Даша Журбина. Часть 4

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Наташ, добавь своего присутствия :)
Тут я
babki2.jpg

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Сегодня пришлось ехать заказывать очки, потому что Дашуля очень не хотела шины надевать и заехала мне одной шиной в глазик))) Благо пострадали только очки, но к сожалению они были последними. Сейчас сижу с одним стеклом - типа в пенсне)))

:) Позвони мне, душа моя)

Прям интим какой-то...:))) Ща

Burberry

Первая за счастьем
Прям интим какой-то...
Нидаждёсси)
Сегодня пришлось ехать заказывать очки, потому что Дашуля очень не хотела шины надевать и заехала мне одной шиной в глазик))) Благо пострадали только очки, но к сожалению они были последними. Сейчас сижу с одним стеклом - типа в пенсне)))
Чокнемся, чтоль? Правда, мои очки постигла несколько иная участь - их дужки всего-навсего нежно развели в стороны :))) Но итог у нас одинаковый.

З.Ы. Сижу не в пенсне, ибо неудобно.

Burberry

Первая за счастьем
Мое имя Lita,
НЕ нашла подходящей темки "пропиарить" сбор подписей под петицией.
А новую создать НЭ? Ну так, может, вы предполагали, что по этому поводу может возникнуть спор? Да ещё в Наташиной темке? Однако, вы её подставляете :)
Для женщины, состоящей в браке, обязательным при этом должно являться наличие письменного согласия ее супруга, а у несовершеннолетних женщин – наличие письменного согласия обоих родителей либо иных законных представителей
Зашибись. Какой дебил это составлял? Это же форменное насилие над женщиной.

"Баба-Яга против" (с)

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Ну так, может, вы предполагали, что по этому поводу может возникнуть спор?
Если возникнет-почищу темку в миг. А кой-кому и лично могу прописать. Прошу на данную тему не дискутировать здесь! Есть желание - подписали, нет желания - прошли мимо.

Далее только "по теме" темы

Igra

БЫТИЕ
ПростоБольшаяМама, забрала сегодня у мамы шапку из собачей шерсти(писала вам ранее),только как вам передать бы?

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
ПростоБольшаяМама, забрала сегодня у мамы шапку из собачей шерсти(писала вам ранее),только как вам передать бы?

Спасибо большое. Да мне много чего надо из Минска забрать, как-то накопилось там у нас))) Как только кто-то будет ехать - я напишу в теме обязательно. А возможно я и сама поеду, если получится на консультацию попасть к медикам.

Litasan

New member
Наташа, я тоже нашла шерсть, если нужна будет еще для чего-нибудь, напиши. Пока не забирала.

Гелия

Active member
ПростоБольшаяМама, зрасти!

кароч, одевайся

a23b49619dcb.jpg

определяйся

3091_ev_001.jpg

или

%D0%9E%D0%B3%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BF%D1%87%D0%B5%D0%BB%D1%8B.jpg

ну и дуй

post-21-1314785481.preview.jpg

к дедуле

42591375.jpg

С новым годом, Пчела ты наша!

argadeni

New member
Наташенька и Дашенька, с наступающим Новым Годом! Пусть он вам принесет здоровье, веру, удачу и реализацию надежд! и, конечно, пусть приправит все это самыми необычными и вполне обыденными чудесами...

257973778.jpg

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Спасибо большущее,девочки наши хорошие, за поздравления!
Мне сегодня доставили посылку с шикарным подарком - прям радость в доме поселилась. Отгадайте от кого подарочек.

Сразу говорю, что фото не передает всей прелести написанного - это просто восторг красок!
Спасибо огромное, Кия! Завтра буду пристраивать ее к месту жительства.

Мы с Дашулей поздравляем всех с наступающим Новым Годом! Пусть этот год принесет только добро и главное - БУДЬТЕ ВСЕ ЗДОРОВЫ!
1256816272_4-2.jpg

Последнее редактирование:

Кия

Active member
ПростоБольшаяМама,
ну и ура)) дошло..

почтальен не сильно матерился? потому как у них не было доставки на дом ПОСЫЛОК то я это оформляла как "открытку до двух кг" - им доставка положена)))

Сверху