Дарю телефон

Divinka

POWERPUFF GIRL
В общем, если админы не против, хочу завести типа "Справочник хороших рабочих". Сведения принимаются только от постоянных форумчан Семейства :biggrin: То есть человека с 1-2 сообщениями мы расценим, как рекламу :evil admin:
Я знаю, что многие в разных темах хвалили, как им сделали тот или иной вид работ. Уважаемая администрация, можно, мы здесь будем выкладывать телефоны контор, которые нам понравились? Для общего блага ж...

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Я согласна.
Будет что-то типа "семейного" справочника-блокнотика.

Славира

New member
Divinka, я то думала Вы тут телефонный аппарат подарить собираетесь. :crazy: :biggrin:

Galinka

Мама семейства
ну вообщем-то хорошо. А со скольки сообщений у пользователя будем это разрешать?
И еще, темку перенесла в "Книгу предложений", т.к. это же предложение....

v.tat

New member
Galinka написал(а):
ну вообщем-то хорошо. А со скольки сообщений у пользователя будем это разрешать?
.
Может быть VIPам? Сюда любые тел вывешивать? Просто ИХМО в темках удобнее....

Galinka

Мама семейства
v.tat написал(а):
Galinka написал(а):
.
Может быть VIPам? Сюда любые тел вывешивать? Просто ИХМО в темках удобнее....
Нет, не сюда и не в темах (в разброс), а заведём ОТДЕЛЬНУЮ тему в "Полезных советах". И будет как блокнотик:). И будут там писать VIPы, как ты и предложила:), т.е. пользователи у которых больше 1000 сообщений написанных на нашем форуме:)

Славира

New member
Galinka, а вот с этим я, например, категорически не согласна - это дискриминация какая-то получается! (Тут и так некоторые, так называемые, VIPы позволяют себе нравоучительствовать и этике и морали т.н. "новичков" учить, хотя сами об этих понятиях и представления не имеют. А тут уже узаконенный дележ на "своих" и "чужих" со стороны админов.)
Если одно, два соответствующих сообщения - понятно: пришел рекламу делать, но не очень вериться, что кто-то ради одного, двух рекл. телефонов будет хотя бы 50 сообщений оставлять!

Divinka

POWERPUFF GIRL
Да, ВИПы - это уж слишком. Мне тож кажется - от 50 сообщений. А то сами себя обделим телефонами :biggrin:

v.tat, темы до 20 страниц разрастаются, поди там найди 1 пост с телефоном.
evka, кто там жаллюзями хвалился? :wink:
И я за то, что б в блокнотике не было флуда. Тока по существу, а то тоже разрастется на 20 страниц, а реальной инфы - 1% :diablo:

Tenderness

New member
ДА, а если я знаю телефон хорошего мастера, значит я должна ждать пока я випом не стану?

Славира

New member
Galinka, я думаю нужно доверить решать, исходя из текста и характера сообщения, откровенная реклама или добрый совет модератору темы. Ведь он же заинтересован в том, чтобы темка не превращалась в рекл. газету, а была полезной инфой. ( а рекламу и VIP разместить может, а новичек может оказатся очень опытным напр. в плане благоустройства жилья :acute: ).

Divinka

POWERPUFF GIRL
Galinka, не хотелось бы, что б из-за мааааааасенького даже не разногласия, а так, мелочи, тема хорошая пропала :cray: По-моему 50 мессаг и больше - можно верить в искренность (опять же, по стилю мессаги можно будет понять, если голая реклама)

Jahenka

влюбленная в мир
Разногласия будут по-любому. Разрешим випам - обидятся посетители, разрешим посетителям - обидятся овички (или как у нас там иерархия). Предлагаю или делать только для випов (поверьте мне, их вполне хватит, чтобы надавать кучу телефонов. никто не останется без мастер. Особенно такие випы, как Кия, Алина777 - у них, небось, у самих по паре томов книжек с телефонами такими) или не разрешать вообще никому.
А если у кого-то болит самолюбие, что ему не дали написать телефончик (читать-то никто не мешает) то пусть он самолюбие подлечит.
Извините, что резко, надоел бардак по этому же поводу в моем разделе.

Славира

New member
Jahenka, это не самолюбие - просто не хочется, что бы хороший форум страдал "армейской бабавщиной". Эти могут, а эти нет. Я про смысл текста толкую, а Вы про обиды. Что, скажите, Jahenka, VIP напишет голую рекламу, а Вы даже убрать ее не сможете, т.к. вы сами это правило установили. Где тут "больное самолюбие"? Такие деления как минимум нелогичны, когда важен не смысл, а каста.

Jahenka

влюбленная в мир
Славира,
Что, скажите, Jahenka, VIP напишет голую рекламу,
а как Вы собираетесь отличать "голую рекламу" от "неголой" ?
Назовите мне критерии?

а Вы даже убрать ее не сможете
это смотря в каком разделе :biggrin: Админы по-любому смогут убрать что угодно, и действия администрации не обсуждаются.

Такие деления как минимум нелогичны, когда важен не смысл, а каста.
я говорю не о касте, а людях, которые из своих личных внутренних мотивов (если хотте - из любви к семейству) не будут пиать рекламу, а не потому, что это правилами запрещено. Ну как... понимаете, можно не воровать, потому что это плохо, а можно - потому что накажут. Разные же вещи, согласитесь?

О чем Вы тогда спорите, если Вам важен смысл? Телефонов, котые напишут ВИПы всем хватит, никто без мастера не останется. Так что, Вам так уж важно написать именно телефон вашего мастера? А почему это Вам важно?

Вообще давайте не ВИПОв тогда, а "друзей семейства" или как это у нас сейчас называется - вобщем, тех, кто сдавал деньги на форум. Вот уж действительно люди делом доказали, что форум им не безразличен.

Я не делю никого на касты. Я просто модерирую раздел... и я знаю во что это выльется. Человек напишет 50 тупых сообщений в разных темах типа "вам лс" или что-нить подобное - у него время есть, у него работа такая - пиарить. И будет кричатть, что имеет право, что у нас в правилах так написано. Я это знаю, и спросите любого модератора - Вам подтвердят. Потому что мы через это проходим чуть ли не каждый день.

Есть такая работа - давать рекламу в обход правил форума. Поэтому это должна бать не "буква закона" а скорее "дух". Да, я не бог и не могу разделить людей, которые по-настоящему хотят помочь и тех, кто пишет рекламу. Поэтому предлагаю разделить по времени (ВИПы на семействе давно, мы все из знаем) или по делам, по заслугам (те, кто сдавал деньги на хостинг)

Я ни в коем слечае не хочу Вас принизить только из-за того, что вы написали меньше сообщений на форуме, чем я. Я хочу уберечь форум от бардака, который начнется, если мы введем такое правило для всех.

Я надеюсь, Вы и другие новые пользователи меня поймете. Я к вам всем очень позитивно отношусь. Но ведь мама, к примеру, тоже не дает ребенку конфеты вместо каши или котлеты, правда? Для его же блага. Хотя конфеты в это время могут думать, что мама - деспот и тиран - не пускает их к жаждушему их ребенку.

Давайте не обижаться друг на друга, а вместе делать форум.

Gemini

New member
Divinka, я тебя тож поддерживаю с идеей, такая кладезь полезностей :clapping:

Сверху