Славира,
Что, скажите, Jahenka, VIP напишет голую рекламу,
а как Вы собираетесь отличать "голую рекламу" от "неголой" ?
Назовите мне критерии?
а Вы даже убрать ее не сможете
это смотря в каком разделе :biggrin: Админы по-любому смогут убрать что угодно, и действия администрации не обсуждаются.
Такие деления как минимум нелогичны, когда важен не смысл, а каста.
я говорю не о касте, а людях, которые из своих личных внутренних мотивов (если хотте - из любви к семейству) не будут пиать рекламу, а не потому, что это правилами запрещено. Ну как... понимаете, можно не воровать, потому что это плохо, а можно - потому что накажут. Разные же вещи, согласитесь?
О чем Вы тогда спорите, если Вам важен смысл? Телефонов, котые напишут ВИПы всем хватит, никто без мастера не останется. Так что, Вам так уж важно написать именно телефон вашего мастера? А почему это Вам важно?
Вообще давайте не ВИПОв тогда, а "друзей семейства" или как это у нас сейчас называется - вобщем, тех, кто сдавал деньги на форум. Вот уж действительно люди делом доказали, что форум им не безразличен.
Я не делю никого на касты. Я просто модерирую раздел... и я знаю во что это выльется. Человек напишет 50 тупых сообщений в разных темах типа "вам лс" или что-нить подобное - у него время есть, у него работа такая - пиарить. И будет кричатть, что имеет право, что у нас в правилах так написано. Я это знаю, и спросите любого модератора - Вам подтвердят. Потому что мы через это проходим чуть ли не каждый день.
Есть такая работа - давать рекламу в обход правил форума. Поэтому это должна бать не "буква закона" а скорее "дух". Да, я не бог и не могу разделить людей, которые по-настоящему хотят помочь и тех, кто пишет рекламу. Поэтому предлагаю разделить по времени (ВИПы на семействе давно, мы все из знаем) или по делам, по заслугам (те, кто сдавал деньги на хостинг)
Я ни в коем слечае не хочу Вас принизить только из-за того, что вы написали меньше сообщений на форуме, чем я. Я хочу уберечь форум от бардака, который начнется, если мы введем такое правило для всех.
Я надеюсь, Вы и другие новые пользователи меня поймете. Я к вам всем очень позитивно отношусь. Но ведь мама, к примеру, тоже не дает ребенку конфеты вместо каши или котлеты, правда? Для его же блага. Хотя конфеты в это время могут думать, что мама - деспот и тиран - не пускает их к жаждушему их ребенку.
Давайте не обижаться друг на друга, а вместе делать форум.