ДАША ЖУРБИНА. Мы снова просим о помощи и верим, что все получится.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Сегодня сходила в банк.Интересная арифметика получается. Мне выслали 50 евро, а выдали 69,7 долларов. Ну да ладно. Заведующая, которая вчера присутствовала при моей попытке получить деньги, сегодня раскланялась и просила прощения за вчерашнее поведение кассира. Контрольным выстрелом было:"Вы бы видели как кассир вчера плакала, когда вы ушли!" Над чем плакала кассир я уточнять не стала, сказала, что отправила жалобу председателю правления банка, после чего мне рассказали какая трудная у всех жизнь и как тяжело работать в банке. Все выслушала приняла к сведению, получила перевод и удалилась. Хотя после таких разъяснений было нестерпимое желание прижать заведующую к груди и поплакать над нелегкой судьбой работников банка вместе с ней.:resent: Не успела зайти в дом, как племянник (он сидел с Дашей) сообщил, что мне звонила какая-то дама раз 5. Отгадайте с одного раза. кто мне звонил?????:))) Кассир! Я пожалела что нет диктофона на телефоне. В таком масле я еще никогда не каталась.:blush1: Она до сих пор не знает, что на неё нашло, какой черт её попутал и обслужила бы она меня в любом случае даже вчера, если бы я немножко потерпела ( пока черт её перестанет путать видимо) и что она меня ТАК понимает и жалеет и даже помощь мне предложила "какую-нибудь", потому что у неё дочка врач. В общем всё так трагично было только вчера, обычно она очень приветлива и внимательна, а вот только мне так с ней не повезло. Что-то напало, а что мы так и не выяснили.:meeting: Короче я думаю что в ближайшее время дама будет вежлива со всеми до невозможности, во время невозможности и после невозможности. :prankster: И это все еще до рассмотрения моей жалобы, интересно чего будет после?:blush1:

Chadha

Well-known member
ПростоМама, а мне почему-то кажется что жалобу рассмотрели. А еще когда читала ответ этого кассира, меня просто поразило как можно было так сказать??? какие это у нее инвалиды дома? да еще и два?????
А вы правильно сделали, хотя я бы так не сделала - трусливая я очень. А правильно потому, что это ЕЕ работа. Вы же не к заведующей пошли, хотя и та не имела бы право так ответить и отослать.

Гермиона

Вселенная меня услышит...
ПростоМама, Наташа, дай бог чтобы она действительно поняла, что поступила плохо по отношению к тебе, а не ради того, чтобы ты написала отказ от своей жалобы.

mirenna

Member
Она до сих пор не знает, что на неё нашло, какой черт её попутал и обслужила бы она меня в любом случае даже вчера, если бы я немножко потерпела ( пока черт её перестанет путать видимо)
:rofl:Ну хоть улыбнулась,да,Наташа?

Natta-liya

а у меня три дочки:)
ПростоМама, листовку получила и распечатала. В понедельник наш папка дома с девчонками посидит, а я пробегусь. Сейчас посчитала, что если только в нашем городе каждый житель по 4000 бел. рублей отошлет, денег с лихвой хватит...Обидно, а ведь раньше даже не задумывалась:huh:

Лапа

Well-known member
ПростоМама,Наташ, хорошо, что все образумелось. А ей прости, зачем тебе на душе обиду держать, душу этим кирпичом напрягать. Кто знает, модет что в жизни у нее не заладилось, вот она и на рычало. Это не поравдание, и за все надо отвечать, просто как нам всем тяжело от того, что жизнь такая мягко говорят...

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Лапа,вот уже чего-чего, а обиды я не ношу по долгу- бессмысленный самоуничтожитель. Вот в тот момент, когда нахамили - выплеснула, накатала и пошла дальше. А вот извинения принимать тоже надо уметь - это не всегда получается. Надо же что-то вразумительное в ответ лепетать, понимая на сколько человеку неловко в этой ситуации. Тут бы еще знать: почему человек извиняется - потому что совесть замучила или потому, что по шапке боится получить... В общем ситуации подобные не люблю до ужаса и жаловаться не люблю именно потому, что потом нужно будет выслушивать извинения. См.выше.:secret:

Лапа

Well-known member
ПростоМама,почему лепетать. Это тебя обидели, а не ты ее. Так что нечего смущаться!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
ПростоМама,почему лепетать. Это тебя обидели, а не ты ее. Так что нечего смущаться!
Да тут дело не в смущении, дело в том что сказать-то нечего в таких случаях...:blush1:

Сегодня написала вопросик в банк: почему мне вместо присланных по Western Union 50 евро, выдали 69,7 долларов. Ну реально интересует вопрос, в сберкассе внятно объяснить не смогли. Какой смысл в таких переводах? Человек посылает мне на лечение необходимую валюту, я получаю не понятно по какому курсу в иной валюте, при обмене обратно на евро я опять теряю деньги. Почему не выдают евро, если официально данная валюта в стане присутствует - не понимаю.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Очень хочу поблагодарить Свету (Помидорка) за постоянную помощь в переводе документов. Немцы в восторге от качества переводов, сказали что ни единой ошибочки и очень толково профессионально переведено. Спасибо большущее, Светочка, мы бы без твоей помощи напереводили :heat:
Еще хочу сказать огромное спасибо всем, кто помогает с рассылкой писем о Даше в газеты и организации : (Клюковка) Алесе, Клавдии (Клавдия) и всем всем всем!

Mary Poppins

Леди Совершенство
ПростоМама,я тут местный мелкий вредитель,но всё же мне всегда помогает такой клик на сайте,как "распечатать квитанцию",на ней уже все реквизиты забиты,распечатал,бросил в сумку и при оплате коммунальных поделился денюшкой-это реально очень-очень удобно :).

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
bousinka,здорово, спасибо большущее за помощь! :wub::give_heart: Только там где код надо еще УНП добавить 400078280

Вложения

• Квитанция.doc
    54 KB · Просмотры: 32

Yolia_Sh

универсальная
bousinka, я не умею делать вложения, так скажу
-где название банка обязательно нужно г. гомель(это местонахождение банка-обязательный реквизит для банк.документа)
-код, называется МФО и состоит из 9 знаков, когда через банк платишь, то он указывается в квитанции (распечатанной банком) МФО 151501768
-в квитанции вы забыли УНН указать, без этого комп. программа банковская вообще не пропускает -УНН 400078280
- там где вид платежа должны быть слова ОБЯЗАТЕЛЬНО "не связано с предпринимательской деятельностью" (в нашем банке еще написали "благотворительный взнос"-не уверена , что эти слова принципиальны, но все же основание платежа тоже обязательный реквизит документа)Я раньше в банке работала. В платежных документах обязательно нужно было указывать что "не связано..." и согласно какого документа осуществляется платеж. В данном случае если не написать что "не связано...", то потом возможно придраться, что не уплачены налоги, (а отправитель платежа просто ошибся, зачислив на благотворительный счет), а без документа основания, поскольку благотворительный взнос.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Наталья Васильевна, bousinka,спасибо за идею и за воплощение:give_heart: Пойду на первую страничку добавлю еще.:) Если сайт пустит, что-то тормозит очень.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху