ВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!:acute:Когда будет? Завтра? А завтра когда будет
перечисляет на наш расчетный счет определенную сумму с обязательной пометкой "пожертвование на подписку". При этом к нам в редакцию стекаются координаты тех, кто хотел бы, но не имеет возможности подписаться. Мы подписываем за счет "подвешенных" подписок таких людей, потом отчитываемся в газете. Уже пришли деньги на три подпискисюрпрыз
которая придумала соединить эти две публикации воедино и предложила идею подвешенной подписки. Она же и деньги перечислилабыстрая, умничка.
ого, классно - а много таких? может я тоже денюжку еще в редакцию отправлю...При этом к нам в редакцию стекаются координаты тех, кто хотел бы, но не имеет возможности подписаться.
пока не знаем, вернее, их еще нет. Девушка деньги совсем недавно перечислила, и мы только в следующем номере расскажем об этой акции. т.е. народ еще не в курсе.а много таких?
а почему нет поди?можно ИП на этот счет перечислить деньги?
Перевела 100 тыс (минус комиссия) для НастенькиЕсли кто-то хочет поучаствовать и помочь денежкой, можно перевести мне на EasyPay 01157140 до 9 числа
Я впервые деньги как ИП получила, еще не знаю, что с ними, кроме как оплаты налогов делать можно. вдруг договор какой потребует в банке на оказание безвозмездной помощи. а переводить на карточку физлица- терять процентыа почему нет поди?
facepalm (тут я вообще темный лес)Произвольный платёж в интернет-банкинге пока не очень освоенная мной операция
Позвоню бухгалтеру, пусть проверит, я дома с больным детем сижу. Спасибо Вам большоеПроверьте, плз, 85 тыс.
Поздравляю! Теперь их нужно разумно потратить, и поскольку тыЯ впервые деньги как ИП получила
есть надежда, что не успеешь их растрынькать на что попалоеще не знаю, что с ними, кроме как оплаты налогов делать можно