ДАША ЖУРБИНА. Мы снова просим о помощи и верим, что все получится.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Я завтра им позвоню и спрошу, привезут ли они день-в-день. Если привезут, то передам его Алёне + моя передачка. Мы за него обязательно заплатим как-нибудь! ))))) Не будем же его воровать)). Поймите меня правильно, не хочу Вас ставить в неудобное положение, поэтому, полагаю, вопрос с тренажёром уже можем закрыть! Я Вам завтра напишу в личку, что у них по срокам. Главное - чтобы Дашке подошло!!
Спасибо большое. Ну вот зашла про интим магазины рассказать, а получается, что массажер выпросила. Больше ничего не расскажу. :sorry::flirt:
А если честно, то большущее спасибо!!!!!!!!!!! Если вдруг Даше не подойдет, то мы его Вам и подарим, вы же себе тоже хотите такой. :prankster:

Акме

New member
Спасибо большое. Ну вот зашла про интим магазины рассказать, а получается, что массажер выпросила. Больше ничего не расскажу. :sorry::flirt:
А если честно, то большущее спасибо!!!!!!!!!!! Если вдруг Даше не подойдет, то мы его Вам и подарим, вы же себе тоже хотите такой. :prankster:

Думаю, что подойдёт!! В любом случае, вещь нужная. Будете себе спину-ноги-руки массажировать. Я закажу завтра сразу два, так что у меня тоже будет (это я к тому, что не отвертитесь никак:tongue:)!!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Так это ж не я путаю, это ж интернет меня в органам отправил, когда я искала массажеры.:haha:
Ну насмотрелась правда, красочные такие, веселенькие встречаюццо.:blush1:

Акме

New member
Мама ж дорогая, это ж треть меня почти :heat:
:scratch:Чё ж там худеть-то должно еще?
:blush1: нееее, худеть мне не надо. Надо целлюлиты массажировать. Да и ростом я с фигу - 160 см. Так что вес вроде в порядке))

Так это ж не я путаю, это ж интернет меня в органам отправил, когда я искала массажеры.:haha:
Ну насмотрелась правда, красочные такие, веселенькие встречаюццо.:blush1:

забавная срамота)))). Знаю)) Сейчас модно девицам такое в доме иметь!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
это я к тому, что не отвертитесь никак
Да я уже поняла, что тут не отвертисся, лучше просто тихонько молчать в тряпочку. А то чувствую Геля сейчас мое сообщение про органы прочитает и тоже воспримет как призыв к действию. :biggrin::biggrin::biggrin:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!

Акме

New member

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
о срамоте разговоры завели...
Ага, а Геля прям там вся и застеснялася)))) Ща позвоню, узнаю, не пропал ли голосок. ;)
По Лег Мэджику отзывы смотрю. Пока нашла только, что не всё так просто как кажется по телевизору)

Акме

New member
Ага, а Геля прям там вся и застеснялася)))) Ща позвоню, узнаю, не пропал ли голосок. ;)
По Лег Мэджику отзывы смотрю. Пока нашла только, что не всё так просто как кажется по телевизору)

Ничё, что я здесь флудю нехило?:blush1:

ну, как я понимаю, там на Меджике надо не лениться и делать все упражнения. Так что для начала всё же возьмём массажёр))). На фитнес (танцы) я и так 2 раза в неделю хожу.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Ничё, что я здесь флудю нехило?:blush1:
Да на здоровье, темка живее будет)))

ну, как я понимаю, там на Меджике надо не лениться и делать все упражнения.
Да, да, именно так, привыкнуть к нему тоже надо говорят.

Жива!!!!!!!!!:clapping:
Ну дык мы с ней уже переговорили :meeting:Я её реанимировала)

Акме

New member
Да на здоровье, темка живее будет)))

Да, да, именно так, привыкнуть к нему тоже надо говорят.

Ну дык мы с ней уже переговорили :meeting:Я её реанимировала)

у меня сегодня флудильное настроение, простите :blush1:.
Можно, я тут у вас спрошу? Вроде бы в Жилетке кто-то задавал вопросы, как правильно распределить деньги на благотворительность (если есть определённая сумма), как давать эти деньги, как они потом "возвращаются" в разных обличиях... А как правильно???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху