ДАША ЖУРБИНА. Мы снова просим о помощи и верим, что все получится.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anty

New member
для чего было учиться на отлично в институте, потом там же работать и вообще зачем надо было работать как папа Карло
ну... у атлантов и домашка нехилая
иди делай :))

для чего было учиться на отлично в институте, потом там же работать и вообще зачем надо было работать как папа Карло
ну... у атлантов и домашка нехилая
иди делай :))

Последнее редактирование:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
anty,ты думаешь я с одного раза не догоняю? Аж три раза мне прописала))))

ПростоБольшаяМама, ты там интервью готовишь?
Нет, я тут написала в Россию по поводу приобретения камня Симбирцита, может он Дашке поможет боли снять. Я уже хватаюсь за всё чего мона. А по поводу интервью, может мы по телефону обговорим или ты не запомнишь?))))

argadeni

New member
Наташа, как бы это передать вам передачку? Буду в Ментске с воскресения, может, кто-то из ваших знакомых тож будет в столицах?

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
argadeni,в Минске передачку можно оставить у Танюши Дудочки.Напишу в ЛС поподробнее. Спасибо большое и привет Литве, если Вы еще там. :wub:

Продолжаем радоваться жизни. Сейчас позвонили из суд.мед. экспертизы по поводу того, что нам надо приехать к ним с Дашкой. На вопрос можно ли провести на дому, ответили, что если только договориться с заведующей, которая в командировке и будет на следующей неделе. Нигде не могу найти никаких законов по этому поводу. Может кто-то знает где искать и как оно должно быть? Написала самому главному дяде эксперту по данному вопросу- пока ответа нет.

Кия

Active member
ПростоБольшаяМама,
а какая у даши комната? сколько метров? и что там стоит и каких цветов?

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
это нечаянно. интернет сглючил
но он к месту сглючил :))
мне приятно сказать про тебя хорошее. потому что ты мне нравишься
:derisive: ну тогда
спасибо!
спасибо!
спасибо!
:eek:k:

ПростоБольшаяМама,
а какая у даши комната? сколько метров? и что там стоит и каких цветов?
У нас сейчас с ней общая комната))), потому что она не хочет спать отдельно в последнее время. Спим в обнимку. Когда ничего не болит, то она спит в своей. Метров, даже точно и не знаю - 12 наверное, а может и чуть больше. Цвет в комнате светло бежевый, стоит кровать Дашкина такого же цвета деревянная и компьютерный стол. Еще стоит старый угловой диван, мы за него тихонько краснеем, но пока он живет с нами. И есть подозрение, что еще долго будет жить. :pardon:
А чего вдруг такой вопрос?

Кия

Active member
ПростоБольшаяМама,
я не соц. опека)) просто я давно хотела что то для даши сделать
и вот планировала - что следующая проданая картина будет - для даши..
но потом подумала - может ей картина и нужнее))
а потом еще подумала - может я спецом для нее нарисую.. чтобы подошло по цвету и все такое...
маслом..
навека..))
..
вобщем вы говорите ..как вам лучше))
я могу и так и эдак..

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Кия,Картина лучше. Объясню почему: она будет написана специально для Даши и соответственно с огромным зарядом положительной энергии, что уже само по себе несет добро и тепло в дом. Это будет постоянный источник положительного заряда для Дашки. Сознание того, что картина подарена от души, будет питать и меня. И даже в минутки, когда накатывает хандра - мы будем ощущать, что мы не одни и у нас огромная поддержка. Каждая вещь полученная в подарок от всех вас всегда напоминает мне об этом. И не важно маленькая открыточка присланная к празднику или большая Дашина кровать подаренная ей. Каждый раз когда я ловлю взглядом любую из этих вещей, я понимаю, что вокруг очень много Добра и Тепла и раскисать нам вообще никак нельзя. Нам всегда есть от чего зарядиться плюсиком и с кем пообщаться. И не забывать о всех вас!
Поэтому я считаю, что картина - однозначно.:derisive:

Нам опять денюфки пришли:
13.10.2011:
На EasyPay:
98 500 бел.руб.
На благотворительные счета:
305000 бел.руб.
Почтовыми переводами:
50 бел.руб.
На PayPal:
13 ott 2011natallia safronava $20,00 USD
3 ott 2011 Jekaterina Iana £5,00 GBP
Спасибо большое за помощь!

Сегодня звонила мамочка с просьбой помочь советом, у неё девочка с тяжелой формой ДЦП, да и вообще в поддержке человек нуждался. Поговорили очень хорошо, думаю будем общаться. Там девочке 1,5 годика. Не удивило, что опять ДЦП. удивило, что опять Даша. У меня из обратившихся мамочек 90% девочек зовут Дашей. Может имя не правильно выбрали? Как-то аж не по себе, что ни звонок - то Даша. Я бы сказала - мода была на имя. Но возраст деток от года до 18. За 18 лет мода меняется, а Дашки продолжают болеть...

Девочки, я опять с попрошайкой пришла. У нас проблема возникла. В Гомеле не могу найти на поилку NUK мягкий носик. Из пластмассового Даша пить не может, привыкла к мягкой поилке, из жесткой - все мимо льем. Может быть в Минске есть в продаже сами резиновые поилки. Бутылочка целая, а резинку съели, покупать с бутылочкой дорого, да и зачем, если булка отличная. Напишите, пожалуйста, если кому-то где-то попадется на глаза.

2_650_Ochen_krasiviy_poilnik_NUK_dlya_aktivnih_detey_DISNEY_BABY_s_myagkim_nosikom300ml_6456095.jpg

Вот такую я имею ввиду, не соска, а именно плоская поилка из силикона.

Чуть нашла фотку в инете)))

Nats25

Active member
ПростоБольшаяМама, с Праздником Покрова Пресвятой Богородицы вас с Дашкой, пусть Она укроет и сохранит вас от невзгод, болезней и всяких лишних тягот. А тебя лично- с днем Матери! В моем понимании ты как раз из тех Мам, кому надо посвящать стихи и с кого писать картины.

Гелия

Active member
Nats25, +1

Наташа (большая:)), я тебя очень-очень поздравляю!
И очень-очень желаю тебе и Дашуле!

А теперь прошу продублировать мне тут - количество горошин перца для Киры и натощак или как?

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Девочки,спасибо и Вас всех с Праздником Покрова Пресвятой Богородицы и днём матери.
Nats25,опять меня в краску вгоняешь?!:wub:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
А теперь прошу продублировать мне тут - количество горошин перца для Киры и натощак или как?
Не кричи, дописала после моего ответа и машет теперь трусами и майками))) 3-4 горошины не разжевывая за час до еды.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
А теперь новости с полей.
Пишу и слезы счастья наворачиваются. Захожу к Даше в комнату, а она лежит и расчесывает волосики расческой САМА! В первые в жизни. Я её расчеслывала, но зазвонил телефон и я убежала отвечать. оставив расческу в изголовье на кровати. Возвращаюсь - а тут такое самостоятельно чудо! К слову: звонили из Гродненской области по поводу помощи-миллион дают. Не помню, кто из вас писал на Гродно, но это не отменяет наше БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Вторая новость менее радостная, я бы даже сказала нифига она не радостная. Сегодня получали лекарствия в аптеке, так нас тетенька обязала оплатить 10 процентов. 13000 конечно не очень огромная сумма, но зато очень интересна логика объяснения:"Потому что вам уже 18 лет исполнилось!" Для меня это было открытием. Оказывается на бесплатность препаратов не влияет то, что человек как не работал, так и не работает, как получал копейки пенсии, так и получает, а просто есть 18 - плати. Видимо после 18 мы автоматически стали богаче. С учетом предстоящего подорожания импортных лекарств - это вообще радует несказанно!

ПростоБольшаяМама, время-то сообщений хляди!!! А то за трусами и майками цифр не видишь???:rtfm:
Все вопросы к админам, когда я сообщение читала-там было только +1 и ничего больше. :tease:
Начала отвечать, примчалась Аленка, привезла лекарствия. Поэтому сообщение отправила попозже. А когда отправила появились твои перцы.:pardon:

Гелия

Active member
Пишу и слезы счастья наворачиваются. Захожу к Даше в комнату, а она лежит и расчесывает волосики расческой САМА! В первые в жизни. Я её расчеслывала, но зазвонил телефон и я убежала отвечать. оставив расческу в изголовье на кровати. Возвращаюсь - а тут такое самостоятельно чудо! К слову: звонили из Гродненской области по поводу помощи-миллион дают. Не помню, кто из вас писал на Гродно, но это не отменяет наше БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Так рада за вас - не передать!!! :)

Но это не отменяет твоего интервью. И ваще, скока можно за тобой гоняться! Кому надо?:locomotive:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху