ДАША ЖУРБИНА. Мы снова просим о помощи и верим, что все получится.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
ПростоБольшаяМама, не прикидывайся. ты могла сто пятьдесят раз найти гонорею. просто не старалась!
Даже и не знаю что на это ответить...:derisive:
Видимо меня интересовали какие-то другие диагнозы.:pardon:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Ну блин, поговорили на счет диагнозов...
Расскажите мне быстренько народный рецепт как уровень сахара понизить? По инету много чего есть, читала. Так что жду рецептов так сказать "лично проверенных")))
Вчерась вечером делали с Дашкой массаж на ножках и поймала себя на мысли, что так приятно массажировать ножки выше коленок, когда они пухленькие и мягенькие, а не как раньше совсем худенькие были. И кушаем вроде так же как и раньше, но судорог нет и организм совершенно иначе всё усваивает. Вот долечим позвоночник и правую ножку-совсем в норму придем.

Мысля вдруг:Вчера мне в психодиспансере справку написали, что я там на учете не состою.Вот сижу и думаю - это ж не о чем не говорит, просто они меня еще не нашли)))

Последнее редактирование:

Yvanka

Очень деятельная натура
как уровень сахара понизить
эээ, совет "есть меньше печенья и зефира" не подходит?

Вот сижу и думаю - это ж не о чем не говорит, просто они меня еще не нашли)))
не "меня", они много кого еще не нашли :) Моя мамуля как-то тему на форуме почитала, уже не помню какую и где, но комментарий был "и ты этих полоумных читаешь???" Мда, а ведь не только читаю ж, а еще и пишу)))) Короче, и меня вылечат:)))

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
эээ, совет "есть меньше печенья и зефира" не подходит?
Вполне и картошку я уже не ем)))
Самый лучший рецепт, я так думаю ваще не есть))) Ну хотя бы после 18))) С такой пенсий скоро думаю это будет не сложно))))

Мда, а ведь не только читаю ж, а еще и пишу))))
Сестра)))

Yvanka

Очень деятельная натура

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
До 18 овсянка, после 18 ни-ни, а вот после 22.00 я обычно прихожу в сознание уже "запивая шоколадку борщем"
Я больше скажу, до 18 ваще можно легко ни-ни ничего, а вот потом запивать шоколадку борщом с майонезом и селедкой-само то)

Yvanka

Очень деятельная натура
Создадим клуб "для тех кто после 22.00"
Еще родственники будут ? :crazy:

argadeni

New member
Еще родственники будут ?
да тут прям индийское кино получается, когда действующие лица вдруг по родинке в верхней части левой задней ноги обнаруживают, что они одна семья

и да, сестрицы, и я к вам :friends:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
argadeni,я чувствовала, что наши родственные души что-то еще связывает, кроме желания помочь Дашке. Вот оно оказываеццо чё, Михалыч!:friends:

Шона

New member
Ой, девочки... Как я вас понимаю... Неделю уже сижу на строгой диете, сейчас жарю оладьи и рыдаю над ними...

ПростоБольшаяМама

Только вперед!

Акме

New member
Для меня вкусная еда - чуть ли не самая главная радость в жизни. Да, есть друге радости, но хорошо накушаться - мммммм...

dydochka

New member
:friends:
Наташи! братик только выехал, так что посылка прибудет в Гомель не раньше 10 вечера.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху