ДАША ЖУРБИНА. Мы снова просим о помощи и верим, что все получится.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
адреса, явки, пароли
Всё через Дудочку

WM:
80000wmb-***220165501
Владельцу кошелька ***220165501 из Бреста большое спасибо за СИСТЕМАТИЧЕСКУЮ помощь для моей дочки.
Храни Господь всех жертвователей!

Последнее редактирование:

Л@рика

New member
ПростоБольшаяМама,подскажите плиз, денюшку ведь можно вам на ваш номер изи пэй покласть))):thank_you:тот, что на первой страничке???

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Л@рика,можно, только напишите мне потом в ЛС сколько и когда, если не с кошелька будете класть. А то на Полинку там тоже собираю. Спасибочки большое.

oliaxxx

New member
ПростоБольшаяМама, Вы отличная мама.Очень хочу вам помочь.Можно ваш телефон

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
ПростоБольшаяМама, Вы отличная мама.Очень хочу вам помочь.Можно ваш телефон
Спасибо за теплые слова. :give_rose:Телефон мой есть в первом посте. но можно и здесь
+375447302375

Девочки, сейчас была ооооооооочень удивлена, полученным сообщением на e-mail. Обратите внимание на дату отправления моего письма. :yes: И тут ошибки нет:yahoo:
Оперативненько, однако :) всего полтора года прошло.
Здравствуйте, NATALIA.

От Вас было получено письмо с запросом на подтверждение прочтения.

Информируем Вас, что Строительная газета <office@...> прочитал(а) Ваше письмо. Обратите, пожалуйста, внимание, что данное подтверждение не означает, что Ваше письмо было прочитано сколь-нибудь внимательно и/или было понято получателем.
Если Ваше письмо требует ответа, Строительная ответит Вам в ближайшее время.

----------Автоматически выделенные данные----------
∙От: NATALIA <pchela-maja@mail.ru>
∙К: ...
∙А также к: ...
∙Время создания: Wed,02 Jun 2010 02:40:42 +0400
∙Тема: Главному редактору
∙Прикрепленные файлы: <none>

Passion

Active member
ПростоБольшаяМама, а делали рассылку по IT-шным фирмам? Они точно электронные письма читают :) Ну и денег у них много.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
ПростоБольшаяМама, а делали рассылку по IT-шным фирмам? Они точно электронные письма читают :) Ну и денег у них много.
Целенаправленно нет, а так по ходу "рысканья" в инете, может парочку и попадалось. Если честно, то уже столько всего наслала за это время, что и вспомнить трудно.

Passion

Active member
У меня, к сожалению, сейчас нет времени. Но вот список компаний http://dev.by/companies/ Правда, там указаны почтовые ящики отдела кадров, но можно сделать приписку, чтобы они переслали письмо куда надо (директору или ещё кому). Ещё там указаны официальные сайты компаний, а там есть контакты представительств в Европе и США. Можно было бы им отправить письмо на английском.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Passion,спасибо большое. Разошлю, конечно, но к сожалению в первый раз, когда собирали на основную операцию, писала во все европейские фирмы, прям по странам делили между девочками и подряд рассылку делали с сайта с перечнем фирм в европе, открытых русскоговорящим народом.А в ответ - тишина....
Но под лежачий камень же ваще ничего не течет. Поэтому спасибо за совет, ночью займусь.:man_in_love:

Iryna_p

Member
Опечатка в листовке:

Благотворительный счет для переводов в белОрусских рублях:

Iryna_p

Member
У меня в листовке было. Но я исправила. Хорошо, что Вы сами заметили.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Фотика нет, поэтому с мобилки фоткала только что. Вот как мы уже левую ручку умеем открывать полностью. Скоро и правую будем так же держать, пока еще чуточку сопротивляемся.

У меня в листовке было. Но я исправила. Хорошо, что Вы сами заметили.
Неа, не сама, мне умная девочка подсказала
:)

dydochka

New member
ПростоБольшаяМама, так может сфотографируешь картину с рыбками?:blush1:
Дашка УМНИЧКА!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
ПростоБольшаяМама, так может сфотографируешь картину с рыбками?:blush1:
Дашка УМНИЧКА!
Не поверишь, как раз сейчас обрезаю и загружаю.
Уже сфоткала, сразу после ручки Дашкиной. Я ж все фотик ждала - чтоб впечатлениё было стопроцентное.

В этой комнате освещения мало, да еще и мобилка фоткает абы как. но вот как-то так рыбки у нас живут.

Кия,рыбок кормим, лелеем, живут у нас в любви и согласии. Спасибо еще раз за радость в доме.:give_heart:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху