не мы своих на пол пути не бросаем)) мы с вами тут бум тусоваться до последнего.а вообще и правда както грустно ... подходим к финишу

Танюшик

New member
мы ещё забыли Nata25! Итого нас всего 6 человек осталось.
Марина, как самочувствие? Ты ещё дома? :)

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Танюшик, с прошедшим ДР тебя, дорогая! Прости, что с опозданием! Пусть сбывается все, что пожелаешь, и еще немного сверху! :)

Mary66

New member
Марина, как самочувствие? Ты ещё дома? :)

Еще дома, живот правда очень сильно тянет, когда лежишь ничего, но ходить сложно и пробка, как я поняла отошла полностью. Так что может завтра?

Mary66

New member
так ты ходи! Схватки нагуливай. Лежать надо было всю Б :)

Не, на ночь не хочу :)

Да, у меня пдр 30.11 )
Я тебя в табличке не увидела, прости, значит тебе с карапузом завершать эту темку, моральную поддержку обещаю.

Танюшик

New member
Ой, девочки, как меня сейчас тянет на конфеты! В начале Б ела щербет не в себя, и мяса очень хотелось, а сейчас конфеты и яблоки это моё всё! Хотя сегодня получился почти разгрузочный день. Ем картошку в мундире, яблоки и пью кефир. Правда утром позволила себе ещё бутик с сыром и кофе :blush1: Но сделаем вид, что это не считается :)

Mary66, тебя уже точно скоро из списка Б вычёркивать будем!!! Держи нас в курсе, как ты там. У меня сегодня тоже чуток под вечер живот потягивает, но несильно. Вобщем я пока ещё с вами. А у мужа ещё строительный сезон, так ему надо чтобы я подольше не рожала :) А то если рожу, ему придётся с Ромой сидеть на выходных, а не дом строить. Я ему каждый день в уши ввожу, что уже вот-вот всё закончится, так он сегодня не выдержал и говорит "По мне бы лучше, чтобы ты ещё полгодика беременной походила, но ты же столько не выдержишь!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху