Даша Журбина. Часть 4

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Когда будет? Завтра? А завтра когда будет
ВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!:acute:

Люди, отзовитесь кто с кошелька 13349495 на EasyPay 100000 перевел. Там сообщение отправила Вам на кошелек или тут откликнетесь. Нужно кое-что уточнить.

06.02.2013

На EasyPay:
5000 бел.руб.-банкинг
50000 бел.руб.-банкинг
150000 бел.руб.-банкинг
20000 бел.руб.-банкинг
100000 бел.руб.-банкинг
20000 бел.руб.-банкинг
50000 бел.руб.-банкинг
На телефон:
170000 бел.руб.-банкинг
55000 бел.руб.-банкинг
Почтовым переводом:
50000 бел.руб.
250000 бел.руб.
Спасибо большое за помощь!

012e0c9ed862.jpg

Последнее редактирование:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
В надежде на понимание и поддержку, повторюсь:
kartinka.jpg

Обращаюсь к вам с просьбой. Благодаря газете "Церковное слово" мы собрали приличную сумму на лечение. Но, к сожалению, подписка на газету упала критически, и ее скоро не будет за что выпускать. А ведь не только нам помогали читатели газеты!
Давайте не дадим пропасть доброму делу, ведь 80.000 за полгода не большая сумма для выписки, а помощи людям она может оказать в миллионы раз больше. Подписной индекс: 63130. Не пройдите мимо!!!!

Он-лайн подписка http://rev1.belpost.by:8080/BelPost/cs

Особенно хочется попросить мамочек, о чьих детках писали в газете и кому оказали помощь ее читатели. Пожалуйста, найдите минуточку и выделите копеечку на подписку. Ведь помощь полученная от читателей значительно больше, чем затраты на подписку. Давайте будем благодарными!!!:acute:
Если вы не хотите получать газету, но можете и хотите поддержать ее материально, то вы можете отправить денежные средства с пометкой "пожертвование на подписку" и подписку оформят для людей, которые хотят получать газету, но не могут себе позвонить ее выписать.
Свои пожертвования вы можете внести на расчетный счет:
№ 3015000004189
в филиале №510 г.Минск
ОАО АБС "Беларусбанк"
код 603
ул.Куйбышева 18
г.Минск
УНП 600180011
редакция газеты "Царкоунае слова"

Passion

Active member
ПростоБольшаяМама, а дайте чей-нибудь адрес, кто бы хотел почитать эту газету. Я бы выписала в подарок. Пусть кому-то будет сюрпрыз :pleasantry:

Гелия

Active member
Passion, мы сейчас организовываем так называемую "подвешенную" подписку (по аналогии с "подвешенным" кофе), т.е. тот, кто хочет, как Вы, сделать кому-то
перечисляет на наш расчетный счет определенную сумму с обязательной пометкой "пожертвование на подписку". При этом к нам в редакцию стекаются координаты тех, кто хотел бы, но не имеет возможности подписаться. Мы подписываем за счет "подвешенных" подписок таких людей, потом отчитываемся в газете. Уже пришли деньги на три подписки :)

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Гелия, какая ты быстрая, умничка. Пока я в соседней теме про наши "типа законы" писала, ты уже тут оперативненько ответила. Вот спасибо тебе вот такое аж
ff2420c6e025.gif

Passion, спасибо за доброе сердце!
901957xebz5j6qja.gif

Гелия

Active member
Мое имя Lita, Наташ, это не мы. Просто в том номере, где я как раз упомянула о нашем плачевном положении, я же подготовила материал о подвешенном кофе. И вот в редакцию позвонила девушка
быстрая, умничка.
которая придумала соединить эти две публикации воедино и предложила идею подвешенной подписки. Она же и деньги перечислила :)

Гелия

Active member
ПростоБольшаяМама, у меня, стыдно сказать, нет газеты дома. Может, ты дашь? Добрая ты наша :) Ты ж подписалась :)))

Litasan

New member
а можно ИП на этот счет перечислить деньги?
у меня на счете есть деньги. на карточку все никак не выведу.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Гелия, ща

Свои пожертвования вы можете внести на расчетный счет:
№ 3015000004189
в филиале №510 г.Минск
ОАО АБС "Беларусбанк"
код 603
ул.Куйбышева 18
г.Минск
УНП 600180011
редакция газеты "Царкоунае слова"

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
HelpSmall.jpg

Девочки, буду везти из Германии для девочки из Гомеля препарат "Кеппра". Цена на него огромная. http://www.apteka.de/keppra-500mg-filmtabl-a3444826.html
Если кто-то хочет поучаствовать и помочь денежкой, можно перевести мне на EasyPay 01157140 до 9 числа ну или почтой. Статья о Настеньке была в прошлом номере "Церковного слова" И ранее здесь http://gp.by/section/society/31965.html
Если кто-то будет переводить на изипей с почты-мне напишите обязательно, а если с кошелька то пометку "для Насти Ермоленко" делайте. Спасибо всем, кто откликнется огромное!

Спасибо огромное Tayi за перечисленную помощь для Настеньки. На телефон получено 200000 бел.руб.

Passion

Active member
Гелия, надеюсь, ничего не напутала. Произвольный платёж в интернет-банкинге пока не очень освоенная мной операция. Проверьте, плз, 85 тыс.

Если кто-то хочет поучаствовать и помочь денежкой, можно перевести мне на EasyPay 01157140 до 9 числа
Перевела 100 тыс (минус комиссия) для Настеньки

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Passion, спасибо огромное. Пойду обрадую маму Настеньки.:give_rose:

04.02.2013:
На EasyPay:
75000 бел.руб.-банкинг
98522 бел.руб.-банкинг
200000 бел.руб.-банкинг
100000 бел.руб.-банкинг
49261 бел.руб.-банкинг
50000 бел.руб.-банкинг
10000 бел.руб.-банкинг
15000 бел.руб.-банкинг
На телефон:
197000 бел.руб.-банкинг
45000 бел.руб.-банкинг
50000 бел.руб.-банкинг
40000 бел.руб.-банкинг
500000 бел.руб.-банкинг
500000 бел.руб.-банкинг
Спасибо большое за помощь!

Litasan

New member
а почему нет поди?
Я впервые деньги как ИП получила, еще не знаю, что с ними, кроме как оплаты налогов делать можно. вдруг договор какой потребует в банке на оказание безвозмездной помощи. а переводить на карточку физлица- терять проценты
а потом меня Наташа научит разные кошельки-ящики открывать, так я совесм мобильная стану.

Гелия

Active member
Произвольный платёж в интернет-банкинге пока не очень освоенная мной операция
facepalm (тут я вообще темный лес)

Проверьте, плз, 85 тыс.
Позвоню бухгалтеру, пусть проверит, я дома с больным детем сижу. Спасибо Вам большое :)

Я впервые деньги как ИП получила
Поздравляю! Теперь их нужно разумно потратить, и поскольку ты
еще не знаю, что с ними, кроме как оплаты налогов делать можно
есть надежда, что не успеешь их растрынькать на что попало :)))

Сверху