ДАША ЖУРБИНА. Мы снова просим о помощи и верим, что все получится.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Ой,девочки, знаю сколько людей за нас переживают и поддерживают нас. Как хорошо,что вы все у нас есть. Вот только мы с Дашкой как-то в этот раз не оправдываем ваших ожиданий. Ко всем начим бякам у нас насморк начался. Тут дожди льют стеной все в куртках ходят. Ночью до 10 градусов падает температура. Вот мы и раскисли от перемены климата видимо. А может на антибиотик реакция такая. Врач сказал сегодня, что это очень плохо. Я и сама знаю, что это очень плохо.... Молю Бога, чтобы операцию в четверг не отменили снова. Как-то все нескладно и очень хочется домой... Но домой без победы нам нельзя...

Burberry

Первая за счастьем
Да елки-палки, что ж это за напасть такая :( Моей Насте тоже отложили важную операцию из-за болезни, поэтому отлично вас понимаю...

Наташа! Вы всегда верили в лучшее - и добивались своего. Выше носик - и удача не изменит вам и в этот раз! Все получится ;)

Гелия

Active member
ПростоМама, ты вот тут одновременно на куче форумов висишь :))). Я тебе одновременно на них на всех и говорю - НЕ ОТЧАИВАЙСЯ. Все происходит вовремя и так, как нужно. Только тебе сие не ведомо. Пока. Но это так. Может, это ограда от чего-то, или, наоборот, подождать что-то или кого-то надо. Понятно, что трудно принимать волю Божию, она ведь практически никогда с нашей волей не сходится. Но у тебя выбора нет. Можешь подпрыгнуть и замереть. Или разбить голову об стену. Но оно будет ровно так, как нужно. Лучше принять с миром - смиренно, и не тратить энергию на сетования и слезы. Крепись, мать! Ты Даше опора и нам всем пример! Права не имеешь раскисать.... Тем более у тебя есть утешение - кофе и сигарка :))) Мне в свое время оченно помогало...

Mrs_yanf

Well-known member
ПростоМама, сегодня празднуется Православной Церковью память великомученика и целителя Пантелеимона. Просим угодника Божьего дать скорейшее исцеление Дашеньке, Господи помоги, пусть всё будет хорошо http://halkidon2006.narod.ru/do1/molitva/775_molitva_st_panteleimon.htm

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Гелия, ты как всегда умная женщина, знаешь чего написать,чтоб мозХ на место встал.
fostermama, Людочка, спасибо сынуле передай, этож надо такое чудо - прям как в сказке. Точно все будет хорошо.
Гермиона, спасибочки, от твоих картинок всегда теплеет и на сердце и в душе,хотя кто его знает где она прячется, может в сердце и устроилась. :)
Mrs_yanf, спасибо большое!!!

А Дашуля сегодня смешинку поймала, весь день мне рожицы строит и хохочет и еще дразнится. Она когда хочет побаловаться говорит не "мама", а "меме" и так протяжно как овечка из мультика. И смеется,аж глазки закрывает...

Вложения

• DSCI0129.jpg
    DSCI0129.jpg
    161.8 KB · Просмотры: 201

Гелия

Active member
ой красавишна, какие гамаши у тебя отпадные:man_in_love:.
Че, будем по форумам скакать - кто быстрее???

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Судя по времени публикации - мы с тобой синхронны...
:locomotive:

пока корректировала - время изменилось))))
Даша с Людой - нескучные девчонки!

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    133.6 KB · Просмотры: 263

Гелия

Active member
Слышь, мама простая, у меня комп скоро задымится
На трех форумах висю (вишу)

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Гелия, я бы вот поосторожнее на счет дыму. Ну зачем институт закончила-теперь воспитание не позволяет нашу беседу из агента перенести на всеобщее обозрение)))) Но поверьте дым у меня там шел не только из компа:) Так меня рассмешала, что я думала выпишут нафиг сегодня или в психиатрию переведут)))

Coraline, ага, нежный цвет для попы))))
Пойду-ка я покурю, чтоб дым шел из нужного места.

Гелия

Active member
ПростоМама, бушь так много курить, гамаши перестанут быть розового цвета. "Станешь обычным серым слоном" (с).

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Гелия,таким?
1230133481_elefant.jpg

я буду тигром)

dydochka

New member
Гелия, ПростоМама, девочки до чего ж приятно ВАС читать! аж сЭрдце радуется!:declare::so_happy:
Наташа, как Дашик сегодня?

Гелия

Active member
У Наташи сегодня был не лучший день. Морально. Сильные тоже устают. Завтра должна быть операция. Наташа просила молитв.

Arleen

Эклектика
Помоги, Господи!

Держитесь, Наташенька и Дашуля, сил вам обеим. И благополучия. И здоровья!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху