ДАША ЖУРБИНА. Мы снова просим о помощи и верим, что все получится.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Гелия, Завтра буду в Минске. Готофффься!:pooh_door:

readmsg

Улыбнитесь!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Ничему! Просто улыбнись и все! Я сказал!
2099908.jpg

Все, меня начинает колбасить! Уже октябрь завтра. Может на органы чего продать? Все прокурено - не возьмут. Разве что остатки мозга? Хотя мозги и жареные хороши в панировочке. Никому не надо? :blush1:
d56b2687d9a0.gif

На сегодня собрано 4242 евро. Осталось собрать 18378.8 евро

Последнее редактирование:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Всем привет. Сегодня приходили к нам кровь брать на анализы, я вызывала. Попросила сестричек без меня с Дашей поболтать и взять. Она, когда меня нет рядом спокойнее переносит все процедуры. Поболтали и чуть взяли, свертываемость крови очень высокая. Сразу же спросили не было ли переливания. Вот теперь жду результатов анализов - волнуюсь что у нас с кровью. Когда уезжали из клиники - тромбоциты были повышены, что сейчас еще не знаю. В Германии каждый день кололи уколы от тромбоза, было спокойнее...

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Olgakva,анализы не очень радуют. Тромбоциты и лейкоциты высокие. Даша по разному, чаще плачем. Стала спать днем - это хорошо, силушек набирается. Но в целом тяжко, морально как-то тяжко, никак не могу стабилизировать свое Я. Не могу вернуться в привычный ритм жизни. От этого сама на себя злюсь и соответственно в люди не выхожу с таким настроением. Чего нести "не позитив" в массы?! Надо вернуться с головы на ноги. Пока не очень получается. Но я стараюсь, надеюсь скоро вернусь в нормальном расположении духа.

Olgakva

New member
Наташка ну еще немножко нужно потерпеть и все наладиться.Ты очень сильный человек, хотя это мне от тебя надо учиться, просто охота как то поддержать:angel:

dydochka

New member
:threaten:Наталья Артуровна!!! ХВАТИТ ХАНДРИТЬ!!! а ну ка возвращайся в ряды! Без тебя плохоооооо:cray:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Marusya, Olgakva, dydochka,спасибочки вам.
Я не хандрю, просто я рассыпалась на какие-то атомы и никак не могу собрать все во едино, то давление,то Дашуля плакает - вот все где-то по углам соскребаю во едино, но как только с одной стороны соберу, тут же с другой что-то отваливается))) Залетаю на форум написать - а состояние не то, чтоб написать, а не поплакаться. А плакаться нифига не хочется. Так что надо еще маленько косметический ремонт оставшимся мозгам провести - а потом уже повествованиями заниматься. Но мы с Вами, читаем темки и всех вас любим.

Схема тихого помешательства или как побороть глобальную лень:
Сижу и очень хочу кушать. Но кушать готовить не иду. Причина очень уважительная - жалко пачкать плиту. Потому что потом ее придется мыть. К ужасу ситуации добавляется то, что для Даши приготовлен борщик со вчерашнего дня и кашка. Это усугубляет проблему собственного насыщения. Спасаюсь мыслью, что желанием похудеть должно превалировать над желанием помыть плиту после приготовления. Это были записки сумасшедшей мамашки.:thank_you:

Тут за кулисами возник вопрос:"Не пробовала ли я готовить не пачкая плиту?!" Приготовить не пачкая можно только отварное, а я жареного хочу!:man_in_love:

Последнее редактирование:

Гелия

Active member
очень хочу кушать
тю-тю-тю.... вот если б ты не КУШАТЬ хотела, а ЕСТЬ по-человечески, пошла бы и поела ужо че-нить,.... а то борщик... кашка....

а я жареного хочу!
а жарить, может, все-таки лучше на сковороде, а не прям на плиту класть :man_in_love:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
тю-тю-тю.... вот если б ты не КУШАТЬ хотела, а ЕСТЬ по-человечески, пошла бы и поела ужо че-нить,.... а то борщик... кашка....
Вот если быть до конца искренне, то я не кушать хочу и не есть по- человечески, а просто ЖРАТЬ. Но как-то не для форума словцо))) Но не смотря на это, чувство лени гораздо более мощное, чем чувство голода! Короче я изобрела новую диету: вымойте с вечера до блеска газовую плиту и ...

а жарить, может, все-таки лучше на сковороде, а не прям на плиту класть
Это не про меня, у меня так не получается. Потому что в процессе жарки и должна попробовать блюдО и чем активнее и чаще - тем лучше. В принципе, когда оно пожарится - его есть уже и не хочется, в процессе насыщаюсь.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
а там хоть остается че есть?
Это когда как, в зависимости от того, что жарится, если рыба, то плавники обычно остаются... на ужин)))

при всей моей многогранной любви к табе, была бы ты рядом - убила бы. Еще и такими объёмами дразнишься - никакого сочувствия! :blink:

А за кофе не злюсь, кофе я сделала в микроволновке:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху