Burberry, да я пока по телефону всем пересказала, вся иссякла. Сейчас попробую поспать, бо пятый час утра и писать уже как-то проблематично, а днем уже сегодня обязательно расскажу про душевную встречу с эскулапом.
Что-то как-то не уснулось, короче вот обещанное:
Как любой представитель вида «человек-обыкновенный» я очень ждала контрольного осмотра через три месяца после выписки из клиники. Понимая, что проведенная операция и лучевая терапия не гарантируют полного исцеления от той противненькой заразы, которой наградила меня судьба, я естественно нервенно ожидала назначенной даты. И вот этот день настал. С утра сказала себе: »Спокуха, мать! Сегодня доктор тебя осмотрит, сделает все необходимые анализы, УЗИ, и скажет тебе что все в порядке, никаких гаденьких метастаз и прочего нездоровия нет!»
Ну это я себе как-то так представляла чего вроде бы должны проверить, чтобы убедиться, что членистоногое существо благополучно покинуло мое бренное тело.
А в реале-то все оказалось совершенно иначе.
К моему великому удовольствию в очереди передо мной была всего одна женщина, которая уже заходила в кабинет. Я уселась на диванчик, положив рядом с собой осеннюю куртку, скорее напоминающую пиджак. Время было 15-30 и я была последней на прием. В коридорах ни одной души и тишина.
Вдруг словно из под земли возникает белокурая барышня с адским макияжем, аля «Горячие пирожки» и начинает истошно орать, что «в верхней одежде тута нельзя и быстро ее в гардероб надо снести». Я бы может быть ее послушалась, будь ее тон другим, но как-то у меня не возникло такого желания еще и потому, что сама барышня была одета более, чем «по уставу».
Поверх белого халата на ней красовалась «кохта из махеру» доходящая до колен и цвета необыкновенного. То есть когда-то она видимо была белая, но это о-о-очень когда-то. И глядя на это существо, истошно вопящее, я решила, что ее прикид еще более не соответствует правилам санитарии и гигиены, чем моя курточка сложенная на диванчике. Я молча продолжила сидеть, никак не проявив своей способности «ходить на контакт». По моему взгляду сквозь нее, она поняла что разговора у нас не получится и бурча что-то под нос удалилась.
Из кабинета вышла женщина и я поспешила на встречу с врачом. Принимал мужчина. Встретил меня вопросом:»Вы кто?» Назвала фамилию. Взял карточку:» Как вы себя чувствуете?» «Ну вроде чувствую, что живая» ответила я, потому что реально не знаю чего по этому поводу ему ответить. Чувствую я себя именно «как-то так»))). После этого содержательного диалога, мне жестом показали – мол взлетай на кресло. Надеюсь, что мужеское население меня не читает, поэтому продолжу. ))) Водрузила я организму на хорошо всем известный разделочный стол, предварительно вручив врачу стерильные перчатки. Только он надел перчатки, как раздался звонок его мобильного, на который он с превеликим удовольствием ответил прямо в моих перчатках и стоя рядом со мной беседовал минут 5, явно не смущаясь тем, что я вся тут лежу такая и очень его типа жду. Интересно, стерильные перчатки нужно приносить чтобы врач телефон не пачкал руками? Во время осмотра он поинтересовался почему я дергаюсь как от боли. Я ему объяснила, что именно из-за нее родимой я и дергаюсь. На что врач ответил:»Ну наверное спайки… Попейте почечный сбор.» В надежде, что я ослышалась-я уточнила:»Чего мне попить?» Доктор уверенно уточнил:»Почечный сбор. Одевайтесь, к нам через три месяца!» И пошел к себе за стол, всем видом показывая, что прием окончен. Как-то я не совсем поняла что это было и решила уточнить:» А что анализов никаких сдавать не надо?» Не отрывая головы от карточки:»Ну, в принципе, можно сдать кровь из вены.» Протянул мне направление и в приказном тоне:»И в следующий раз приходите пораньше!» Типа, чего это я такая наглючая пришла в конце смены и приходится так много работать из-за меня.
Вышла я из кабинета с чувством полного удовлетворения, потому что мне не пришлось менять своё мнение о нашей доблестной медицине. И сегодняшний доктор мне лишний раз подтвердил, что оно у меня сформировалось совершенно верное!!!
Чтоб мы были все здоровы………
13.12.2012:
На благотворительные счета:
1000000-Воевода А.М.
WM:
300wmr-***383626143
Спасибо большое за постоянную помощь!!!