ДАША ЖУРБИНА. Мы снова просим о помощи и верим, что все получится.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
не..я на самом деле к халве равнодушна.а вот то,что Бэйлис закончился..:cray:
Да, это ваще трагедия из трагедий! Хорошо когда есть друзья, но когда есть Бейлис - сразу начинаешь думать: почему их так много?:tongue: Только Вы им не говорите:unsure::search:

Анестезия

мечты сбываются:)
ПростоМама, вы не обидьтесь пож на мои слова..но мне как-то подумалось,что у Даши есть все,что в ваших силах ей дать ,а вот у вас вряд ли..и подарок на Новый год я бы подарила вам.из того,что очень иногда необходимо ,но просто жалко денег купить..:blush1:

Только Вы им не говорите
:search:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
ПростоМама, вы не обидьтесь пож на мои слова..но мне как-то подумалось,что у Даши есть все,что в ваших силах ей дать ,а вот у вас вряд ли..и подарок на Новый год я бы подарила вам.из того,что очень иногда необходимо ,но просто жалко денег купить..:blush1:
Теперь точно моя очередь вот так делать :blush1::blush1::blush1:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Самые дорогие подарки для меня - это радость моих деток! А исходя из практически постоянного нахождения в доме запросы мои личностные сведены к минимуму. :tongue: Привычка- страшная сила! :spiteful:

жду перечень в личку.выбор на мое усмотрение.сюрприз будет))))
Ни за шо! Лучше сразу на Ваше усмотрение :)))

Анестезия

А исходя из практически постоянного нахождения в доме запросы мои личностные сведены к минимуму.
никогда не поздно все начать сначала..и я же все равно куплю.по закону подлости то,что не надо:tongue: вам не жалко моих денег?:spiteful:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
никогда не поздно все начать сначала..и я же все равно куплю.по закону подлости то,что не надо:tongue: вам не жалко моих денег?:spiteful:
Честно? Денег мне почему-то всегда не жалко. Может потому что я их как-то так воспринимаю. :tongue: А уж жалеть чужие-это ваще преступление, ну или диагноз.:spiteful:

Анестезия

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
ой,как мы любим все усложнять..ни себе,ни людям...:cray:
Ну вот большего наказания для меня как заказать подарок и придумать нельзя! Я ж писала выше, что принимать подарки надо научиться, постоянное чувство неловкости. А уж заказывать - я этого не переживу.:swoon:

ладно...я просила по-хорошему.назад не приму:spiteful:
А кто ж его отдаст-то?:)))

Анестезия

А кто ж его отдаст-то?
а куда вы денетесь-то?)))))

А уж заказывать - я этого не переживу.
я предпочитаю всегда узнать,что человеку нужно,чем дарить стописятый кофейный сервиз))))) мы просто с детства с подругами такое практиковали и я как-то спокойно отношусь..но понимаю..просто хочется то,что действительно необходимо. ладно,проехали...))))))

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
а куда вы денетесь-то?)))))

smile32.gif

Ой, девочки, с вами так хорошо. но Дашуля явно не желает принимать мое отсутствие рядом с ней на подушечке. Пойду усыплять!
Потом вернусь. Кого не застану-спокойной ночки и сладких снов!

Анестезия

кофе, бейлис, мандарины и МОЛОКО!
это она и сама купит)) кроме бейлиса))) я бы что-нибудь типа крема-геля-туши-духов и т.д..чтоб не забывала,что она не только мать..:cray:

Анестезия

Гелия

Active member
Анестезия, я знаю!!! Пишу здесь, а не в ЛС, шоб Наташа если че успела повопить или сказать, например, что у нее уже такие есть (в чем я собсна глубоко сомневаюсь).
Ей понравились духи "Агент-провокатор". И я даже знаю, где их заказать.
А вот теперь вопросы можно в ЛС :tongue:

Последнее редактирование:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Гелия,не знаю на сколько духи, но ты точно "агент-провокатор"!
Мне еще нравятся белые теплоходы, домик в горах и Maybach! Девочки, можно выбирать из списка, потому что "Гелины" духи по цене не очень далеко ушли. И вообще темка Дашина, а не "Что нужно мамашке?!" :diablo:

Гелия

Active member
ПростоМама, можно подумать :spiteful:. Как про бейлис в Дашиной темке писать и халву жрать, так можно, а как про духи словечко замолвить, дык сразу руками :punish:размахалась

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Гелия,ну Бэйлис мне уже привезли - не выбрасывать же. А промолчать было бы гораздо хуже, а вдруг бы вы с дудочкой потом у меня пустую бутылку увидели и сказали бы, что зажала. А так честно написала с кем, когда и сколько.:spiteful: Про халву тоже каждый сообразил - что я прикалываюсь. А ты, а ты...:new_russian:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху