Даша Журбина. Часть 4

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
10.01.2013:

На WM:
8wmr-***564349509
48500wmb-№ операции 242744023
На телефон поступило:
50000 бел.руб.
EasyPay:
49 261 бел.руб.-банкинг
Спасибо большое за помощь!

Последнее редактирование:

vikky-1

sasha-help.ucoz.ru
ну вот видишь - праздники закончились :dance::dance::dance:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
11.01.2013:
На EasyPay:
98 522 бел.руб.-банкинг
49 261 бел.руб.-банкинг
50 000 бел.руб.-банкинг
50 000 бел.руб.-банкинг
На телефон:
50000 бел.руб.-банкинг
30000 бел.руб.-банкинг
Спасибо большое за помощь!

Вот такой у нас сколиоз был в прошлом году, а сейчас еще больше спинку "повело".

Очень надеюсь что корсет нам еще поможет, хоть как-то выровняться и чтобы хуже не становилось...

И сустава у нас тут уже нету левого.

А это сразу после операции.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
14.01.2013:
На телефон:
16000 бел.руб.-банкинг
50000 бел.руб.-банкинг
100000 бел.руб.-банкинг
10000 бел.руб.-банкинг
На EasyPay:
137200 бел.руб.-банкинг
90000 бел.руб.-банкинг
На WM:
30wmr-***656880801
97000wmb-номер чека=377731
Большое спасибо!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
15.01.2013:
На телефон:
50000 бел.руб.-банкинг
На EasyPay:
50000 бел.руб.-банкинг
35000 бел.руб.-05499894
На благотворительный счет:
250000 бел.руб.
70$
На ЯД:
6000 руб-41001249117101
Большое спасибо!

А у нас радость. На одноклассниках у нас появились новые помощники. Сразу три душевных человечка предложили свою помощь в распространении информации и денежкой помогли. Как приятно знать, что вас становится все больше - добрых, не безразличных и отзывчивых людей. Спасибо вам всем огромное от всей души!!!!!!

14.gif

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
16.01.2013:
На EasyPay:
98522 бел.руб.-банкинг
На телефон:
300000 бел.руб.-банкинг
Большое спасибо за помощь!

Решила, что год надо начать с хорошего))) Вот в гомельжилпроект письмецо отправила, ждемс ответа.:spiteful:
Прошу дать мне пояснение по поводу, строительства пандуса для моей дочери инвалида по адресу Гомель, 60лСССР 19. Еще в 2010 году нам сделали временный съезд(на котором можно только искалечить ребенка) и в течении года обещали сделать постоянный. Вот уже 2013 и мне очень интересно когда обещание будет выполнено. Надеюсь на оперативный ответ, в противном случае я снова буду обращаться в газеты. В прошлый раз это ускорило решение нашей проблемы. С уважением Н. Журбина.

Гелия

Active member
неугомонная :)))
людЯм спать не даешь после праздников

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
будущего ж нет, как выяснилось, тока настоящее :)))

Ну так вот как только выяснила - сразу и написала.
А выяснила я следующее:
Все изменится завтра. А завтра не наступит. Никогда. Ты каждое утро просыпаешься и наступает сегодня. Завтра не существует. Поэтому мало кто меняет свою жизнь. Все надеются на "завтра". А надеяться нужно на сейчас. Да и вообще, надеяться не нужно. Нужно работать над собой и начать следует прямо сейчас.

Помидорочка,Светик, я там на почту отправила документы на малыша. Помоги, пожалуйста с переводом. :blush1:

Акме,спасибо большое за посылочку и за денежку. Забрали все. Звонила тебе "спасибу" сказать, но не дозвонилась, занята видимо ты оченно. :whistle:

17.01.2013:

На телефон:
20000 бел.руб.-банкинг
300000 бел.руб.-Наталья(Акме)
Большое спасибо за помощь!

Акме

New member
ПростоБольшаяМама, просциця! С малым на балконе была (утренний сон), а телефон валялся в зале. И перезвонить не могу - няма денях на телефоне:rofl:

На здоровье!!

Акме

New member
Товарисчи! Я в шоке...))))! ПростоБольшаяМама заплатила мне за телефон!:rolleyes: В этом она вся...:friends::derisive:

Акме

New member
ПростоБольшаяМама, я не можу тихо... :rofl:
Хочу побалдеть от тебя трошки!

Я ж про свой нулевой баланс написала, чтоб ты знала, что я не просто так тебя временно игнорю! А ты... А ты... А ты...ну, как обычно)))). Никто ж и не удивился, да?

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Хочу побалдеть от тебя трошки!
Ну балдеть - это всегда пожалуйста. Сейчас позвонили из газеты "Гомельская правда" попросили фото мое личное к статье. Я им объясняю, что приличных фото у меня не получается, только на поржать, ну или как ты выразилась побалдеть. Вот я им предложила самое серьезное из того, что есть - я в роли черепашки -Нинзя. Надеюсь, что у моников только люди с крепкой психикой и никто при просмотре не пострадает))) Не представляю, что будет с корреспондентом газеты. Но я ее предупреждала...

Я их предупредила, что газету переименуют во "Всё об идиотах!"

Акме

New member
ПростоБольшаяМама, всё.................. Я ща лопну от смеха.......:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:

Burberry

Первая за счастьем
Ну, Журбина, если это ещё и напечатают... :biggrin: А неча, сама прислала))
Я бы напечатала. Веришь?)))

Привет всей честной компании.

Сверху