ДАША ЖУРБИНА. Мы снова просим о помощи и верим, что все получится.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
ПростоМама, вот ниче хорошего мне в полтретьего не писалось. Тока какашками могла покидаться, которые в Киру не попали.
И судя по всему даже камушки зажилила. Не нашла я тут не одного чё та! Но солгасись как приятно, когда все ночуют дома, даже если и с трех часов ночи.:yes:

Гелия

Active member
ты мне тут не увиливай в почтово-пересылочную тему.
Отвечай по существу - какие такие камушки?

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Отвечай по существу - какие такие камушки?
Аааааааааа
smile63.gif

Я вместо какашками, прочла камушками, не думала что ты так радиКАЛьно с дочкой пообщалась.
smile42.gif

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
неплохо вы вчера посидели на Дудочкиной днюхе!:russian:
Ну кто посидел, а кто и полежал в сторонке.:drinks:

А у нас с Дашей сегодня учеба была с утра, обычно в 3 часа, а сегодня в 11. Так что мы весь день теперь свободны. Приходите на чаёк.:yes:

Девочки, кто знает - сейчас скидки на ЖД билеты для детей инвалидов и их мам еще существуют или и эта льгота уже в прошлом?

Последнее редактирование:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
ПростоМама, никак ехать куда-то намылилась?
Ну так мне же в январе надо в клинику ехать. Рассчитаться полностью и договор закрыть. Нужно мое присутствие личное, потому что нотариально надо заверить, что я не должна. И направление на консультацию нам уже надо получать, весной же ехать с Дашей.

Скоро Новый Год. Всегда хочется сделать что-то приятное для близких людей. Так сложилась жизнь, что у нас с дочкой близких людей за этот год появилось очень много. Это люди, которые оказывали и продолжают оказывать нам огромную помощь. Когда мы только начинали сбор средств на лечение, многие говорили, что будет очень трудно и долго, но к нашей с дочкой радости Мир оказался добрым и милосердным! Выражаю огромную благодарность каждому из Вас за оказанную нам помощь. Спасибо Вам больше и низкий материнский поклон за Ваши милующие сердца.
К сожалению не могу поблагодарить каждого лично, но в числе помогающих выражаю огромную благодарность:
Сотрудникам фабрики «Спартак» Леоненко Клавдии Тимофеевне, Самсоновой Олесе Валентиновне за то, что дважды была оказана материальная помощь в размере 5000000 бел.руб.
Сотрудникам Новополоцкого предприятия Полимир за помощь в размере 20000000 бел.руб.
Сотрудникам предприятия Нафтан за помощь в размере 6500000 бел.руб.
Все поступления можно увидеть на сайте Дашеньки: http://dashahelp.ru/summ.php
Огромное спасибо сотрудникам газет за предоставленную мне возможность публикации моих писем.
Спасибо Анне Григорян за неоднократное размещение нашей темки на блоге TUT.BY
Спасибо сотрудникам компании ЛАД за сюжеты о нас и лично Елене Евенко.
Спасибо сотрудникам гомельского телевидения и радио за репортажи.
Спасибо сотрудникам немецких и российских фондов, которые оказали нам материальную помощь.
Спасибо нашим волонтерам в Германии Евгении Прилуцки и Людмиле Кох за огромную помощь в достижении нашей цели!!!
СПАСИБО ВСЕМУ "СЕМЕЙСТВУ"!!!
Поздравляю всех Вас с наступающими праздниками. От всего сердца желаю Вам и Вашим близким крепкого здоровья. Пусть в Ваших домах всегда будет светло, тепло и радостно. СПАСИБО ВАМ ЛЮДИ!!!
OI_b1e8166197ae48db9f444307ed417a34.jpg

Последнее редактирование:

Татьяна2010

New member
ПростоМама, Мы ездили на поезде из Минска в Германию, льгот не было, только скидка была 40% когда берешь билете туда и обратно на двоих.
Хочу поздравить всех с наступающими праздниками и пожелать всего лучшего. Храни всех бог.
Это Кролик озорной!
Это Кролик не простой:
Он принес нам всем подарки,
Чтобы праздничной и яркой
Наша жизнь всегда была,
Чтобы радость всех ждала,
Чтобы был весь год прекрасным,
Подарил здоровье, счастье!
Пусть звучит повсюду смех
И придет большой успех,
И добро, и процветанье!
Пусть исполнятся желанья!

Татьяна2010

New member
на двоих с ре или вообще на двоих? или потому что заранее брали?
dydochka:
На двоих взрослых скидка была, в любом случае надо было заранее билеты брать или раскупали, смотря какой период. Про ребенка не знаю.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Девочки, а что теперь будут отображаться только те темки, которые на первой страничке? Или это только у меня такой глюк?

Анаско

Active member
Девочки, а что теперь будут отображаться только те темки, которые на первой страничке? Или это только у меня такой глюк?
Там в настройках под темах написано отображать за и перечень последний день неделю итд.там изменяешь и все путем все темки видны .

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Анаско,вот спасибочки, мил человек!:give_rose::biggrin: :pooh_birth_day:А то напрягать работа с поисковиком начала, а мозг не среагировал, что в настройках надо побродить.

Просто пригвоздила ответом. Если бы я не прочла ответ Анаско,так бы и умерла от этого безисходного "да". Еще и личико небось такое зловещее было, когда писала?! Да, Юлечка?!:spiteful:

Гелия

Active member
ПростоМама, вот уж я не думала, что без Анаско ты окажешься такой бестолковой :)))

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
о-о-о-о, как все запущено....
Да не то слово. Мозг-то сейчас работает только в одном направлении - где денег взять. А на все сопутствующие мысли уже пару слабых импульсов вздрагивает:dirol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху