ПростоБольшаяМама
Только вперед!
Тут я
Сроччччно.
З.Ы. Долбаная русификация сайтов гугл хрома... Все смайлы запороты... хоть ты теги наизусть учи.
ПростоБольшаяМама
Только вперед!
Сегодня пришлось ехать заказывать очки, потому что Дашуля очень не хотела шины надевать и заехала мне одной шиной в глазик))) Благо пострадали только очки, но к сожалению они были последними. Сейчас сижу с одним стеклом - типа в пенсне)))
Прям интим какой-то...
)) Ща
Позвони мне, душа моя)
Прям интим какой-то...
Нидаждёсси)Прям интим какой-то...
Чокнемся, чтоль? Правда, мои очки постигла несколько иная участь - их дужки всего-навсего нежно развели в стороныСегодня пришлось ехать заказывать очки, потому что Дашуля очень не хотела шины надевать и заехала мне одной шиной в глазик))) Благо пострадали только очки, но к сожалению они были последними. Сейчас сижу с одним стеклом - типа в пенсне)))
З.Ы. Сижу не в пенсне, ибо неудобно.
ПростоБольшаяМама
Только вперед!
29.12.2012:
На WM:
97000wmb-№ операции=239737664
На благотворительные счета:
100000 бел.руб.
Большое спасибо!
Как-то что-то типа
ooh_door:
))
На WM:
97000wmb-№ операции=239737664
На благотворительные счета:
100000 бел.руб.
Большое спасибо!
Как-то что-то типа
Последнее редактирование:
не-не-не..Как-то что-то типа
спи спокойно..
я так .. просто
http://www.change.org/ru/петиции/вн...оохранении-для-сокращения-числа-абортов#share
НЕ нашла подходящей темки "пропиарить" сбор подписей под петицией.
ooh_door: Наташа, не прогоняй.
НЕ нашла подходящей темки "пропиарить" сбор подписей под петицией.
Мое имя Lita,

"Баба-Яга против" (с)
А новую создать НЭ? Ну так, может, вы предполагали, что по этому поводу может возникнуть спор? Да ещё в Наташиной темке? Однако, вы её подставляетеНЕ нашла подходящей темки "пропиарить" сбор подписей под петицией.
Зашибись. Какой дебил это составлял? Это же форменное насилие над женщиной.Для женщины, состоящей в браке, обязательным при этом должно являться наличие письменного согласия ее супруга, а у несовершеннолетних женщин – наличие письменного согласия обоих родителей либо иных законных представителей
"Баба-Яга против" (с)
ПростоБольшаяМама
Только вперед!
ПростоБольшаяМама
Только вперед!
ПростоБольшаяМама, забрала сегодня у мамы шапку из собачей шерсти(писала вам ранее),только как вам передать бы?
Спасибо большое. Да мне много чего надо из Минска забрать, как-то накопилось там у нас))) Как только кто-то будет ехать - я напишу в теме обязательно. А возможно я и сама поеду, если получится на консультацию попасть к медикам.
ждём-с!!я напишу в теме обязательно
ПростоБольшаяМама
Только вперед!
Спасибо большущее,девочки наши хорошие, за поздравления!
Мне сегодня доставили посылку с шикарным подарком - прям радость в доме поселилась. Отгадайте от кого подарочек.

Сразу говорю, что фото не передает всей прелести написанного - это просто восторг красок!
Спасибо огромное, Кия! Завтра буду пристраивать ее к месту жительства.
Мы с Дашулей поздравляем всех с наступающим Новым Годом! Пусть этот год принесет только добро и главное - БУДЬТЕ ВСЕ ЗДОРОВЫ!
Мне сегодня доставили посылку с шикарным подарком - прям радость в доме поселилась. Отгадайте от кого подарочек.

Сразу говорю, что фото не передает всей прелести написанного - это просто восторг красок!
Спасибо огромное, Кия! Завтра буду пристраивать ее к месту жительства.
Мы с Дашулей поздравляем всех с наступающим Новым Годом! Пусть этот год принесет только добро и главное - БУДЬТЕ ВСЕ ЗДОРОВЫ!
Последнее редактирование:
Поделиться: