ДАША ЖУРБИНА. Мы снова просим о помощи и верим, что все получится.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Nasha,спасибо за подсказку. Писал везде, кроме гипермакетов. Но повторю. На Орифлейм обращалась - отказали. Но потом моя подруга взялась за этот вопрос, она там работает и сейчас директора собирают нам денежку, в гомельских офисах Орифлейм стоят листовки и люди кто чем может помогает. Я уже в отчетах писала сколько собрано от Орифлейм на нашем сайте. А директор в минском офисе обещал рассмотреть наш вопрос лично. Ждем.
Девочки у меня есть радостная новость нас разместил на сайте у себя немецкий благотворительный фонд. http://www.ein-recht-auf-leben.de/

И в газете в Германии выходит статья о Дашеньке.:so_happy:

Уряяяяяяяяяя, я нашла работу на дому! Будем с Дашей шить, как в былые лучшие времена. А шить я умею :spiteful: На Дашиных фотках, где она маленькая в спортивном костюмчике "аля Адидас"- моя работа и штанишки на мне сине-красненькие тоже. Гордюсь прям собой. :new_russian::tease:Главное хоть какую-то копеечку еще заработаем.:yahoo:

Гермиона

Вселенная меня услышит...
ПростоМама, действительно радостная новость, поздравляю!!!!!!! Наташ, все идет к тому, что скоро вы с Дашкой поедете в далекое путешествие под названием " жизнь без боли".:dance:

Гелия

Active member
ПростоМама, здОрово!!! Хорошие новости! Вишь, жизня-то, она ж зебра все-таки. Мама, не горюй!:friends:

Coraline

Jones
ПростоМама, Все-таки хороших новостей больше, и это радует :) Все будет хорошо :) Вы умничка, самое главное - что не теряете присутствия духа :) Так и надо, нам всем, похоже, надо брать пример :)

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Рррррррррррррррррррр! Не могу какая я злая...:girl_werewolf: Трое суток не могла выбраться за переводом из Италии на 50 евро. Сегодня оставила Дашу и голопом в банк. Прибежала без пятнадцати семь. В окне дама с звериным оскалом заявила, что ничего выдавать не будет, потому что надо приходить в рабочее время.Банк работает до 19. Объяснила ситуацию и на что деньги и что дома ребенок инвалид один. В ответ:" И что? У меня дома двое инвалидов идите в другие филиалы." Вот такая красота. Уф, выговорилась... полегчало, хотя перевод я так и не получила...

Лапа

Well-known member
ПростоМама,да уж. Неоспоримо, всем тяжело, но ведь когда по-хорошему объясняют суть проблемы, обычно идут навстречу. А тут так поступить... Мерзко должно быть у этой дамы на душе, мерзко

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Пока мерзко на душе у меня, я когда сталкиваюсь с такими людьми - у меня настроение испорченное еще очень долго и не потому что я не получила деньги ( я их все равно получу), а потому что такие люди вообще есть. Если ей так не хотелось уже работать, даже в этом случае можно было разговаривать иначе, а не с такой злобой и пренебрежением. Ладно, бог ей судья... Как аукнется...

Yvanka

Очень деятельная натура
ПростоМама, все равно пойдете в банк еще раз, не поленитесь оставить даме "благодарность" в книге жалоб. Таким особям необходима показательная вздрючка, до них самостоятельно не доходит, как показывает практика....

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Yvanka,никогда не писала кляузы - сейчас так кипит, что написала директору головного банка в Минск... Вот так и станешь ябедой...:this::(

Yvanka

Очень деятельная натура
К ябеде это не имеет никакого отношения. Таких людей учить надо, а они другого опыта, кроме как полученного по своей пустой голове, не понимают. ИМХО, это сделать надо, чтоб мадам грымза в следующей раз думала что делает.

Гелия

Active member
не поленитесь оставить даме "благодарность" в книге жалоб
Абсолютно поддерживаю. Таких людей надо учить. И не столько ради них самих, а ради тех, кто придет вслед за тобой - таких же, каких ты. Глядишь, и НЕ испортит кому-то настроение.

Coraline

Jones
Вообще интересные дела - еще 15 минут работать, а она уже "отработалась". Однозначно надо было написать в книгу жалоб.

Не переживайте, Наташенька. На всяких там *** не стоит тратить свои нервы, их и так тратится по более достойным поводам...

mirenna

Member
Написала и правильно сделала,Наташа.Я бы так же поступила.Надо же как-то донести до человека,что он неправ,чтобы потом прежде думала,что так нельзя с людьми.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Да написала, но на душе от этого еще хуже стало. Прям стукачом себя чувствую)))
Но с другой стороны есть и положительный момент в этой истории. Я тут вокруг Даши неделю ходила с машинкой, постричь все собиралась, чтоб к поездке немножко отрасли волосики. Мы с ней раз в пол года стрижемся под машинку, не под самую короткую, но под ежик. Ей сразу легче становится головке и сзади колтунчики не сваливаются от того что лежит постоянно. Так вот сам процесс стрижки у нас очень напряженно всегда проходит. Такое чувство, что у Даши волосики чувствуют, что их режут. Ну а кричит всегда за них она сама. В общем в подъезде все знают обычно, что у нас стрижка. А сегодня я после этой мадам на таком взводе была, что решилась наконец. Объяснила Дашуле, что мы с ней плакать сегодня не будем, потому что мама и так ненормальная и ушки бы нам лучше сохранить, потому что с ними красивее девочки выглядят. Я не шучу, именно такую ахинею я ей и несла и еще что-то про то, что раз мама под машинку постриглась, то и ей нужно выглядеть так же, а то никто не поймет, что мы родные. Потом еще что-то про линяющих на зиму ёжиков и лысого колобка. В общем как-то мы под всей этой ерундой и не заметили как постриглись без слез и криков. Теперь два ёжика-близнеца. За то в клинике будет меньше мороки с мытьем волосиков Дашеньки, а у меня сумка будет легче на расческу - потому как она нам долго не понадобится. :meeting:

Coraline

Jones
ПростоМама, Ой, я приблизительно то же самое Илюше рассказывала, когда он летом ни в какую стричься не хотел :))) То ли ему ушек стало жалко :))) , то ли наездила я ему по ним хорошо.. Но все-таки потом как-то дался постричь :)

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Натаська,да процесс это очень "спесфический" - я пока Дашу стригу - на кг худею, потому что пот в три ручья. Жалко же очень, а делать нечего. У нас еще семейный скоростной рост волос. У меня сейчас ёжик, а если не стричся то под новый 2011 будет коса. Не зря говорят:"На дурной голове...":crazy: Это про меня, а у Дашеньки это просто наследственное.:secret::biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху